-
Почётный участник
Драк Лук +10 (фокус) на тарика!
Меняю дб +10 на тарика +5+++ или на тара +4 с вашей небольшой доплатой.
Дб +10 чист и точен без всяких читов и багов. Кто со мной когда-либо имел дело знает, что я всегда предлагаю только качественный товар.
- - - Добавлено - - -
Пм в игре Elvenking, Valkyrie, Exdeath или Alair.
-
Почётный участник
Кто с тобой имел дело, Нервный, знает что ты трус и чм0 с единственным однопрофным персом, cocцавший со мной заключить пари на месячное молчание на форуме.
4939.jpg s54mpzcsfui8.jpg
-
Почётный участник
Из этой темы хоть свали, тебе всё равно никогда не видать ни 10-го драка ни тарика.
-
Почётный участник
А тебе, чм0 нервное - личной четырёхкомнатной квартиры в одной из столиц.
e95ce6d793b5850167aaff06ab620f78.jpeg 03884b88f3b3.jpg
-
Почётный участник
Ты так и не доказал кто ты и что у тебя 4-комнатка в Питере) Так что вешай лапшу в другом месте XD
-
Почётный участник
"Ты так и не доказал кто ты" - Я - афтар етава http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml и етава http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml и исчо многа чиво! А ты - чм0, ничего не способное написать и скреативить.
-
Почётный участник
Короче плагиатор хренов, сваливай с темы. Тут у меня торговое предложение и я не намерен из-за тебя засирать эту тему. Еще хоть одно сообщение тут напишешь и я тебя в игнор кину, заипал уже)
-
Почётный участник
1. Это - типа первое сообщение.
2. А это - типа фторое.
А третьего сообщения, ты от меня, Нервный, сёдня не дождёшься - патамушта ты чм0 трусливое испугавшееся моё пари на месяц форумомолчания принять! Поэтому я тибе больше двух соопчений за рас сёдни песать нибуду!
-
Почётный участник
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
Как и обещал)
-
Почётный участник
Ваши права