Нарезка из БСа прошлой недели.
Просмотр рекоммендуется исключительно 1080p!
В чатике присутствует ненормативная лексика!
Любая критика приветсвуется.
Нарезка из БСа прошлой недели.
Просмотр рекоммендуется исключительно 1080p!
В чатике присутствует ненормативная лексика!
Любая критика приветсвуется.
"Любая критика приветсвуется." - вы .... ..... .... ...., ..... .... ... ..... уроды!
clan pliz !!11
Приду с работы посмотрю обязательно ....
как там мои каряги? норм карают? ))
ужас какие кривые нубы))) дабл шоты карают, падают от 1 мага
dabl shoti v maga eto da......skill.....
гопота))))) так ваще нарм, видно что пофанились)) БС горячая точка xD
Канеш карают)Приду с работы посмотрю обязательно ....
как там мои каряги? норм карают? ))
Наши лучники все 61го уровня, естественно магам 76+ они не ровня, вот и выкручиваемся как можем.ужас какие кривые нубы))) дабл шоты карают, падают от 1 мага
да норм, у всех бичей первая реакция бежать, а если ты всего лишь 61 лвл удовольствия ещё больше
понимаешь ли отец, по магам 76+ мы как бы если критуем, то максимум 1.2к и это в лучшем случае, если не брать в расчет дикие промахи) т.к. у нас все луки 61. А дабл в среднем по 1к сносит, считай нас 3 лука - 3к дамаги с даблшота, а это уже почти лицовпол.
ТАК ЧТО ДАБЛШОТ ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ КАРОЧ
хахаха
дропнули с агрофесом Ибитсу на бая +5
Пару раз подставили ♥♥♥♥ и получили бая.хахаха
дропнули с агрофесом Ибитсу на бая +5
krit reit y sirka 61 lvla okolo 220 eto na pp bafe dostato4no 4to bi zabit pro dabl shot, to 4to karaete lykami molodci , no nado eshe rabotat*
Три ушлых сыра даблами камшотят первых встречных бичей... в этом определенно что-то есть... нарм ))
Ахаха на четвертой минуте от LaGoLaS - а Саши убежали и пишут , фигасе что за тип . Там не тип просто вы в 3 рыла не смогли некра 78 лвл убить .
- - - Добавлено - - -
А так вообще норм развлекалово , такие воспитательные процессы даже на пользу некоторым . Гаш там по хочу корвалол пьет с валерьянкой при просмотре .
- - - Добавлено - - -
А и да , что - то у тебя с инетом траблы . По ходу пинг фиговый , напостой задержки и отставания .
Музон мрачноват ....
Вон, у Акванте, что ни мувик - то шедевр, приятно посмотреть (в основном изза музона)
*moshno podlizal*
Тебе виднее, кунечка
То у меня новый стажер в техподдержке.А и да , что - то у тебя с инетом траблы . По ходу пинг фиговый , напостой задержки и отставания .