Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Почётный участник Аватар для Gash

"S-топоры это груда ы кристалов, которые можно купить за адену даже при самом отбитом рынке" - 3,14здеть не мешки ворочать! ГДЕ S-топор в продаже?! Могу под него миллиард аден дать! Нету! Таковые "груда ы кристалов, которые можно купить за адену" давно уже на "Драконике" за адену не продаются! Только на другие S-пухи и на А-сеты обмениваются! Если вайпа адены не будет - не появятся S-топоры в продаже за адены!
    "Избавляйся от адены.)) Скоро вайп будет 100%)" - или равномерно распределяйте по десяткам своих персов (как я уже сделал).
    "У меня адены если собрать со всех персов даже 100кк струдом наберется..." - у меня больше миллиарда. Если будет полный вайп всей адены у всех персов - волосы вырву и на голове тоже. Но надеюсь, что будет частичный вайп, как в прошлые разы...
    "Куча всякакого б и а хлама что нужно продать накопилась... Ниче не продаю, только потому что ничего не куплю потом." - аналогично. Кстати, кому нужны А-грейдовые штаны для мага? Могу поменять, на что нибудь )) И кучу А-бижи могу поменять. Только поменять. Продавать не буду - не купить на Драконике за адену ничего приличного...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь какой опыт игры я имею?
    Где ты видел чтоб я орал что-то по поводу адены?( что купить ничего не могу) Темболее что у меня уже давно все есть....
    1) Ты тупой? Тут был уже вайп адены и не один раз... И прошло менее года или около года с последнего вайпа. И если бы не дюп - адена была бы в цене.
    2) Переход на хроники выше(даже если его сделать) тоесть ц5 - адене цены не предаст... Адена с переходом на новые хроники не обнуляется если что. А если её обнулять - ♥♥♥ они нужны, хроники новые? И тут как бы ц4 и другого не надо никому. И чем поможет переход хоть на грацию? Там тоже фиксить надо если что... Там сборка и прочее- прочее.
    3) Админа мы знаем не хуже тебя...(а судя по этому посту , гораздо лучше) Он тебе звонит или приходит с докладом и расписывает что он фиксит больше и чаще чем мы знаем?

- - - Добавлено - - -

Избавляйся от адены.)) Скоро вайп будет 100%) Думаю к зиме -то он исправит - поправит и сделает вайп. У меня адены если собрать со всех персов даже 100кк струдом наберется... Она мне только для ТПортов нужна. Куча всякакого б и а хлама что нужно продать накопилась... Ниче не продаю, только потому что ничего не куплю потом. Онли обмен сет на сет.)
    Такого опыта ты иметь не можешь потому, что серверов, которые стоят столько же времени в природе нет. Есть х1 сервер подобный, если он еще не закрылся. Но там можно купить за реал все что душе угодно, и экономика там совсем иная)
    1)Вайпа не было ни разу. Как на пп лежало полмиллиарда 3 года назад, так и сейчас лежит. Вычищали выборочно(или рандомно) одиночных персов.
    2)Что же касательно ц5 - добавляются веселые локации вроде моса(дроп мид(в ц4 они считаются топовыми) а стволов, топ а концов, мж бижи, рейдбосс там же с неплохим дропом). С паганом та же история. +появляются замки шутгарт и руна, что влечет за собой снижение ценности заточек. В замке руны есть РБ Benom, который снижает цену на ИК верх низ. +есть пара новых рб по всей игровой карте. Появляется спойл рецептов A концов на ферме(что бешено снижает цену как рецептов, так и самих концов). Появляется демонический меч зарич, с которым люди по 6 суток гриндят каты\мос и выносят оттуда шмот пачками. Появляется эпик босс Frintezza, с которого падает гора шмота и некля на дарк резист и снижение кд умений.
    Все это в совокупности дает нехилую обесценку А шмоту, который на драконике сейчас считается практически топовым, если не брать в расчет эпик бижу и Ы стволы(арка и дб).
    3)Я знаю гораздо лучше многих, но не всех. (я здесь с тех времен, когда онлайн был 20 человек с окнами и ботами). Впрочем, каждый сам решает, во что ему верить.

Гашик, базальтов и драгон хунтер аксов валом в квх у любого клана, отдадут почти задаром(цена будет почти эквивалента количеству ы кристалов с этой пушки). Хотя за хунтер акс могут и чуть поболее попросить)

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Такого опыта ты иметь не можешь потому, что серверов, которые стоят столько же времени в природе нет. Есть х1 сервер подобный, если он еще не закрылся. Но там можно купить за реал все что душе угодно, и экономика там совсем иная)
    1)Вайпа не было ни разу. Как на пп лежало полмиллиарда 3 года назад, так и сейчас лежит. Вычищали выборочно(или рандомно) одиночных персов.
    2)Что же касательно ц5 - добавляются веселые локации вроде моса(дроп мид(в ц4 они считаются топовыми) а стволов, топ а концов, мж бижи, рейдбосс там же с неплохим дропом). С паганом та же история. +появляются замки шутгарт и руна, что влечет за собой снижение ценности заточек. В замке руны есть РБ Benom, который снижает цену на ИК верх низ. +есть пара новых рб по всей игровой карте. Появляется спойл рецептов A концов на ферме(что бешено снижает цену как рецептов, так и самих концов). Появляется демонический меч зарич, с которым люди по 6 суток гриндят каты\мос и выносят оттуда шмот пачками. Появляется эпик босс Frintezza, с которого падает гора шмота и некля на дарк резист и снижение кд умений.
    Все это в совокупности дает нехилую обесценку А шмоту, который на драконике сейчас считается практически топовым, если не брать в расчет эпик бижу и Ы стволы(арка и дб).
    3)Я знаю гораздо лучше многих, но не всех. (я здесь с тех времен, когда онлайн был 20 человек с окнами и ботами). Впрочем, каждый сам решает, во что ему верить.

Гашик, базальтов и драгон хунтер аксов валом в квх у любого клана, отдадут почти задаром(цена будет почти эквивалента количеству ы кристалов с этой пушки). Хотя за хунтер акс могут и чуть поболее попросить)
    Идиота кусок, че ты несешь гандонина? Я играл на Ландиане 5 лет почти... И ты мне тут втираешь что опыта такого быть не может и нет серверов что больше года работают...
    Спроси лоша у игроков сколько раз чистилась тут адена. Дальше с тобой обсосом говорить смысла нет. гл бб.

- - - Добавлено - - -

И для тупых ПОВТОРЯЮ все кто тут играет, они хотят играть в 4 хроники а не в интерлюд...

"Вайпа не было ни разу. Как на пп лежало полмиллиарда 3 года назад, так и сейчас лежит. Вычищали выборочно(или рандомно) одиночных персов." - Нифига не выборочно! Было несколько вайпов адены у кого больше 100кк было - обнуляли. Не фиг выдумывать! Тут всякие жаловались уже, что гамали честно, но их сокланы подводили и их из-за сокланов банили. У меня из трёх десятков персов не забанили ни одного - аккуратный подход к выбору сокланов. И один из сокланов ЧЕСТНО накопил 160кк аден. Но его адену сняли. Поэтому он психанул и ушёл гамать на другой сервер. Если бы он копил не честно - остался бы. Или у тебя склероз или ты 3,14здишь! Можешь выставить скрин ПП на котором 500кк? Я выставляю скрин гнома на котором ещё больше аден:
    Gash_Posoh.jpg
    Жду твоего скрина!
    "Что же касательно ц5" - Что же касательно ц5, то это, по сравнению с С4, гoфно. Эти халявные двухминутные банки выпадающие из мобов и мешающие собирать дроп и губящие Экстрим - бесят!
    "Я знаю гораздо лучше многих" - Вот сейчас у меня возникла гипотёза... Мой соклан лишившийся честно добытых 160кк регился, как и я в 2012-м году. У у него адену срезали. А ты регался в 2011-м году и у тебя не срезали. Может быть у тех кто регался раньше 2012-го года адену не срезали? Этим и объясняется, что ты нескольких вайпов адены не заметил!
    "валом в квх у любого клана, отдадут почти задаром" - 3,14здеть - не мешки ворочать! Я периодически даю объявления о том что мне нужно (B-посох, В-двурук, S-топор) и упоминаю что дoфyя и больше имею адены, А-бижи, В-шмота и В-пух, А-кейматов, до oбосратия ресурсов и т.д.! Но чё-та никто не спешит обсуждать сделки! Вывод: 3,14здишь!

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Идиота кусок, че ты несешь гандонина? Я играл на Ландиане 5 лет почти... И ты мне тут втираешь что опыта такого быть не может и нет серверов что больше года работают...
    Спроси лоша у игроков сколько раз чистилась тут адена. Дальше с тобой обсосом говорить смысла нет. гл бб.

- - - Добавлено - - -

И для тупых ПОВТОРЯЮ все кто тут играет, они хотят играть в 4 хроники а не в интерлюд...
    Что за аггро стайл? Это ты на х10 5 лет играл?)
    Online: 306
    Сервер авторизации: On
    Игровой сервер: On
    Множители: x10
    Хроники: C4
    (Chaotic Chronicles)
    Акции от Landiana Dream World
    1. Продаются марки на 1-ю и 2-ю професси.
    2. Стоят во всех деревнях и городах Event Gatekeeper.
    3. В деревнях стоят Beginners Shop и Adventurers' Guides.
    4. Безопасная заточка (Оружия, брони и бижутерии) +5!
    Landiana Dream World ( Игровой сервер LineAge II )
    Этот сервер стоял 2 года и сдох, о каких 5 годах может идти речь. Впрочем, при дропе х10 сет в катах не выбьет только ленивый, это уже к мид-рейтам относится.
    Ну и судя по твоему лексикону, 5 лет назад ты только с горшка встал, и узнал, что в доме существует кабинка общего туалета
    Зачем мне спрашивать кого-то, если у меня есть наглядный пример - пп на котором полмиллиарда 3 года лежит.
    И для любителей оскорблений - я где-то предлагал поставить новые хроники на сервер? Нет. А ваши пуканы уже начали полыхать без адекватного на то повода похлеще приесподней. Я лишь хотел донести до вас, что подобное состояние сервера - естественно.
    Гашик, я здесь уже полтора года не играю, изредка ставлю клиент и бегаю по рб за сх Ставить клиент ц4 при наглухо забитом винте мне сейчас не хочется - потом скину как-нить. Основа была регнута в 2008 году еще, когда онлайн был 20 человек с окнами ботами) А вот дату рега нового пп уже не вспомню, но точно в текущем десятилетии.

"судя по твоему лексикону, 5 лет назад ты только с горшка встал" - хранческа, твая мамо - училке рускава изыка? пАэтаму ты так на арфографию растапырелся?
    "у меня есть наглядный пример - пп на котором полмиллиарда 3 года лежит" - 3,14зди дальше! Я свой скриншот выставил, а ты свой - не смог!
    Gash_Posoh.jpg
    "хотел донести до вас, что подобное состояние сервера - естественно." - Естественно, когда на L2-серваке можно S-пухи с СА за адену купить. А когда начиная с А-грейда идёт бартер - это значит, что на данном серваке с торговлей ж.па! И кроме того, каждый раз после вайпа адены, таковые пухи в продаже на три месяца появлялись, но ты, нубяра, этого не заметил!
    "я здесь уже полтора года не играю" - так если ты не играешь, то фyле ты 3,14здишь про то что, якобы происходит на сервере, тем кто на нём играет! Я тоже забивал на Драконик, когда узнал. что "свистун" (самый мерзкий и подлый тип на этом сервере, который на мою помощь ответил подлостью) стал "героем" (просто стало противно играть на сервере, на котором в "героях" такие мерзости), но как узнал. что он больше не герой - вернулся. И последние месяцы я играю и в курсе что на серве происходит и потому мои посты не 3,14здёшь, в отличие от твоих!
    "Ставить клиент ц4 при наглухо забитом винте мне сейчас не хочется - потом скину как-нить." - А поработать и купить HDD большего объёма не пробовал?! Отмаза не засчитывается!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "судя по твоему лексикону, 5 лет назад ты только с горшка встал" - хранческа, твая мамо - училке рускава изыка? пАэтаму ты так на арфографию растапырелся?
    "у меня есть наглядный пример - пп на котором полмиллиарда 3 года лежит" - 3,14зди дальше! Я свой скриншот выставил, а ты свой - не смог!
    Gash_Posoh.jpg
    "хотел донести до вас, что подобное состояние сервера - естественно." - Естественно, когда на L2-серваке можно S-пухи с СА за адену купить. А когда начиная с А-грейда идёт бартер - это значит, что на данном серваке с торговлей ж.па! И кроме того, каждый раз после вайпа адены, таковые пухи в продаже на три месяца появлялись, но ты, нубяра, этого не заметил!
    "я здесь уже полтора года не играю" - так если ты не играешь, то фyле ты 3,14здишь про то что, якобы происходит на сервере, тем кто на нём играет! Я тоже забивал на Драконик, когда узнал. что "свистун" (самый мерзкий и подлый тип на этом сервере, который на мою помощь ответил подлостью) стал "героем" (просто стало противно играть на сервере, на котором в "героях" такие мерзости), но как узнал. что он больше не герой - вернулся. И последние месяцы я играю и в курсе что на серве происходит и потому мои посты не 3,14здёшь, в отличие от твоих!
    "Ставить клиент ц4 при наглухо забитом винте мне сейчас не хочется - потом скину как-нить." - А поработать и купить HDD большего объёма не пробовал?! Отмаза не засчитывается!
    Я могу купить его, только с поиском идшного шлейфа будет много мороки.

"идшного шлейфа" - Божеж ты мой!!!! Ещё кто-то не на нормальном компе с сатовскими контактами на материнке сидит!!!! Ты на десять лет отстал от прогресса, мальчег!

Заблокированный пользователь

еще кто то даже сидит с ЭЛТ мониками а ты про какие то разьемы)

"идшного шлейфа" - Божеж ты мой!!!! Ещё кто-то не на нормальном компе с сатовскими контактами на материнке сидит!!!! Ты на десять лет отстал от прогресса, мальчег!
    Большие мощности мне пока не нужны)

Хочешь попасть в Гнигу Рекордов, как юзер самого старого компа?

а чем плох собсно IDE винт?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Хочешь попасть в Гнигу Рекордов, как юзер самого старого компа?
    Пиздабол старый, расскажи здесь всем про IPS матрицы =) По ним ты на двадцатку отстал как минимум.

"чем плох собсно IDE винт?" - отмазами франчески.
    Какая связь, между невыставлением скриншота богатенького ПП и IPS матрицами?

так чем плох IDE винт?

Специально для ламера: тем что скорость доступа меньше и HDD-дисков таковых давно не выпускают уже и значит сыпыться б/у IDE-винчестеры будут быстрее саташных и т.д. ("Как вас бить? Нельзя вас бить!" http://www.youtube.com/watch?v=3-rnlUDf600 Как вам объяснить чтобы вы поняли? Никак! Всё равно не поймёте!)...

Специально для ламера: тем что скорость доступа меньше и HDD-дисков таковых давно не выпускают уже и значит сыпыться б/у IDE-винчестеры будут быстрее саташных и т.д. ("Как вас бить? Нельзя вас бить!" http://www.youtube.com/watch?v=3-rnlUDf600 Как вам объяснить чтобы вы поняли? Никак! Всё равно не поймёте!)...
    СП, ты слышал про SSD?) Выкинь тогда свои саташные HDD, это прошлый век.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    СП, ты слышал про SSD?) Выкинь тогда свои саташные HDD, это прошлый век.
    Тут спорный вопрос. SSD изнашивается гораздо быстрее HDD(пусть и работает намного быстрее), и слабо подходит для хранения и транзакции данных.

"ты слышал про SSD?" - не только слышал. Таковой давно на моём нетбуке. Торент такие диски быстро убивает.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Тут спорный вопрос. SSD изнашивается гораздо быстрее HDD(пусть и работает намного быстрее), и слабо подходит для хранения и транзакции данных.
    ССД при нормальном использовании в роли системного диска исчерпает свой запас примерно через 8 лет. Винчестер может выйти из строя в любой момент. Да и вспомним, что было 8 лет назад? Винты по 100 гигов? Ещё стоят у кого-то? Новых несколько купите, прежде чем ССД исчерпает себя. А уж во многих ноутах винты от перегрева и ударов летят с завидной регулярностью.

Ваши права