Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем игрокам сервера и администрации!

Будьте внимательны, по многим признакам последней недели игры на сервере, мне становиться очевидным начало нового витка дюпа адены и последующих связанных с этим негативным моментом основных последствий: завышенные цены на Д и Ц еквип и отсутствие оружия и экипировки Б-Ы грейда в продаже за адену (в основном натуральный обмен.)

В связи с этим старайтесь не хранить Ваши материальные ценности в виде адены (по возможности), а или СРОЧНО купите нужный вам шмот или вложите адену в ликвидные ценности которые не подвержены девальвации: АА, ресурсы, кристаллы Д и Ц, рыбные билеты.

Игроки! Помните, что администрация в прошлый раз провела борьбу с дюпом адены исключительно ее вайпом у всех подряд...

К уважаемой администрации:
    Большая просьба внимательно отнестись с моему неутешительному мнению и принять все возможные для Вас адекватные меры по пресечению данной ситуации на сервере если эта ситуация действительно имеет место быть...

Для форумных троллей: Мне пофиг на Ваше мнение....

Для адекватных игроков и форумчан: С удовольствием признаюсь, что лоханулся со своим предупреждением если оно поспешное и неверное. Это гораздо дешевле, чем играть на сервере с дюпнутой аденой целый год, а потом еще год приходить в себя после вайпа адены.

С уважением ко всем читающим данное сообщение
    Артём

З.Ы. Для тех кто в танке: все вышенаписанное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое ИМХО....
    Дюп есть, он даже на офе работает. В процессе......
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не надоело за 8 лет языком ляпать? Сделал бы уже хоть что-то.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Опять нытик динальти тут объявился. Когда ж хоть он угомонится. Походу реально где-то у него заело глубоко внутри.

- - - Добавлено - - -

Пинальти, говоришь что ты давал советы по улучшению сервера? ) Чтож давай посмотрим, как ты даешь советы на своем новом серве и как местный админ тебя за это хвалит)

Пример одной из тем этого нытика:

"Тема: Объявления по клану.

DinAlt: Уважаемая администрация, если есть возможность посмотрите пожалуйста почему объявления по клану нельзя писать кирилицей, а только латиницей (транслитом). На сколько я знаю, проблема кроется в файле NWindow.dll, но разобраться сам не могу.

Админ: Уже неоднократно отвечал на тикеты в личном кабинете, такое впечатление что пишет один и тот же.
    Ваши знания очень поверхностные. В ближайшее время работа над клиентом не планируется, есть более важные задачи.
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском. "

Почётный участник Аватар для Odessit

Thumbs up

Огромное спасибо Абис за то, что услышали!
    Пожалуйста, временами (по-возможности) давайте о себе знать парой тройкой сообщений, чтобы у адекватных игроков не было впечатления о том, что проект пущен на самотек (хотя периодическое поднятие сервера после падений говорит само за себя, но все же...).

Спасибо, что Драконик невзирая ни на что жив!
    С уважением
    Артём.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Опять нытик динальти тут объявился. Когда ж хоть он угомонится. Походу реально где-то у него заело глубоко внутри.

- - - Добавлено - - -

Пинальти, говоришь что ты давал советы по улучшению сервера? ) Чтож давай посмотрим, как ты даешь советы на своем новом серве и как местный админ тебя за это хвалит)

Пример одной из тем этого нытика:

"Тема: Объявления по клану.

DinAlt: Уважаемая администрация, если есть возможность посмотрите пожалуйста почему объявления по клану нельзя писать кирилицей, а только латиницей (транслитом). На сколько я знаю, проблема кроется в файле NWindow.dll, но разобраться сам не могу.

Админ: Уже неоднократно отвечал на тикеты в личном кабинете, такое впечатление что пишет один и тот же.
    Ваши знания очень поверхностные. В ближайшее время работа над клиентом не планируется, есть более важные задачи.
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском. "
    И это всё пишет придурок, который хотел играть на http://lineageclassic.ru/, но с первых же минут был забанен за использование бота и ему пришлось вернуться в болото Драконика. Давай-давай парень, больше текста и агра.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от p_n_x_d Посмотреть сообщение
    И это всё пишет придурок, который хотел играть на http://lineageclassic.ru/, но с первых же минут был забанен за использование бота и ему пришлось вернуться в болото Драконика. Давай-давай парень, больше текста и агра.
    Не хотел играть а хотел посмотреть что это за болото, потому что драконик на тот момент лежал)
    И конечно же я не придумал ничего лучше кроме как создать чара через бота и с сходу поставить его на гремлинов XD

- - - Добавлено - - -

Админы твоего болота это просто верх компетенции. Как они грамотно отличили заход через волкера от захода через клиент XD.
    Ты хоть не выставляй себя дурачком перед ними как в вышеупомянутой теме. И пользуйся поиском на форуме!!! XDDD

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от p_n_x_d Посмотреть сообщение
    Не надоело за 8 лет языком ляпать? Сделал бы уже хоть что-то.
    Забавно, люди думают, что "дюп" это что-то одно, а то что 16 вариантов дюпа уже пофикшено они мало думают, правда это не удивительно, так как об этом знают в основном читаки, а им лишний раз "воду лить" на форуме не резон. И не смотря на фиксы у нас можно дропать адену, пользоваться петами.... а не так как у "хороших серверов" - дюп ? запретить - проблема решена.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Серёга

Забавно, люди думают, что "дюп" это что-то одно, а то что 16 вариантов дюпа уже пофикшено они мало думают, правда это не удивительно, так как об этом знают в основном читаки, а им лишний раз "воду лить" на форуме не резон. И не смотря на фиксы у нас можно дропать адену, пользоваться петами.... а не так как у "хороших серверов" - дюп ? запретить - проблема решена.
    админ ты бы ещё проверил бы пухи которые точены от +20 и выше каким методом точат

Новичок

Наивно, конечно, но всётки спрошу. А вайп будет, или нет?

Цитата Сообщение от NazivaiteMenyaBoss Посмотреть сообщение
    Наивно, конечно, но всётки спрошу. А вайп будет, или нет?
    тема вайп ещё в прошлом веке подымалась и итог нифига не было так что забей на вайп

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    тема вайп ещё в прошлом веке подымалась и итог нифига не было так что забей на вайп
    Вайпы разные бывают... Например вайп адены... И он (вайп адены) был и не так давно... Я думаю не стоит забивать та этот факт....

Новичок Аватар для Craz

Планируется ли в вообще восстановление экономики? Или всё само собой должно разрешиться? )))

Цитата Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
    Планируется ли в вообще восстановление экономики? Или всё само собой должно разрешиться? )))
    А процесс бесконечен.....

Новичок Аватар для Craz

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    А процесс бесконечен.....
    Дык админ хоть выкладки бы делал, чтобы видно было что сервер не брошен, мол бюп "через *опу" пофикшен, дюп через "никомунескажукак" пофикшен, ну и т.д. для того чтобы люди (к примеру как я), не ждали у моря погоды, а продолжали играть...

Я жду когда решится ситуация с экономикой, не доставляет мне играть на сервере где экономика сводится к прямому бартеру "шмот на шмот". А на другие сервера желания уходить нет, по этому ждёмс...

Цитата Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
    Дык админ хоть выкладки бы делал, чтобы видно было что сервер не брошен, мол бюп "через *опу" пофикшен, дюп через "никомунескажукак" пофикшен, ну и т.д. для того чтобы люди (к примеру как я), не ждали у моря погоды, а продолжали играть...

Я жду когда решится ситуация с экономикой, не доставляет мне играть на сервере где экономика сводится к прямому бартеру "шмот на шмот". А на другие сервера желания уходить нет, по этому ждёмс...
    Ну если ждёшь, то на пенсии поиграешь. Как раз времени много появится свободного.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Ну если ждёшь, то на пенсии поиграешь. Как раз времени много появится свободного.
    Бичару жалко, так и не дождётся

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

gero9m salo! xD
    a po teme rassosets9 v blijaiwie 2 goda v vide vaipa )

рынок командует сервером боты атаковали сервер а живых раз два)))и все

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    рынок командует сервером боты атаковали сервер а живых раз два)))и все
    какая связь между ботами и дюпом? =)

Новичок Аватар для Craz

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    какая связь между ботами и дюпом? =)
    и то и другое, портит экономику!
    Я подожду, особо торопиться некуда, в виду того что серверов аналогичных нету...

Ваши права