Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Куплю рецепты для гнома

Почётный участник Аватар для Odessit

По умолчанию Куплю рецепты для гнома

Интересуют следующие рецепты:

Recipe: Spiritshot С
    Recipe: Greater Soulshot (C) Compressed Package(100%)
    Recipe: Greater Spiritshot (C) Compressed Package(100%)
    Recipe: Greater Blessed Spiritshot (C) Compressed Package(100%)
    Recipe: Half Plate Armor

Ваши предложения прошу выносить в этой теме или в ПМ.

С уважением Артём

Теме ап!!!

Теме ап!!!

Теме ап!!!

Все еще актуально...

Все еще актуально...

Почётный участник Аватар для Gash

Рецепты и кейматы для крафта Tallum Gloves: For Heavy armor_t77_g_i00.png

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Рецепты и кейматы для крафта Tallum Gloves: For Heavy armor_t77_g_i00.png
    Болт тебе на воротник нубяра старая . Какой дибил тебе продаст рецепт на перчи . Это 90 % стоимосте самих перчей вообще нихрена не шаришь в игре идиотина .

Это ты, Киргиз, не шаришь, если написал что А-грейдовый двуручный меч (гном его сейчас на МДТ всем заинтересованным лицам демонстрирует) заточенный на +4 стоит ДЕШЕВЛЕ талум-перчей!

Участник форума Аватар для Manyunya

Это ты, Киргиз, не шаришь, если написал что А-грейдовый двуручный меч (гном его сейчас на МДТ всем заинтересованным лицам демонстрирует) заточенный на +4 стоит ДЕШЕВЛЕ талум-перчей!
    Сильно дешевле) Он красивый, но не эффективный. Сомневаюсь, что ты вообще сможешь его продать даже по себестоимости (цене рецепта\кусков\ресов + точек).
    А хотя зачем я это тебе говорю, в твоём воображаемом мире никто не шарит, кроме тебя

"Он красивый" - Он не только красивый. Я пробовал орка с А-пикой на +4 качать, дык с мечом он лучше качается. Ну если вы путаете г. и конфетки, могу за хард-таллум-перчи А-пику +4 предложить. Разумеется, к перчам должна доплата идти за мой моральный ущерб, что я нубов при обмене опустил (а я добрый и никого не обманываю)...

"Он красивый" - Он не только красивый. Я пробовал орка с А-пикой на +4 качать, дык с мечом он лучше качается. Ну если вы путаете г. и конфетки, могу за хард-таллум-перчи А-пику +4 предложить. Разумеется, к перчам должна доплата идти за мой моральный ущерб, что я нубов при обмене опустил (а я добрый и никого не обманываю)...
    Не там и не так ты орка с А пикой качал, если с ней хуже чем с ДС :trollface:

Заблокированный пользователь

он по одному мобу колупал.. жопорукийнедотроль

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    он по одному мобу колупал.. жопорукийнедотроль
    Не пали, а то вдруг поймёт для чего пика вообще нужна

"он по одному мобу колупал" - Знамо дело! Если бы я без сосок и без бафа самоубивал орка о толпу мобов, разве бы я его до 73-го левела докачал бы?!

facepalm
    10символов

Заблокированный пользователь

ты в игру играешь или в работу?)) кто то дал тебе денег и сказал качай перса без бафа?) чисто поржать так.. хотя ты бафаешься и качаешся с соками.. яж твой соклан бывший помнишь да? так вот я тя спалю ты просто играть не умеешь)) ну да ладн я тож когда то не умел.. это приходит со временем.. но у тя время то не много.. ну хз аобщем.. желаю те долголетия и наконец такуи играть научится...

гаш те вопрос как к старперу... ты игры на спектрум какиенить помнишь?)) я нарыл 128к спектрум и если получится прикрутить его к телевизору на тв оут то я буду очень рад)) осталось игры найти)

"ты бафаешься и качаешся с соками" - Ога! Вот, я качаюсь и рядом упаковки соков стоят! )))
    "яж твой соклан бывший помнишь да?" - помню. Как же я могу забыть, как мой соклан убивал гномок своего же соклана! ТАКОЕ не забывается! По первости я действительно качался с бафом, пряча баферов у укромные местечки и бегая к ним гномками (и другими персами за бафом)... Но когда ты убив мою гномку, после этого нашёл моего хорошо спрятанного ПП и ещё и в общий чат написал -"Шорошо ПП спрятался, но я всё равно его нашёл!", я понял что на этом сервере любителей радарщиков баферов лучше не палить. И потому позднее не с бафами качался, а баферов качал, рискуя что их убьют (но надо же баферов прокачать!). А чтобы баферы как можно меньше светились в опасных местах, я их качал с сосками, чтобы быстрее вкачать. Но обычно я качаюсь без баферов, потому что когда я с баферами я не могу чередовать кач с просмотром аниме и кайфа от игры в 2 раза меньше (((
    "я тя спалю ты просто играть не умеешь" - кто бы вякал! Получит в реале от начальника ... в ж..у и от злости и обиды зайти в игру и убивать всех кто встретится - это по твоему "игра"?! Умеют играть - те кто играют для получения удовольствия от игры, а не для того, чтобы на незнакомых людях свою злость выместить!
    "ты игры на спектрум какиенить помнишь?" - да.
    " я нарыл 128к спектрум и если получится прикрутить его к телевизору на тв оут то я буду очень рад)) осталось игры найти)" - хватит дурью маяться! Гамай лучше в Рохан! Там такие Сладкие Девочки... ))))
    rohan-online-1.jpg rohanw37c3313F6b28.jpg

Почётный участник Аватар для Серёга

ага и патифон с касетой чтобы игру запустить))))

Сопляк, ничего в антикваре не смыслящий, иди к Копрофилу и засунь в своё хлебало его фетиши! Я и с перфоленты компы грузил и с катушечной магнитной ленты и с аудиокасет и это было КРУТО! ТОГДА было Круто! А ты ЭТОЙ Крутизны НИКОГДА не сможешь ощутить и понять!
    guardian_knight___rohan_online_by_neferet_cosplay-d5hcnxi.jpg rohancos15163jpdYW4g.jpg

Ваши права