Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Ники в игре

Почётный участник Аватар для Gash

"ты собираешься гномкой убивать заспойленных мобов." - там же где Илена фармила мурашей (где впоследствии был убит орк дропнувший таллум-перчи) иногда сия гномка спойлила мурашей и мертвяков. Без сосок. Без бафа. Одного моба заспойлит и на отдых. НР и МР восстановит пока я аниме смотрю и следующего моба спойлит. По одному. И там и дальше будет спойлить, когда негодяй укравший мои перчи выйдет из отпуска.
    "чтото спойлил там под норм бафом" + "это был точно не ты" - а на баферах кто сидел?! )))
    "часть твоих персов (особенно высокоуровневых) - это его персы оставленные тебе." - Ага! И Илена - не мой перс, а была мне оставлена и ....! ))))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение

"ты своими слитыми гномками под под пп/се бафом" - мои гномки ваще без бафа спойлят. Я не вывожу баферов из городов, чтобы их не постигла такая судьба:
    Вложение 5661
    "манором добудет в десятки раз больше ресурсов" - я отыгрываю ролевухи и потому не манорю, не рыбачу и т.п. самоограничения, чтобы увеличить удовольствие от игры.
    "в огромных по сравнению с тобой количествах НЕ ПАРЯСЬ." - как я могу "париться", если я играю для удовольствия?! )))
    "примерно за неделю кача по 2-3 часа в день (выходные 5-6 часов)" - походу ты в L2 не играешь, а работаешь... Я могу в какие-то сутки по 10 часов гамать, а могу неделю L2 не запускать - по настроению, по желанию. Помимо игры в L2 есть и другие развлечения... Я на L2 не зациклен. Кстати, и в другие игры играю, а ты походу, кроме L2 никаких игр не знаешь...
    "осад - фана и веселья" - я писал уже что в L2 осады убоги. Но ты кроме L2 ни во что не играл и не знаешь этого...
    "не лезь в серьезные разговоры" - "серьёзные" разговоры зачм0ренных в реале терпил, которые гамают в L2 не для удовольствия, а чтобы ... меряться! ))) Куда хочу - туда и лезу!
    ок, кэп - ты просто крут. Давай и дальше ради удовольствия (не парясь) набивай 7к никчемных постов и ковыряй веточки и стрелы.
    Тебе пишут образную фразу насчет примерного количества дней / часов за которые реально добыть целую вещь (которая тебе затормозила игру) или аден на нее - показывая как это несложно, а ты сразу это очерняешь - потому что тебе реально нечего возразить. Хз какой ты писатель (так тебя назвал твой коришь - скорей всего истинный владелец высокоуровневой гномки и дестра), но как человек ты просто жалок.

Участник форума Аватар для Apsolute

Все мы тут работаем угу, понимаете, ведь набить 10-50кк адены за день это работа, а дрочить 1 моба без сосок+бафа, а потом на ♥♥♥♥ мп+хп регенить это ролевуха. Боже, почему на земле обидают такие особи-дибилы?

Гашик, а попробуй сыграть ваще норм ролевуху, даже можно дать ей название, типа "пищерный человек", каким собственно ты и являешься, а именно: полностью голый, без какого-либо шмота, сосок, бафа, пушек, скилов, тупо руками бить мобов руками, при всём этом чар очень болен, как собственно и ты, и страдает массой фобией, такими как: клаустрафобией, гелиофобией, агорафобией, гидрофобией. Ты же так любишь усложнять.

"кэп - ты просто крут" - Знамо дело!
    "Давай и дальше ради удовольствия (не парясь) набивай 7к никчемных постов" - На это я пойтить не могу! Не умею я никчемные посты набивать! И учиться у тебя не собираюсь!
    "реально добыть целую вещь (которая тебе затормозила игру)" - да нифига не затормозила! Просто перешёл с орка на кого-нибудь из 29-ти других персов и дальше гамай! )))
    "Хз какой ты писатель" - ну таки почитай - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/dalnii_grom.shtml http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml
    "скорей всего истинный владелец высокоуровневой гномки и дестра" - фантазируй, фантазируй... ШЕ - его. Но учитывая, что я помогал ей проходить третью профу (а иначе - откуда бы я знал - НАСКОЛЬКО скучно её проходить?!) и до этого и после этого качал её... Она, как бы, частично, таки и мне - родная!
    "как человек ты просто жалок" - Волонтёр приюта для бездомных животных... Волонтёр бесплатных курсов компьютерной грамотности... и т.д. и т.п. ... и "жалок"! Кто же не "жалок"-то тогда????!
    "это ролевуха" - ты не ролевик и нифига не понимаешь.
    "попробуй сыграть ваще норм ролевуху" - я её и в реале отыгрываю. Называется - якобы не тот кто все эти романы написал... А Брэндоносцы отыгрывают ролевухи - якобы тех кто эти романы написал... Ролевух мне хватает полюбому...

Почётный участник

Я рад, что по прежнему переполнен хорошим настроением и несмотря на критику идешь вперед гордо подняв голову ....

Почётный участник Аватар для Серёга

"сделать нубла той же сорке?" - Я, в отличие от тебя, дeбила, понимаю разницу между игрой и работой, так что третью профу и нубла своим персам делать не буду.
    саня ятебя паймаю всю голову сломаю я друг LastGod будеш бычить будеш ебаться в очко

Почётный участник Аватар для Железобетонный

может не надо)) он ведь даже за границей никогда не был)

Новичок Аватар для Jiplex

как плавно любая тема форума перерастает в срач, когда в этой теме светится товарищ Гаш, никто внимания не обращал?

лол какой он товарищ, историю учи, он вредитель, 5 колона )

"историю учи" - Не "историю", а "историИ"! Учи истории написанные Великим Гашем наизусть! Для начала те что в посту №44 выучи!

скромный какой

в 44 палате живет, между наполеоном и пушкином)

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    в 44 палате живет, между наполеоном и пушкином)
    Ахахахахахаха

Цитата Сообщение от Jiplex Посмотреть сообщение
    скромный какой
    Ты перед тем как ёрничать и иронизировать, САМ хотя бы одну историю напиши и выстави на неё здесь ссылку! Слабо, да?! А я их до ... написал! Вот поэтому Я - Великий, а ты - обычный, средненький, серенький...

Гашик, поверь это никому не нужно, твои висеры безнадобности.

Встречный вопрос, подними производство чуть ли не с нуля, получи хотя бы 1 благодарность, разреши конфликтные ситуации, проведи переговоры с руководством, выиграй хотя бы 1 тендер и т.д.. Вот где важная и ответственная работа.
    А ты гордишься своей никчёмной писаниной, которая никому не нужна, никакой ни пользы ни полезности не несёт. Лучше бы ты дальше какахи убирал за животными (ну хоть что-то хорошее).

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

я смотрю на форуме мало что изменилось))
    по теме-Feldher

Через сотни лет в школе будут изучать как ты поднял производство чуть ли не с нуля, получил 1 благодарность, разрешил конфликтные ситуации, провёл переговоры с руководством, выиграл 1 тендер? Нет! Изучать будут никчёмную писанину, которая никому не нужна, никакой ни пользы ни полезности не несёт!
    A._S._Pushkin__Kapitanskaya_dochka.jpg %u002525D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2583%25D1%25.jpg

Через сотни лет в школе будут изучать как ты поднял производство чуть ли не с нуля, получил 1 благодарность, разрешил конфликтные ситуации, провёл переговоры с руководством, выиграл 1 тендер? Нет! Изучать будут никчёмную писанину, которая никому не нужна, никакой ни пользы ни полезности не несёт!
    A._S._Pushkin__Kapitanskaya_dochka.jpg %u002525D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2583%25D1%25.jpg
    Ты я смотрю себя уже к классикам относишь, но я тебя огорчу, ибо таких как ты вряд ли будут изучать в школе... ну может быть только в институте - на кафедре психологии... шизофреник с манией величия...

"таких как ты вряд ли будут изучать в школе" - я не лично себя имел в виду, а мои произведения и произведения других литрабов.
    big.jpg 62049061.jpg

Заблокированный пользователь

ну блин нагибатель все испортил.. терь гаша ток в игнор добавить осталось.. ну кто его просил??... кормим... кормим... А ЭТО ЧТОБ НАШ ПОНЧИК ХУДЕТЬ НЕ НАЧАЛ.. ВОТ И КОРМИЛИ.. ну терь все.. настроение пропало(( извеняй гашик.. досвидос

Ваши права