Страница 1 из 17 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Почётный участник Аватар для Odessit

Lightbulb Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Обращаюсь ко всем игрокам сервера и администрации!

Будьте внимательны, по многим признакам последней недели игры на сервере, мне становиться очевидным начало нового витка дюпа адены и последующих связанных с этим негативным моментом основных последствий: завышенные цены на Д и Ц еквип и отсутствие оружия и экипировки Б-Ы грейда в продаже за адену (в основном натуральный обмен.)

В связи с этим старайтесь не хранить Ваши материальные ценности в виде адены (по возможности), а или СРОЧНО купите нужный вам шмот или вложите адену в ликвидные ценности которые не подвержены девальвации: АА, ресурсы, кристаллы Д и Ц, рыбные билеты.

Игроки! Помните, что администрация в прошлый раз провела борьбу с дюпом адены исключительно ее вайпом у всех подряд...

К уважаемой администрации:
    Большая просьба внимательно отнестись с моему неутешительному мнению и принять все возможные для Вас адекватные меры по пресечению данной ситуации на сервере если эта ситуация действительно имеет место быть...

Для форумных троллей: Мне пофиг на Ваше мнение....

Для адекватных игроков и форумчан: С удовольствием признаюсь, что лоханулся со своим предупреждением если оно поспешное и неверное. Это гораздо дешевле, чем играть на сервере с дюпнутой аденой целый год, а потом еще год приходить в себя после вайпа адены.

С уважением ко всем читающим данное сообщение
    Артём

З.Ы. Для тех кто в танке: все вышенаписанное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое ИМХО....

Почётный участник Аватар для Серёга

да и цены на муны попупки резко подскачили и на прочую хрень

Заблокированный пользователь

Дюп адены на Драконике??? Это не возможно!!! Ты врёшь!!! Ты клевещешь на замечательный сервер и очерняешь работу администрации!!! Администрация неусыпно следит за состоянием дел на сервере!!! Проводит все известные фиксы!!! Закрыты все баги и дюпы!!! В общем это клевета, дюп тут не возможен!!!

Ну, а даже если и дюпнули, тоже не беда. У нас есть проверенный способ. Через парочку месяцев администратор, возможно, выйдет из спячки и запустит свой любимый скрипт на вайп адены.

Так, что не беспокойтесь игроки сервера, играйте спокойно. Администрация не оставит вас в беде!

Почётный участник Аватар для Gash

"старайтесь не хранить Ваши материальные ценности в виде адены (по возможности)" - а я и не храню. У Люсиелы три Б-пухи и т.д. Научен уже многократными вайпами адены...

А ЧО ЩЯ ВСЕ АДЕНУ ВЫКАИДЫВАТЬ НАЧНУТ?))) куда она денется то?)) щя как обычно админ устроит чонить нехорошее и полетят сопли

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Давно пора, расслабились совсем =)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    А ЧО ЩЯ ВСЕ АДЕНУ ВЫКАИДЫВАТЬ НАЧНУТ?))) куда она денется то?)) щя как обычно админ устроит чонить нехорошее и полетят сопли
    Зачем выкидывать? Я например перегнал "излишки" адены в Ц и Д кри на которые в люксоре купил ДС...
    Судя по тем торгашам хомками на площади в Гире, хомки товар довольно ходовой на этом серве, хоть мне как играющему за гномов этого не понять (в смысле зачем покупать хомки если их можно "сделать" самому)...
    И пусть потом кто нить скажет мне, что я кого то своей "типа наверно дюпнутой кем-то аденой" наказал...
    Нет я себя лично обезопасил и при этом никого не подставил... Все бы так рассуждали и не было бы в последствии соплей (у игроков)...

Кстати рыбные билеты по 1,1кк на рынке уже не найти хотя вчера еще они были и довольно крупные партии у 3 или 4 торгашей...

а тот кто продал эти излишки куда адену денет?? все равно настанет ♥♥♥♥♥♥ ычеобщий)) самые хитрые лишатся шмота.. ну как обычно))

Нормальный админ мониторит количество адены на сервере (сделать это не сложно) и если видит резкий скачёк принимает адекватные меры. Но местный придурок просыпается к жизни раз в пол года и тогда уже ничего лучше чем вайп адены придумать не может. Так будет и в этот раз.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

убедительная просьба к абису
    забанить все вещи которые еще остались у пинальти
    что онный окончательно либо забил на сервер либо вскрыл себе вены

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    убедительная просьба к абису
    забанить все вещи которые еще остались у пинальти
    что онный окончательно либо забил на сервер либо вскрыл себе вены
    Поцелуй меня в засос в задницу, обезьянемозгий

убедительная просьба к Абису разбанить Ryomou Shimei
    114292_s7.jpg 301199-ikkitousen-kanu-unchou-and-ryomou-shimei.jpg
    патамушта о нём фсе Отаку "Драконика" скорбят!
    А до Пинальти никому нет дела.

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    а тот кто продал эти излишки куда адену денет?? все равно настанет ♥♥♥♥♥♥ ычеобщий)) самые хитрые лишатся шмота.. ну как обычно))
    Я уже предложил вариант... ПОМЕНЯТЬ на Д и Ц кри не ужели не понятно? Ах да! Сразу видно ты не гном... Гномы крафтеры НЕ ПОКУПАЮТ кристаллы, а "делают" их из магазинного шмота... И не подставляют ЖИВЫХ игроков...

"Сразу видно ты не гном" - он мало того что не гном! Он моих гномочек убивал!

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Я уже предложил вариант... ПОМЕНЯТЬ на Д и Ц кри не ужели не понятно? Ах да! Сразу видно ты не гном... Гномы крафтеры НЕ ПОКУПАЮТ кристаллы, а "делают" их из магазинного шмота... И не подставляют ЖИВЫХ игроков...
    Ты это серьёзно? Ты считаешь, что скупив на надюпанные миллиарды мало кому нужные, в таком количестве, С и D кристаллы ты спасёшь свои сбережения и выведешь адену из игры?

THE GASH 2 fallback до свидания короче) покупай \наламывай *кк кри админ конечно внимания на столь не значительный прирост кри не обратит и не вайпнет их ога

До сих пор вайпов кристаллов не было НИКОГДА! А вайпы адены были многократно. С чего ты взял, что Админ изменит свою привычку?

логический довод.. никто кри и не запасался прошлые 2 раза)))

Ну на сколько аден спорим, что не будет вайпов кристаллов? Или на сколько кристаллов спорим, что будет вайп адены?

у меня нет ни адены ни кристаллов ни клиента ц4 ни желания)))))

Страница 1 из 17 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права