Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Почётный участник Аватар для Gash

"Винчестер может выйти из строя в любой момент." - Не надо играть системным блоком в баскетбол и футбол и он прослужит много лет. HDD в целом долговечнее SDD.
    "во многих ноутах винты от перегрева и ударов летят с завидной регулярностью." - не во "многих", а исключительно в ноутах ламеров - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Что за аггро стайл? Это ты на х10 5 лет играл?)

Этот сервер стоял 2 года и сдох
    Ну и судя по твоему лексикону, 5 лет назад ты только с горшка встал, и узнал, что в доме существует кабинка общего туалета
    Зачем мне спрашивать кого-то, если у меня есть наглядный пример - пп на котором полмиллиарда 3 года лежит.
    И для любителей оскорблений - я где-то предлагал поставить новые хроники на сервер? Нет. А ваши пуканы уже начали полыхать без адекватного на то повода похлеще приесподней. Я лишь хотел донести до вас, что подобное состояние сервера - естественно.
    Гашик, я здесь уже полтора года не играю, изредка ставлю клиент и бегаю по рб за сх Ставить клиент ц4 при наглухо забитом винте мне сейчас не хочется - потом скину как-нить. Основа была регнута в 2008 году еще, когда онлайн был 20 человек с окнами ботами) А вот дату рега нового пп уже не вспомню, но точно в текущем десятилетии.
    Серв 2 года? Да ты чм0) Я ток забыл что на нем вайп был и переход на хроны ИНтерлюд.(Насчет вайпа не уверен, не помню. Переход точно был.) Какие пуканы полыхают, ушлепок?Ты еще не знаешь что такое "приесподня". Судя по твоему лексикону - тебя часто в горло трахают.
    Иди тусуйся )

- - - Добавлено - - -

П.С Мне ♥♥♥ где и что ты предлагал! Я читаю твои мысли, а посему у меня есть право называть тебя чмошником и дегенератом.

Возможно вайпа и не было. Я на ШОКе начинал гамать, когда там С4 были. А потом они без вайпа на Interlude перешли - долго плевался.

п.п.с скрин с пп или к твоим 2-м прозвищам прибавится еще одно, что-то типо "балаболки."

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Возможно вайпа и не было. Я на ШОКе начинал гамать, когда там С4 были. А потом они без вайпа на Interlude перешли - долго плевался.
    Да, переход точно был без вайпа. Перс остался мой. я бегал после перехода. Просто вайп, без перехода, еще был вроде. (не помню()

Да ♥♥♥♥♥, все равно этот чебушила насчет того что нет таких сервов - долгожителей как драк - прав. Да флаг ему в очелло! Всеравно он чм0)

- - - Добавлено - - -

Пофиг*******

Кстати, да! Я вот свои скрины не зажимаю и даже своих тёлко не зажимаю (ну в смысле, что я их натурально-то зажимаю, но в плане выставления на форум - нет):
    Gash_Posoh.jpg spitom.jpg

Кстати, да! Я вот свои скрины не зажимаю и даже своих тёлко не зажимаю (ну в смысле, что я их натурально-то зажимаю, но в плане выставления на форум - нет):
    Gash_Posoh.jpg spitom.jpg
    Ага, щас он по быстрому какие-то ссаные ТМ боты впарит за 500кк и выложит скрин.) И будет тут визжать что-то типо "я же говрил!!! - Адена на месте 50 лет лежит а вы нубы не верите папке"

Не, я бы не отказался ТМ-боты купить ваще-то...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

"Винчестер может выйти из строя в любой момент." - Не надо играть системным блоком в баскетбол и футбол и он прослужит много лет. HDD в целом долговечнее SDD.
    "во многих ноутах винты от перегрева и ударов летят с завидной регулярностью." - не во "многих", а исключительно в ноутах ламеров - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01
    Много у тебя винчестеров десятилетней давности осталось, которыми ты пользуешься? Или новые технологии сырые и ты только ими и пользуешься?)

"Много у тебя винчестеров десятилетней давности осталось, которыми ты пользуешься?" - Нисколько. Но я многим людям с компами помогаю и у некоторых таковые остались.
    "новые технологии сырые" - с этого места поподробнее!

Заблокированный пользователь

sata придумали лет 15 назад?

"Много у тебя винчестеров десятилетней давности осталось, которыми ты пользуешься?" - Нисколько. Но я многим людям с компами помогаю и у некоторых таковые остались.
    "новые технологии сырые" - с этого места поподробнее!
    Это твои слова про IPS, как "новую" технологию. В общем спорить смысла нет. Держи и читай:http://forum.rudtp.ru/threads/statis...aj-2013.56388/

В страничке, которая открывается по ссылочке, нет ни единого упоминания про "IPS". Походу ты спутал окна и кто-то в недоумении, получив ссылку предназначенную для меня... Перепости! А IPS, действительно новая технология, без кавычек. Поскольку единственные приличные модели с этой матрицей есть только у LG. Всё остальное - не стоит своих денег. Но у меня предубеждение к продукции "Gold Star", каковая стала "LG", так что не стал я покупать такой монитор. Подожду ещё.

В страничке, которая открывается по ссылочке, нет ни единого упоминания про "IPS". Походу ты спутал окна и кто-то в недоумении, получив ссылку предназначенную для меня... Перепости! А IPS, действительно новая технология, без кавычек. Поскольку единственные приличные модели с этой матрицей есть только у LG. Всё остальное - не стоит своих денег. Но у меня предубеждение к продукции "Gold Star", каковая стала "LG", так что не стал я покупать такой монитор. Подожду ещё.
    Да жди сколько влезет, но технологии этой уже более 20 лет. А ссылка эта для тебя, к предыдущим постам о долговечности hdd. Причём у них процент отказов держится на том же уровне, а у ссд уменьшается с каждым годом.

"технологии этой уже более 20 лет" - "Технологии" гомосятины тоже немало лет, но только как-то не тянет... Ещё раз, для самого тупого, повторяю: Единственные приличные модели с этой матрицей есть только у LG. Всё остальное - не стоит своих денег.
    "к предыдущим постам о долговечности hdd. Причём у них процент отказов держится на том же уровне, а у ссд уменьшается с каждым годом." - Ты походу из-за своей тупости так и не прочитал давным-давно выставленную мной ссылку на статью, в которой написано как о достоинствах, так и о недостатках SSD по сравнению с HDD - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01 ... Ну и фигле ты тут пишешь, то же самое, что написано там?

"технологии этой уже более 20 лет" - "Технологии" гомосятины тоже немало лет, но только как-то не тянет... Ещё раз, для самого тупого, повторяю: Единственные приличные модели с этой матрицей есть только у LG. Всё остальное - не стоит своих денег.
    "к предыдущим постам о долговечности hdd. Причём у них процент отказов держится на том же уровне, а у ссд уменьшается с каждым годом." - Ты походу из-за своей тупости так и не прочитал давным-давно выставленную мной ссылку на статью, в которой написано как о достоинствах, так и о недостатках SSD по сравнению с HDD - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01 ... Ну и фигле ты тут пишешь, то же самое, что написано там?
    И что?) я не увидел там никакой конкретики сопли про винду и ничего более. Там же пишется о недолговечности hdd, что ты отрицаешь. Вывод: гаш ♥♥♥♥♥ В ноуты можно засунуть до 4х накопителей + внешние, при этом не использовать преимущества ssd будет только полный ♥♥♥♥♥.

"Там же пишется о недолговечности hdd, что ты отрицаешь." - Какая чушь! Ты походу что-то не то читал! Пост этой темы номер 301: "HDD в целом долговечнее SDD."
    И в статье то же самое!
    "В ноуты можно засунуть до 4х накопителей" - Ты клоун или Ваще в харде ни бельмеса не смыслишь?

"Там же пишется о недолговечности hdd, что ты отрицаешь." - Какая чушь! Ты походу что-то не то читал! Пост этой темы номер 301: "HDD в целом долговечнее SDD."

И в статье то же самое!
    "В ноуты можно засунуть до 4х накопителей" - Ты клоун или Ваще в харде ни бельмеса не смыслишь?
    Ты сам видишь, что пишешь?) Экран поближе придвинь, ослина. Ты пишешь, что харды долговечнее, чем ссд. В статье пишется о том, что они менее долговечные. Вот и обосрался ты как обычно. Последняя фраза вообще из вакуума высосана.

ссд на данном этапе развития имеют срок службы пару лет +- хдд особенно специальные типа красных wd живут на порядок дольше

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    ссд на данном этапе развития имеют срок службы пару лет +- хдд особенно специальные типа красных wd живут на порядок дольше
    ССД тоже есть не очень бюджетные, у которых гарантия по три года только.

в качестве емкостной файлопомойки берут то HDD и проживет она явно дольше

ssd необходим для ОС игрушек и пары тройки программ

Ваши права