Ты мне аниме случаем не нашел??
Ты мне аниме случаем не нашел??
Я не искал пока. Потом, попозже. Просто я много всякого Суперского накачал и смотрю его. Сегодня ваще ни на секунду ни одну игру не запускал. И это при том, что недавно сделал вторую профу СХ и вчера вечером выучил ей хурикейн и только успел нюкнуть им десяток раз, как кончилась мана и я пошёл дрыхнуть. Как особо Суперские вкусняшки-манги закончатся - тут же начну искать!
Ок ..........
Бафающие и крафтящие боты в мирной зоне вроде как проблем не создают. А все остальные боты и так запрещены...
ППЦ. несколько дней назад я удивлялся тому что EWC скупают по 10кк. Вчера видел уже скупку по 13-14кк, а только что на МДТ по 20кк
Кто-то Стахановскими темпами дюпает адену...
Даже никому не нужные EAC, которые я сотнями выбрасывал в гиране - вчера скупали по 400к
- - - Добавлено - - -
Кстати, при вайпе адены в прошлый раз сколько оставлялось адены на одном персе?
Бафающие и крафтящие боты в мирной зоне вроде создают проблемы, так как ставят новых игроков в резко неравноправное положение по сравнению со старыми игроками у которых есть хайлевельные баферы и крафтеры и отбирают хлеб у нормальных живых баферов и крафтеров. А вот боты фармящие мобов никакой угрозы для игроков не несут, так как можно спойлить их мобов и стучать на ботов ГМ. Нет ГМ? Ну значит нужно назначить такового! Многие из тех кто добывает программы для ботоводства в мирной зоне, со временем могут поддаться соблазну ботоводства за пределами городов. А если ВСЕХ ботов запретить, то и ботов за пределами городов скоро почти не останется.
нужно эвент лучше запустить.. кто убьет любого перса гаша тот 1кк получит.. вот где стимул для новичков! и для старичков развлекуха.. в итоге всем все нравится и все на равных условиях)
"кто убьет любого перса гаша" - того Шеолдред покарает ночными кошмарами.
glissa__the_traitor_by_steveargyle-d36d3kt.jpg 3nTr8.jpg
Sheolred. Обладает свойствами метаморфа. Может поиметь тебя как нижней частью, так и верхней и в совокупности и по отдельности.
635201279123507140.jpg new_phyrexia_praetors.jpg
наркоманитя процветает.. ты давай завязывай а то до пенсии не доживешь
Му-ха-ха! Ребята нажрались галюценогенных грибов! - http://www.jurnalu.ru/online-reading...tantsanto033/9 - №33, 9-я страница.
да ты каждый день показываешь действие галлюциногенных грибов.. так что на других наркоманов смотреть уже скучно)
Они не наркоманы. Они просто заблудились в лесу и проголодались. А тут грибы... Они же не знали что это не опята...
Ну не тебе же мне его расширять!
1284209966-This-is-MOE21_1.jpg MoeBeam.jpg moe-logo-pink-faw-300.png
1. Никакими. 2. Это ты - плесень, не знающая про хацумодэ и моэ.
плесенью ты вштыриваешься это точно.. по те видно даже) ты и сам плеснень
вообщем твой ежедневный трип похож на нечто! 2 однородные массы сливаются во едино и начинается сказка) к тебе приходят анимешные мультяшки и рассказывают тебе что ты призван быть отаку.. сходи к доктору пока не поздно