F3 F4 подбор предметов, смари не промажь
F3 F4 подбор предметов, смари не промажь
Я потому и выставил подбор на две клавиши, что иногда мажу ))) Потому что у разных персов на F1, F2 и F3 разные действия ставятся (мне так удобнее). А стандартный подъём - F4. Но у некоторых персов F3 оказывается незанятым. А я дико не люблю, когда на панельке пустые места! Ну тогда и ставлю туда "Поднимание предмета с земли" - достаточно нейтральную команду, не несущую каких-либо проблем, если клавиша нажата по ошибке. Всё для моего удобства ))) Проверено за годы игр на множестве серверов ))) Заранее пожалуйста тем кто это у меня съобезьяничает )))
чота из серии "закат солнца вручную"
Не однако красавцы,самое прикольное было когда Amoreux пытался убежать)
Заходи в игру, надо будет мы тебе и БД найдем)Не однако красавцы,самое прикольное было когда Amoreux пытался убежать)
лол видео)) фан там где?)) стадо нубланов, а заец ваще имба - так перемещать камеру и тыкать мышкой в танцы это ваще пик скила. Если всасываете то вам простительно ибо 61е, утешайтесь этим)
ты видимо 1 из тех кого обосали в бс, признавайся))
У нас фан всегда есть)лол видео)) фан там где?)) стадо нубланов, а заец ваще имба - так перемещать камеру и тыкать мышкой в танцы это ваще пик скила. Если всасываете то вам простительно ибо 61е, утешайтесь этим)
По поводу кликов мышкой в панельку, этот способ активации умения существенно отличается от прожатия клавиш?
и тем более бывать в тех местах где я ccaл!