Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 213

Тема: Кто остался?

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Рассуждения вора о воровстве, занимательно.
    Есть факты? Или балабол?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Есть факты? Или балабол?
    А ты спроси его за что он забанен в игре и будут тебе факты.

А ты спроси его за что он забанен в игре и будут тебе факты.
    А ты настолько честен, что забанили просто так? Второй месяц зудишь, но с драконика не уходишь. Ну нравиться тебе тут, заведи перса - прокачать его с кланом до максимума уже давно бы смог. Сервер жив и будет жить. Форум тоже. Ну какие проблемы то?

А ты настолько честен, что забанили просто так? Второй месяц зудишь, но с драконика не уходишь. Ну нравиться тебе тут, заведи перса - прокачать его с кланом до максимума уже давно бы смог. Сервер жив и будет жить. Форум тоже. Ну какие проблемы то?
    А вот это уже не твоё дело, девочка.

Угу. Это твои проблемы, мальчик. В отличии от тебя я не завишу от драконика.

Угу. Это твои проблемы, мальчик. В отличии от тебя я не завишу от драконика.
    Блондиночка, ты сама-то понимаешь, что пишешь?

Да, понимаю. Я не сижу сутками на форуме драконика в отличии от тебя. Я не в бане, но играю когда я хочу играть. А ты? Ты понимаешь, что судорожно жать на обновление событий - это уже печально для тебя? Или начни играть заново здесь ( если конечно ты нужен своему клану) или свали уже к черту.

Да, понимаю. Я не сижу сутками на форуме драконика в отличии от тебя. Я не в бане, но играю когда я хочу играть. А ты? Ты понимаешь, что судорожно жать на обновление событий - это уже печально для тебя? Или начни играть заново здесь ( если конечно ты нужен своему клану) или свали уже к черту.
    Ответ тебе уже был дан.
    А вот это уже не твоё дело, девочка.

Участник форума

знатно нытика нагнула девушка))

Почётный участник Аватар для Серёга

Дин ты бы внатуре по новой перса разогнал делов блин до 40-го час

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    Дин ты бы внатуре по новой перса разогнал делов блин до 40-го час
    Ты это серьёзно? Жаль, что ты не понял
    Сервер благодаря админу - полное дерьмо. Я жалею, что привёл сюда клан. Если бы я это всё знал когда начинали здесь, то ни за что не стали бы тут играть.
    А сейчас это вообще комедия, а не сервер. На Антарса, к примеру, вчера победители собрали 2,5 пака и смогли отбиться от ВАРа. Это же просто смех - воевать за эпика в 2,5 на 2 пака. Не говоря уже о том, что еслиб не было бага на убийство Антараса на нормальном сервере в 2,5 пака у людей и мысли бы не возникло идти на Антараса.
    Продолжаю я тут писать только для того, что бы хоть кто-то из новичков принял правильное решение и не терял время на этот гавносервер.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    знатно нытика нагнула девушка))
    Гонзасцалес, ты уже догоняешь Обезьянемозгого по интелекту.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

интеЛлект с двумя ЛЛ пишется,Ж)

пинальти в неком образе добайоба.. "стоит мужик орет на площади что все плохо! но мимо проходящие люди только кидают в него камни и смеются..." но пинальти настолько тупой что до сих пор верит что есть люди которые его всерьез воспринимают) и это вызывает чувство глубокого сочувствия) ну да ладн больных много) и с каждым днем на него льется куча г0вна а он думает что всего лишь мелкий дождик) взял бы ты подушку и на пару с гашем выпустил бы пар))) вон глянь на гаша.. полон энергии)) а ты ведешь себя как будто в анусе xуй диаметром с руку торчит)

и вообще можешь не пытатся что либо отвечать)) я твой пост читать даж не буду) так как все одно и тоже пишеш) я тя заранее ♥♥♥♥♥ пошлю.. если вдумается те чтонить написать.. ты просто перечитай этот посыл и все будет ок))

Почётный участник

сообщение от 08.01.14 я ещё немного попишу тут, что бы новые люди знали какое у тебя тут болото и оставлю тебя в покое. Жалко ведь бедненького.

сообщение от 29.01.14

Продолжаю я тут писать только для того, что бы хоть кто-то из новичков принял правильное решение и не терял время на этот гавносервер.
    при этом пинальти еще и в курсе событий на сервере, а может и сам драйверил на последнем Антарасе ....

P.S. Еще на эвенте с медальками (год - полтора назад) он начал ныть и кидаться на игроков и админа. Уже тогда он наработал себе на банан. Я еще тогда подумал "как такой человек может быть КЛом"? Потом вступив в Мас он пробежался по эпикам (будучи полностью не боеспособной единицей) и наверняка разжился эпиком, при этом продолжив хаять серв и админа.
    Подытожу: пинальти - завистливый хам и лицемер.

Участник форума

Ты это серьёзно? Жаль, что ты не понял
    Сервер благодаря админу - полное дерьмо. Я жалею, что привёл сюда клан. Если бы я это всё знал когда начинали здесь, то ни за что не стали бы тут играть.
    А сейчас это вообще комедия, а не сервер. На Антарса, к примеру, вчера победители собрали 2,5 пака и смогли отбиться от ВАРа. Это же просто смех - воевать за эпика в 2,5 на 2 пака. Не говоря уже о том, что еслиб не было бага на убийство Антараса на нормальном сервере в 2,5 пака у людей и мысли бы не возникло идти на Антараса.

- - - Добавлено - - -

Гонзасцалес, ты уже догоняешь Обезьянемозгого по интелекту.

кстати, тарас спокойно фармится в 2 пачки, без всяких танков и багов)) но ты настолько убог и криворук, что никогда об этом бы и не подумал даже))
    на последних осадах 3 сайда по 3-4 пака с каждой стороны. Да, дружище, сервер мертв, "ФМ" стоят на Гиране пинают друг друга от скуки". Такой балабол.

Почётный участник

пинальти всё продолжает сосать ,как это не удивительно

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    кстати, тарас спокойно фармится в 2 пачки, без всяких танков и багов)) но ты настолько убог и криворук, что никогда об этом бы и не подумал даже))
    на последних осадах 3 сайда по 3-4 пака с каждой стороны. Да, дружище, сервер мертв, "ФМ" стоят на Гиране пинают друг друга от скуки". Такой балабол.
    Бедненький Гонсосалес, ты никогда не видел нормального Антараса.
    А про сервер, так даже большая часть ФМ играет на другом уже, а ты воюй с мобами и чувствуй себя папкой.

Драконник жив и Гонсосалес его фармит !!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    пинальти в неком образе добайоба.. "стоит мужик орет на площади что все плохо! но мимо проходящие люди только кидают в него камни и смеются..." но пинальти настолько тупой что до сих пор верит что есть люди которые его всерьез воспринимают) и это вызывает чувство глубокого сочувствия) ну да ладн больных много) и с каждым днем на него льется куча г0вна а он думает что всего лишь мелкий дождик) взял бы ты подушку и на пару с гашем выпустил бы пар))) вон глянь на гаша.. полон энергии)) а ты ведешь себя как будто в анусе xуй диаметром с руку торчит)

и вообще можешь не пытатся что либо отвечать)) я твой пост читать даж не буду) так как все одно и тоже пишеш) я тя заранее ♥♥♥♥♥ пошлю.. если вдумается те чтонить написать.. ты просто перечитай этот посыл и все будет ок))
    Авторитетное мнение вора.

Почётный участник

в очередной раз пинальте блеснул своим "мегаинтеллектом"
    пинальти хватит уже отсасывать на форуме драконика ,иди саси на форуме лиру

Участник форума

Бедненький Гонсосалес, ты никогда не видел нормального Антараса.
    А про сервер, так даже большая часть ФМ играет на другом уже, а ты воюй с мобами и чувствуй себя папкой.

Драконник жив и Гонсосалес его фармит !!!

- - - Добавлено - - -

Авторитетное мнение вора.

сокланы играют, пвп крутятся, что еще надо?
    у тебя нет ни того, ни того))

Почётный участник Аватар для Серёга

не я вижу ещё более менее живых людей Дина ещё как то пытаются шевелится)))

Ваши права