Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213

Тема: Кто остался?

Участник форума Аватар для Manyunya

Внезапно о политике заговорили
    Вопрос: кто из обсуждающих живёт в Украине? Хочется сразу понять, чьи посты имеет смысл читать, а чьи нет
    ЗЫ местный мент, насколько помню из Днепра. С ним всё ясно.

Почётный участник Аватар для Gash

"Продолжаю я тут писать только для того, что бы хоть кто-то из новичков принял правильное решение" - за это тебе РЕСПЕКТ, Пинальти!
    "при этом пинальти еще и в курсе событий на сервере" - это не так уж трудно. Я сегодня зашёл на пол-дюжины персов в разных локациях и городах. Посмотрел чем торгуют... Почитал что пишут... Мошеник на мошенике сидит и дюпер на дюпере... Плюнул на них и увёл Люсиелу с её прежнего места кача, где у неё почему-то дохнут големы (а на "Мерлине" они держались как танки (чё-то не то с клиентом "Драконика", вы такое замечали уже?)) в Аден. Там побегал. Потом в другой город (не скажу в какой, а то ёе снова убьёт Озабоченная) и выбежал из него на кач, пока сервер снова не завис, как на прошлой неделе. Ничо так, приятно гному качать ))) Неплохой серв, если забыть, ЧТО творится за его кулисами...
    "Авторитетное мнение вора." - и того кто пэкашит своих же сокланов...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    сокланы играют, пвп крутятся, что еще надо?
    у тебя нет ни того, ни того))
    Да ты будешь играть даже если останется по одному паку от сайдов, с тобой давно всё ясно. На пустом сервере тебе играть приятнее, ты доминируешь над мобами.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    Внезапно о политике заговорили
    Вопрос: кто из обсуждающих живёт в Украине? Хочется сразу понять, чьи посты имеет смысл читать, а чьи нет
    ЗЫ местный мент, насколько помню из Днепра. С ним всё ясно.
    Я из Киева, весь мой клан с Украины, из разных городов. Что ты хотел спросить у украинцев?

"ты доминируешь над мобами." - не 3,14зди, Пинальти! Это Я над ними доминирую! А Гонсасасалец cocёт у всего сервера! Я любого его перса без третьей профы, своей Иленой вынесу! Его политика - унижаться и выпрашивать чтобы его персов вкачали, а после взятия третьей профы (которую ему тоже помогают получить) - докапываться до персов 60+. Это чм0 в L2 играет, чтобы доминированием своих третьепрофных персом над чужими 60+ приглушить свои комплексы в реале, где это ничтожество имеют все кому не лень.

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Я из Киева, весь мой клан с Украины, из разных городов. Что ты хотел спросить у украинцев?
    С чего ты взял, что я собирался что-то спрашивать. Любой вменяемый человек, который живёт в Украине (более того, даже независимо от национальности), итак понимает, почему люди вышли на Майдан, и, тем более, на Грушевского. А вот мнение жителей других стран, которые тут насрали на тему "бандеровцы, экстремисты, террористы, бомжи, дебилы и т.д." хотелось бы отфильтровать. Потому и спросил.

да ну не ♥♥♥ ли на cрачь который мы тут развели?)) да бандеровцы да дебилы) и да я живу в россии и мне ♥♥♥♥♥) и кстати форум тоже в россии так что читая русский форум можно было не удивлятся что тут разные мнения о ситуации на украине)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    да ну не ♥♥♥ ли на cрачь который мы тут развели?)) да бандеровцы да дебилы) и да я живу в россии и мне ♥♥♥♥♥) и кстати форум тоже в россии так что читая русский форум можно было не удивлятся что тут разные мнения о ситуации на украине)
    Объясню для непонятливых: мнение местного форумного мента, например, мне интересно почитать, хоть оно и бредовое, на мой взляд. Мнение человека, живущего за пределами Украины, но берущегося судить события и людей в Украине, не разбираясь в теме вопроса, меня не интересует.
    ЗЫ Та не нервничай ты так, если тебе ♥♥♥♥♥ Живи и радуйся

единственный вариант для тебя не читать мнение людей не живущих (в)(на)(♥♥♥♥♥ вобщем) украине это закрыть браузер и вообще не читать все что в домене ru )) и да я живу и радуюсь)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    единственный вариант для тебя не читать мнение людей не живущих (в)(на)(♥♥♥♥♥ вобщем) украине это закрыть браузер и вообще не читать все что в домене ru )) и да я живу и радуюсь)
    Читать - это одно, а принимать во внимание - совсем другое, так что разберусь как нибудь.
    А вот ты что-то нервный и агрессивный слишком, не похоже, что радуешься

Участник форума Аватар для Lucrecia

Мне, кстати, не ♥♥♥♥♥. У меня тетя на Украине, двоюродные сестры и их дети (Киев, Черниговская область, Житомирская область).

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    Читать - это одно, а принимать во внимание - совсем другое, так что разберусь как нибудь.
    А вот ты что-то нервный и агрессивный слишком, не похоже, что радуешься
    а я навязывал тебе свое мгнение?)) я его просто выразил.. а там дело твое принимать его или нет)

по поводу того что я агрессивный.. хз мб смайлов больше ставить?))

"да бандеровцы да дебилы" - нет. патриоты и герои

что будет если януковича уберут... как ты думаешь?)))

Может быть другой пaдла, который вместе с Путиным будет грабить украинцев... А может быть хороший правитель, который не будет обворовывать свой же народ и устраивать ему геноцид, типа как Путин делает с русскими. х.з. Но русским почти что хана уже, а у украинцев пока ещё есть шанс... Вот ради этого шанса Партиоты и умирают, убиваемые беркутом и другими путинскими сатрапами...

геноцид? где?))) в интернетах пишут? тада да геноцид..

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Может быть другой пaдла, который вместе с Путиным будет грабить украинцев... А может быть хороший правитель, который не будет обворовывать свой же народ и устраивать ему геноцид, типа как Путин делает с русскими. х.з. Но русским почти что хана уже, а у украинцев пока ещё есть шанс... Вот ради этого шанса Партиоты и умирают, убиваемые беркутом и другими путинскими сатрапами...
    скажи о геноциде населения болгарам румынам или литовцам

Участник форума Аватар для CherryGirl

[QUOTE=Gash;131423]А может быть хороший правитель, который не будет обворовывать свой же народ и устраивать ему геноцид.
    Сам то веришь? Есть такие?
    У меня в Крыму родственники. Однозначно - они сами ничего не понимают. Но войны и крови точно никто не хочет.

"геноцид? где?" -
    2013101323001019.png 434771_spravedlivost.jpg

тоесть демотиваторы выступают в роли геноцида?))))

"демотиваторы выступают в роли геноцида" - Именно потому что ты ТАКОЙ "умный" тебе всего одна тёлко и дала! И то - по пьяне...
    ts5ubns6pbz1.jpg 13307153622573.jpg

Ваши права