или кавайных шлюшек что весьма вероятно))))да кто к нему пойдёт он их задрочит своим мего качем))))
или кавайных шлюшек что весьма вероятно))))да кто к нему пойдёт он их задрочит своим мего качем))))
"не вижу ни одного игрока с кланом MASTERA" - У меня ваще-то ДВА клана и есть ешё внеклановые персы. Так что, если ты не видишь персов из МАСТЕРОВ, это не значит, что я - оф.
Зеленец ты еще от старости не помер чтоль?
Ваще-то я Гаш. И, кстати, я не старый - мне ещё 10 лет до пенсии (((
351924_poster.jpg
Зеленец ты уж прости нас но это самое цензурное слово которым тебя можно назвать))
и эт дедуль не напрягайся в твоем возрасте это опасно))
Ты сам виноват, что на момент, когда я подарил тебе прокачанного перса со своего Основного сервера, у тебя на компе был гoвнолинукс и ты не мог зайти на х0,3! Так что не на меня обижайся, а на свою тупость, из-за которой ты тогда снёс винду и удалил моё послание с логином и паролем перса, не записав их! Так что зря ты на меня дуешься! Это не я твоих персов убивал, а ты моих! И не смотря на всё это, я из сочувствия к тому что твоих персов забанили (о чём ты плакался на форуме), я тебе подарил перса! Но тем не менее, ты почему-то на меня в обиде! Странный ты... Кстати, я - Гаш.
Ты сам виноват, что на момент, когда я подарил тебе прокачанного перса со своего Основного сервера.
а перс нубл с АМ +10 фул эпик хиро все виды А Ы сетов или опять пиз...шь
вчем вчем я виноват? что не поиграл на ультра мертвом ява сервере с рейтами 0,3?) да не Зеленец сори я как нить обойдусь))
Ты, лживое чм0, никогда и ничего мне не дарил. Кроме того у тебя не хватает времени не только на то чтобы сразу же на нескольких серверах, подобно мне, играть, но даже на то чтобы за 2 года пол-тыщи постов набить!
"вчем вчем я виноват? что не поиграл на ультра мертвом ява сервере с рейтами 0,3?" - Кто пол-года назад рыдал на форуме, что у него забанили персов на "Драконике"? Ты! Я тебя пожалел и послал в личку логин и пароль прокачанного перса со своего Основного сервера. Типа - поиграй на х0,3, узбогойся и не плач! Раз у тебя на "Драконике" игра не сложилась - попробуй на х0,3! А ты, даунито, снёс винду и не смог её обратно поставить, чтобы играть на жава-сервере! А этот жава - получше "Драконика" будет! А иначе у меня бы не х0,3 числился Основным Сервером, а "Драконик" - резервным, а наоборот! За всё время игры на х0,3 моих персов ни разу не ограбили, а на "Драконике" - неоднократно!
drop_talum.jpg
мне ваша линейка никуда не стучит.. вот те Зеленец мой вердикт) весна на улице бабы расцветают а то как ты я не могу.. подушка бабу не заменит))
"весна на улице бабы расцветают" - Учитывая, что тебе скоро трицатник, и за всё это время ты переспал всего с одной тёлко (доказательство было в ныне удалённой теме "Мне стыдно"), твой "оптимизм" улыбает )))))
7777.png
ты следишь за моей половой активностью? не верная у тебя информация.. мне скоро трицатник через 5 лет) а тебе скоро деревянный ящик мерить)) так что дедуль скушай виагры и домогайся до подушки))
ему даже вука-вука не поможет)))и резиновая баба не поможет
================================================== ====
ап