Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17
Показано с 321 по 332 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Почётный участник Аватар для Gash

"Ты пишешь, что харды долговечнее, чем ссд." - так и есть.
    "В статье пишется о том, что они менее долговечные." - Да, именно так там и пишется, только ты забыл упомянуть, что там указывается что они становятся менее долговечными, если они работают не строго горизонтально или не строго вертикально! А SSD (там тоже про это пишется) пофиг в каком положении работать.
    "хдд особенно специальные типа красных wd живут на порядок дольше" - Зелёные WD тоже достаточно долго живут.
    "ssd необходим для ОС игрушек и пары тройки программ" - Одна из которых L2. Если поставить винду и L2 на SSD - скорость переключения между окнами моментальная.

Заблокированный пользователь

зеленые wd на безшумность вроде заточены черные на скорость а синие ширпотреб

Зеленые - 5400
    Синие - 7200
    Вот и вся разница. Естественно, те, пластины которых вращаются с меньшей скоростью - более медленные, но более тихие и более долговечные. Так что назвать Синие ширпотребом... Все HHD ноутбуков (2,5 дюймовые) - 5400.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Зеленые - 5400
    Синие - 7200
    Вот и вся разница. Естественно, те, пластины которых вращаются с меньшей скоростью - более медленные, но более тихие и более долговечные. Так что назвать Синие ширпотребом... Все HHD ноутбуков (2,5 дюймовые) - 5400.
    Давно в магазине-то был?) 7200 продают примерно столько же, сколько и 5400.

синие это бюджетные винты

"7200 продают примерно столько же, сколько и 5400." - Первых больше моделей продают. На них винда быстрее грузица )))
    "синие это бюджетные винты" - Ога! И потому они стоят дороже зелёных такого же объёма! )))) Продолжай смешить, клоун! )))))

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ССД при нормальном использовании в роли системного диска исчерпает свой запас примерно через 8 лет. Винчестер может выйти из строя в любой момент. Да и вспомним, что было 8 лет назад? Винты по 100 гигов? Ещё стоят у кого-то? Новых несколько купите, прежде чем ССД исчерпает себя. А уж во многих ноутах винты от перегрева и ударов летят с завидной регулярностью.
    Совершенно верно.

Новичок Аватар для Strelec

Ап.... Пол года уже ГМ не отписывался в этой теме...
    Хотелось бы узнать, ведутся какие работы по фиксу или можно забыть об этом?

p.s. прошу не флудите плз

Работы вероятнее всего ведутся. Вчера было забанено около 150 персонажей - http://draconic.ru/punishment/character/ К сожалению, почти все из этой бессовестной сотни думали, что они самые хитрые и их минует чаша сия. Поэтому они не выдали способ мошеничества Админу, надеясь, что пронесёт. Среди них был и перс с ником "Haru6aTop". Понятно, что после вечного бана, они админу ничего не подскажут. Но четыре перса забанены всего на месяц. Не потому-ли, что они повинились и выдали Админу способ мошенничества? Если так и есть, теперь Админ может вести работы над фиксом выявленной бреши...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Работы вероятнее всего ведутся. Вчера было забанено около 150 персонажей - http://draconic.ru/punishment/character/ К сожалению, почти все из этой бессовестной сотни думали, что они самые хитрые и их минует чаша сия. Поэтому они не выдали способ мошеничества Админу, надеясь, что пронесёт. Среди них был и перс с ником "Haru6aTop". Понятно, что после вечного бана, они админу ничего не подскажут. Но четыре перса забанены всего на месяц. Не потому-ли, что они повинились и выдали Админу способ мошенничества? Если так и есть, теперь Админ может вести работы над фиксом выявленной бреши...
    там и мои персы.( НО Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!! АДЕНА САМА ПОЯВЛЯЛАСЬ У МЕНЯ! И ПАССИВКИ ОТ 2х СЕТОВ Я ДУМАЛ РАЗРЕШЕНЫ! А ДБ +16 я выменял за АРКУ +16 а её мне ПОДАРИЛИ!!! РАЗБАНЬ МЕНЯ!

- - - Добавлено - - -

А арку на 15 я точнул с 14 и арку на 14 мне подарил эд! КАРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ И КАК - ТРЕБУЮ РАЗБАНА И АМНИСТИИ С ИЗВИНЕНИЯМИ!!!!

- - - Добавлено - - -

П.С Если это бан за бота - то я не отвечаю за всех членов пати и за то что они багами убивали одного и тогоже рб 50 раз подряд... Я думал так можно и не знал что в пати боты!!! Темболее не я ПЛ! За чо бан то не пойму?

- - - Добавлено - - -

У меня даже квеста на того рб не было!

- - - Добавлено - - -

А дамаг разгоняли только для скринов, я не знал что он в пвп тоже увеличивается! Я разгонял всего один раз для скрина в статах! Че я крайний теперь?! Разбань!

"там и мои персы" - Походу Админ банил не скупясь... Наворачивал водородными по площадям... Хорошо что я давно на РБ не ходил. Последний раз ходил на РБ на х0,3. Последний раз гамал на х7. Встретил там тупого спойлера на медвежьей полянке возле диона. С большим трудом удержался, чтобы его не запэкашить... Я - Эстет и не люблю быдлохамства.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17

Ваши права