Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Чар не заходит в игру

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "думаю что админу не понравится что я дала кому то пасс" - На некоторых из персов, которыми я сейчас изредка играю, по ЧЕТЫРЕ человека заходило и НИ ОДИН из них не был забанен! Походу Админу по ... сколько народу с каких IP и из каких городов заходит на персов...
    "последний заход на чара на 2 минуты был от человека который нарушил правила" - ни одного моего перса не банили. Сам ни разу правила не нарушал и к сокланам приглядывался и СРАЗУ пароли к персам не давал. В связи с чем были обидки. К примеру: В клан-чат пишет -"Почему вы мне не доверяете?!" -"Ты о чём?" -"Пароли к баферам не даёте!" (А сам всего две недели в клане и: 1. Ничего в Клановое Хранилище не скинул (хотя намекали и прокачали его на десяток левелов и одели прилично) 2. Качал его. Потом пишу - мне надо на часок афк. Я зайду мелким персом и привяжу его к тебе - покачай его в пати, мальца. Пишет в ответ -"ПОЧЕМУ я должен ваших персов качать?!" и т.п.) В опщем, абы-кому пароли не даю. Реактору дал, потому что он мой бывший соклан и только к одному персу. Много раз было что плохих сокланов брал в клан. Одевались и выходили из клана. Или переставали играть, но не возвращали в клановое хранилище оружие и шмот, которые я им давал. Много непорядочных людей на серв заходило...
    "видел такую проблему когда был ГМ" - ШУТКА МЕСЯЦА!!!!!! )))) Киргиз был ГМ!!!! Держите меня семеро!!!! Пацталом!!!)))))
    Вложение 5621 Вложение 5622
    Да ты по ходу напостой пацталом поцяра ! Не все же такие неудачники как ты . Купили железа на 5 к у.е. лет лет семь назад или больше я уже не помню . В Украине не было ни одного ПвП сервера , пол года колупали сборку ПТС по бырому запустили с реакламой хорошей . Для людей было новшество , за пол года 600 тысяч у.е. заработали . А ты ходи дерьмо собирай петух старый .

Почётный участник Аватар для Gash

"за пол года 600 тысяч у.е. заработали ." - Хороший тебе сон, Киргиз, приснился ))) Ещё про какой-нибудь расскажи! )))

Заблокированный пользователь

в украине есть только сало и линейдж.. ты представь тот момент когда линейдж еще не было и вдруг появилось?) естественно там крупное бабло сразу зашевелилось..

Ага! И такой тупой тип как Киргиз тут же был приглашён на его распил! )))
    Киргиз, вот ты пишешь, что якобы, - "за пол года 600 тысяч у.е. заработали .", какие-то ребята, к которым ты затесался... А лично тебе от этих якобы 600к $ сколько досталось?

Почётный участник Аватар для Железобетонный

старый извращенец еще и нацист, уууу твоим детям должно быть стыдно за тебя, ааа у тебя же нет детей, импотентос же)

У тебя, Девственник, тоже нет детей...

Почётный участник Аватар для Железобетонный

зачем сам с собой разговариваешь))

Новичок Аватар для Elvina

Из за проблемой с геодатой в Руне дисконнектит чара. Прошу администрацию ответить на письма и присуммонить чара в любое другое место.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Из за проблемой с геодатой в Руне дисконнектит чара. Прошу администрацию ответить на письма и присуммонить чара в любое другое место.
    Ты сама-то веришь в эту "администрацию"? Могу спорить на что угодно - гораздо быстрее выкачать нового персонажа. Ждать помощи местного админа можно до морковкиного заговения.

Новичок Аватар для Elvina

Новичок

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение

Вот что пишет бот:
    05:23:45 Link LoginServer Succeed.
    05:23:48 Login LoginServer Succeed.
    05:23:51 Link GameServer Succeed.
    05:23:56 ->Enter Char[2].
    05:24:36 ->Enter World Timeout.

Заранее спасибо
    Лучше покажи лог снифера, там виднее будет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права