Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 213

Тема: Кто остался?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Тебя то кто спрашивает, обезьянемозгий? Сейчас опять сам себя обосрёшь и забьёшься в угол своей клетки скулить.
    вытри сопли

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iKiev Посмотреть сообщение
    Сервера загибаются только из-за кланов и комюнити которые играют на проекте. х5 жив, фана много, олимпиада работает ( напиши ещё раз "олимп работает правильно" ) у вас такого нету))

- - - Добавлено - - -

что мешает стартануть как мы и чусы со старта с нуля?(нам никто ничего не давал) как лесы + ЕНы щас стартанули? они стартанули через 3 месяца после открытия серва, ничего одеваются как я вижу, апают профы)) кстати именно у них можете расспросить за сервер , они играют уже где-то недельку , и могут рассказать вам за сборку, и все плюсы мб и минусы ЛирУ)
    если ЕН стартовали с такого же нуля как и на драконике
    то грош цена таким заявлениям

Заблокированный пользователь

отвечу на пост про рисовку.. я к примеру как игрок и лиру для меня рисует онлайн)) это ппц рисование онлайна это прямое неуважение к игрокам) это как приходишь в магазин видишь большой плакат с надписью "ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВИНОВОДОЧНЫХ НАПИТКОВ!" а видишь на деле одну бутылку портвейна три топора)) на вопрос зачем написано продавец ответит так для вас же стараемся!

лиру однозначно самый тухлый проект рунета)) это мнение не только мое.. новый х3 даже намного перспективнее чем лиру))) они даже когда сервер закрывают\переоткрывают говорят что это игроки виноваты!)) но на деле руки глубоко из жoпы.. не умеют держать онлайн) да это им и не нужно)) кормите деньгами х5 тогда проживет подольше)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    кормите деньгами х5 тогда проживет подольше)
    С него нет дохода, практически. И держится он не ради денег.
    А онлайн рисуется для новых игроков, что бы новички не пугались онлайна 500-700.
    Старые и умные игроки сами все видят и понимают. О диком обмане ноют только обиженные жизнью...сочувствую.

Почётный участник Аватар для Серёга

Касуми ещё на лиру заберите))и Гаша с +100500 гномками вот там то точно онлайн подымится))

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    С него нет дохода, практически. И держится он не ради денег.
    А онлайн рисуется для новых игроков, что бы новички не пугались онлайна 500-700.
    Старые и умные игроки сами все видят и понимают. О диком обмане ноют только обиженные жизнью...сочувствую.
    сам то себе веришь?))) или ты и есть один из бездарных админчиков лиру или ты олень) старые и умные игроки играют где угодно только не на лиру)

Новичок

сам то себе веришь?))) или ты и есть один из бездарных админчиков лиру или ты олень) старые и умные игроки играют где угодно только не на лиру)
    старый и умный игрок ты? тебе по кайфу крабить мобов на пустом сервере? странно, я думал именно ДТ,ЕН,Лесы сильные коллективы и поэтому они уже играют на ЛиРу.

okay........

старый и умный игрок ты? тебе по кайфу крабить мобов на пустом сервере? странно, я думал именно ДТ,ЕН,Лесы сильные коллективы и поэтому они уже играют на ЛиРу.
    я вообще не играю) а так да старый игрок и бог меня мозгом не обделил))) и если было бы все хорошо на лиру игроки бы сами туда перли.. так что давай удачи)

Почётный участник Аватар для Gash

"лиру однозначно самый тухлый проект рунета)) это мнение не только мое" - Это так. Я тоже так считаю.
    "ещё на лиру заберите))и Гаша с +100500 гномками вот там то точно онлайн подымится" - Даже если помрут a_d19ab004.jpg и x03.png , я на гoвнoлиру не пойду гамать!
    "или ты и есть один из бездарных админчиков лиру" - если он хвалит свой проект на чужих форумах, то он, как минимум не бездарен! А скорее всего он - Хорош, чего не скажешь о проекте...

- - - Добавлено - - -

"лиру однозначно самый тухлый проект рунета)) это мнение не только мое" - Это так. Я тоже так считаю.
    "ещё на лиру заберите))и Гаша с +100500 гномками вот там то точно онлайн подымится" - Даже если помрут a_d19ab004.jpg и x03.png , я на гoвнoлиру не пойду гамать!
    "или ты и есть один из бездарных админчиков лиру" - если он хвалит свой проект на чужих форумах, то он, как минимум не бездарен! А скорее всего он - Хорош, чего не скажешь о проекте...

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    вытри сопли

- - - Добавлено - - -

если ЕН стартовали с такого же нуля как и на драконике
    то грош цена таким заявлениям
    Ну вот, опять обосрался обезьянемозгий. Иди скули дальше.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

я вообще не играю) а так да старый игрок и бог меня мозгом не обделил))) и если было бы все хорошо на лиру игроки бы сами туда перли.. так что давай удачи)
    как дела гаш?

"как дела гаш?" - _2eTlUvgBPA.jpg

ты отвечаешь на сарказм, адресованный реактору) ибо он начал умничать, прям как ты. но все равно спасибо, что вклинился. Люблю тебя посылать ♥♥♥♥♥)

- - - Добавлено - - -

ксати твои картинки никто не смотрит, на них надо тыкать чтобы их рассмотреть, и совсем не забавные они, да и ты бичушка. в общем сасай xуй.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять обосрался обезьянемозгий. Иди скули дальше.
    соплежуй обосанный

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Какие кланы остались играть на Драке? не ужели другие таги в след за Лесами и Ежами не хотят пойти на lineage.ru c4 x5? чо вас держит на этом админом забытом серве?

- - - Добавлено - - -

даже убогие Инвижены играют на лиру))
    Прочитал ник и проорал ;D
    Ты то что тут забыл на форуме...

P.S. И практически тут не играя скажу, что Драк не последний из живых серверов ц4.

P.P.S. Коллективы на Лиру действительно привлекают... Вот только 1но Но.
    Врядли Ли ру долго проживет, с тем как открывались и закрывались предыдущие сервера. Хотя на данный момент коллективы там интересны и игра обещает быть интересной ;D

как там революция? я думал народ не играет, на демонстрации ходит и всё такое.

скоро им за инет платить будет нечем.. так что пускай наигратся))

кстати о революции украинцам не нравится власть.. украинцы хотят в европу.. но на деле кто их спрашивать то будет?)) жуйте чо дают.. суверенное госудрство))

скоро им за инет платить будет нечем.. так что пускай наигратся))

кстати о революции украинцам не нравится власть.. украинцы хотят в европу.. но на деле кто их спрашивать то будет?)) жуйте чо дают.. суверенное госудрство))
    Можно подумать в России иначе. Путина очень интересует мнение народа, он спит и видит, как бы сделать вам жизнь по-лучше.

"Врядли Ли ру долго проживет" - в том и дело... Сервер сам по себе, в нынешнем виде не плох. Но он настолько не перспективный...

Участник форума Аватар для CherryGirl

Тема какая то гаденькая. Удивляет, что не можете по мужски уйти на ваши хваленные новые сервера. Всё плодите темы и сидите тут на форуме. Как то не верится, что играете на Лиру, ибо посвящаете всё своё время Драконику. Как можно так не уважать себя ...

Ваши права