Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Почётный участник Аватар для Gash

"Даже Гаша" - было такое. Но я периодически на форум заходил, чтобы поглядеть - о чём народ болтает и чего нового на сервере... И только что зашёл... Смотрю - а я почему-то разбанен! С чем это может быть связано... Я тут развил некоторую активность на форуме одного из конкурирующих серверов... Особенно в темах "... C4 x5" и "Гнусный/vile". В первой теме я ополчился на сервер который там пиарил DiNight ("... у того проекта что вы пиарите - его нет. Даже убогое оформление форума свидетельствует о том что цель того проекта - заманить на него недалёких школоло, кинуть их на папочкино бабло, а потом вайпнуть сервера и "открыть" их по новой, сопровождая сие действо шумихой! ...). А во второй на мерзкий видеоконтент. Возможно Администратор просматривая этот форум узнал мою аватарку (она такая же как на "Драконике" и мой ник там похож на мой здешний ник -"L2Gash") и ему понравились мои посты... Вот и разбанил... Но раз такое дело, пусть не обижается - я от своей привычки постить демотиваторы отказываться не намерен! Так что мой следующий бан - только вопрос времени...
    9oentrtve2ml.jpg poni.jpg

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    А толку ап =)
    Забанили всех, кто был активен на форуме ;D
    Даже Гаша.

УЖе несколько дней темы не поднимаются
    Выпустили его, сейчас видимо снова пойдёт срачь

Участник форума Аватар для Hammerok

Абис вайпани адену чтоли
    ситуация на рынке аховая

Участник форума Аватар для Lavr

Предлагаю попутно с вайпом адены сделать вайп сообщений у Гаша. =) Не допустимо много их у него.

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Предлагаю попутно с вайпом адены сделать вайп сообщений у Гаша. =) Не допустимо много их у него.
    а завидовать
    нехорошо

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

ла2 жуткий кал пора бы это всем понять)

а на классике накрутка играет одна)

"Чего палки в колёса совать" - ваще-то он не суёт палки в колёса "Драконика", а наоборот даёт полезные рекомендации - "на этом ботосервере". Почему на Драконике никакая торговля и ПК-беспредел? Потому что не запрещены Торговые боты и ботобаф! Если запретить офторг и баф-ботов - на Драконике тут же оживится торговля и станет гораздо приятнее и интереснее играть, особенно за сапортов, которые сейчас, из-за ботобафа, маловостребованы! Но вместо того чтобы поблагодарить Dinalty6 за ценные рекомендации по улучшению сервера, некоторые лысые его почему-то ругают...

я пкашил без ботобафа.. водил окном свску на контроле и пп\ше окнами были загружены.. а если офф торг отменят то тогда онлайн 150 рыл останется и торговля совсем умрет)

Заблокированный пользователь Аватар для VodimirKolovorot

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Чего палки в колёса совать" - ваще-то он не суёт палки в колёса "Драконика", а наоборот даёт полезные рекомендации - "на этом ботосервере". Почему на Драконике никакая торговля и ПК-беспредел? Потому что не запрещены Торговые боты и ботобаф! Если запретить офторг и баф-ботов - на Драконике тут же оживится торговля и станет гораздо приятнее и интереснее играть, особенно за сапортов, которые сейчас, из-за ботобафа, маловостребованы! Но вместо того чтобы поблагодарить Dinalty6 за ценные рекомендации по улучшению сервера, некоторые лысые его почему-то ругают...
    Если тебе нравится торговля-сиди с бабками на рынке,а мне лично в лом бегать по городу и писать в торг.Я лучше покачаюсь.А насчёт ботобафа,то пусть он лучше в городе стоит чем сидеть в 4 окна,например,при таком количестве крыс и ПК,как ты говоришь.Ты не думал,что упасть могут все?

- - - Добавлено - - -

Всё-таки надо было убить тебя тогда Гаш в ПК...Надо было)

"тогда онлайн 150 рыл останется и торговля совсем умрет" - если у тебя гoвнoкомп, который ты не можешь не выключать по несколько суток - это твои проблемы! Я - могу. И пользовался этим когда играл на "Мерлине". Там офторга не было. И поэтому ВСЕ ТОРГОВЦЫ, АБСОЛЮТНО все сидели только на МДТ! Мне не приходилось, как сейчас, перезаходить с перса на перса, чтобы тратить часы на просмотр мусора которым торгуют в разных городах и на МДТ ))) ВСЕ товары были Актуальными! ТОЛЬКО нужные товары ТОЛЬКО по реальным ценам! Офторг убивает торговлю! Из-за него 80% торговцев торгуют мусором по непотребным ценам! Ты наверное не играл на серверах без офторга и потому не в состоянии понять, что офторг - зло! Кроме того, если ты не можешь не выключать компьютер на ночь - можешь дать объявление о продаже на форуме!
    "мне лично в лом бегать по городу и писать в торг" - просто посади перса в торг на МДТ и не выключай комп несколько суток! Или у тебя комп - полное г., что ты это не в состоянии сделать? Зaдoлбaло уже просматривать сотни гoвнoторговцев, чтобы найти среди них одного-двух приличных торговцев! И надоело по городав шариться высматривая торговцев-мошеников! Отмените офторг и увидите КАК УДОБНО сразу же станет покупать и продавать то что тебе нужно!
    "Ты не думал,что упасть могут все?" - Какие проблемы? Я знаю, что на Драконике ПК-беспредел и просто не вывожу сапортов из городов. Поэтому у меня персы умирают только по одному. Ты такой нуб, что не в состоянии фармить без бафа... А я и без бафа фармлю и без сосок...
    "Всё-таки надо было убить тебя тогда Гаш в ПК...Надо было)" - Убей ))) У меня прямо сейчас Некр онлайн )))

"тогда онлайн 150 рыл останется и торговля совсем умрет" - если у тебя гoвнoкомп, который ты не можешь не выключать по несколько суток - это твои проблемы! Я - могу. И пользовался этим когда играл на "Мерлине". Там офторга не было. И поэтому ВСЕ ТОРГОВЦЫ, АБСОЛЮТНО все сидели только на МДТ! Мне не приходилось, как сейчас, перезаходить с перса на перса, чтобы тратить часы на просмотр мусора которым торгуют в разных городах и на МДТ ))) ВСЕ товары были Актуальными! ТОЛЬКО нужные товары ТОЛЬКО по реальным ценам! Офторг убивает торговлю! Из-за него 80% торговцев торгуют мусором по непотребным ценам! Ты наверное не играл на серверах без офторга и потому не в состоянии понять, что офторг - зло! Кроме того, если ты не можешь не выключать компьютер на ночь - можешь дать объявление о продаже на форуме!
    "мне лично в лом бегать по городу и писать в торг" - просто посади перса в торг на МДТ и не выключай комп несколько суток! Или у тебя комп - полное г., что ты это не в состоянии сделать? Зaдoлбaло уже просматривать сотни гoвнoторговцев, чтобы найти среди них одного-двух приличных торговцев! И надоело по городав шариться высматривая торговцев-мошеников! Отмените офторг и увидите КАК УДОБНО сразу же станет покупать и продавать то что тебе нужно!
    "Ты не думал,что упасть могут все?" - Какие проблемы? Я знаю, что на Драконике ПК-беспредел и просто не вывожу сапортов из городов. Поэтому у меня персы умирают только по одному. Ты такой нуб, что не в состоянии фармить без бафа... А я и без бафа фармлю и без сосок...
    "Всё-таки надо было убить тебя тогда Гаш в ПК...Надо было)" - Убей ))) У меня прямо сейчас Некр онлайн )))
    Умом дебила не понять...А ник какой некра?

Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?

я не могу\не хочу\не буду) держать включеным комп сутками)) т.к не люблю шум особенно когда сплю) мощность компа не влияет на его автономную работу кстати))

Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?
    Мне твои деньги не нужны,дурачок.В твою квартиру ни один вор не залезет,учитывая,какие бабы там водятся.Жуть.

"не люблю шум особенно когда сплю" - Ваще-то если человек не ваньку валяет, а работает - он засыпает при любом шуме и никакой шум ему спать не мешает... Ты тунеядец сидящий на шее у родителей и целый день слоняющийся без дела - поэтому бессоницей маешься? Ну дак иди и поработай! Или у тебя суперострый слух? Но разумно ли, ради всего одного "слухача" продолжать портить торговлю сотнями офторговцев-мошенников, среди которых так долго отыскивать приличных торговцев?!
    "Мне твои деньги не нужны" - но тем не менее ты хочешь узнать "ник какой некра"... И деньги тебе не нужны... Ну если не нужны, как такой вариант: Ты даёшь персу с ником Selentina 20к аден и я выставляю скриншот некра на котором видны его ник, его левел и его шмот?

"не люблю шум особенно когда сплю" - Ваще-то если человек не ваньку валяет, а работает - он засыпает при любом шуме и никакой шум ему спать не мешает... Ты тунеядец сидящий на шее у родителей и целый день слоняющийся без дела - поэтому бессоницей маешься? Ну дак иди и поработай! Или у тебя суперострый слух? Но разумно ли, ради всего одного "слухача" продолжать портить торговлю сотнями офторговцев-мошенников, среди которых так долго отыскивать приличных торговцев?!
    "Мне твои деньги не нужны" - но тем не менее ты хочешь узнать "ник какой некра"... И деньги тебе не нужны... Ну если не нужны, как такой вариант: Ты даёшь персу с ником Selentina 20к аден и я выставляю скриншот некра на котором видны его ник, его левел и его шмот?
    Чтобы тебе платили и откупались-сначала научить ПКшить.И уж раз тебе нужны мои 20к,теперь уж я тебя точно больше не пощажу.Есть вариант гораздо более справедливый.Как только увижу некра-паралитика,а это не сложно понять,я его убиваю в ПК.Все счастливы.Занавес.Аплодисм енты.

"сначала научить ПКшить" - скорее ты станешь cocaть c проглотом, чем я начну пэкашить! Один раз я потерял самоконтроль и поступил как бессовестный моральный урод - http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-Мне-стыдно , но меня на это СПРОВОЦИРОВАЛИ! Так что в том что я совершил - нет моей 100%-й вины и значит мои действия не являются пэкашничеством! Они близки к этому низменному скотству, но тем не менее, не на 100% ему соостветствуют, тем более, что я сразу же попросил прощения и был готов компенсировать ущерб! Не буду я никого пэкашить! Я порядочный человек, а не гoвнo!
    "теперь уж я тебя точно больше не пощажу." - телепатически угадаешь ник моего некра, лысый клоун? )))
    "Как только увижу некра-паралитика,а это не сложно понять,я его убиваю в ПК." - И как ты отличишь некра от СХ? )))

да у меня супер острый слух) на шее у родителей не сижу уже даж не помню с какого года)) держать комп включенный ради игры бред) читай ради меня абис оффторг держит.. а тебя послали на шишку)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    да у меня супер острый слух) на шее у родителей не сижу уже даж не помню с какого года)) держать комп включенный ради игры бред) читай ради меня абис оффторг держит.. а тебя послали на шишку)
    Да,вы все дартаньяны!
    Один Гаш пи**рас.)

"держать комп включенный ради игры бред" - ты настолько скупой или настолько бедный, что задавишься из-за нескольких киловатт-часов которые зохавает не выключаемый сутками компьютер? И ничего бредового в том чтобы держать комп ночами ради игры - нет. Игра приносит расслабуху и удовольствие. Ликвидация офторга приведёт к тому что удовольствия от игры будет в несколько раз больше (я играл и на серверах с офторгом и на серверах без офторга - имел возможность сравнить)! Так разве не будет разумным не выключать комп на ночь, ради того чтобы ловить больший кайф от игры?!

Ваши права