Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Востановление информации о аккаунте

Почётный участник Аватар для Gash

Тупая уродина! Явреи в синагогах тору четают! Я я в той самой сенагоге на тору нacpy и не покраснею! И в ваших гoфнохрамах куда собак не пускают - вместе с пусями "Богородица Путина прогони" спаю и пёрну в громкоговоритель! Я же писал, что я в лже-богов не верю и в их культы нечестивые! Я - Пастафарианин!
    764_x_large_origin_copyright.jpg x_e71f3fd9.jpg

Участник форума Аватар для CherryGirl

Дурак ты

Участник форума Аватар для Apsolute

Ты долбоебанин, а не пастафарианин!

Я не долбо..анин, а Пастафарианин! pasta16.jpg
    Нас преследуют и ... нечестивые путинские сатрапы pasta17.jpg , но мы крепчаем!

Заблокированный пользователь

на cрешь ты на тору) следом те на голову на cрут евреи))) а следом и твои сокамерники) тыж законы знаешь да? вдруг я еврей? и щя уже иду писать заявление за оскорблене моих чуств)))

Да, нacpy! "Сладкий хлеб" 653c8da6bcf68b0_original.jpg на неё положу и заставлю его сожрать явреев которые посмеют на меня дёрнуться! Это вы, явреи, на форумах храбрые! А вот дёрнитесь на меня в реале! Сами "сладкого хлеба" накладёте!
    И на твое заявление я 10d603a0-60a4-4ebd-994f-60a1b4aa7dc0.jpg и на твои чуства! Я тебе прокачанного перса на крутом серве подарил, а ты, яврейская морда неблагодарная, меня законами стращаешь!

ага ага)) )))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

короч гаш снова скатилась на безосновательные личные оскорбления.

Не безоснавательные! К нам, Пастафарианцам, докапывается полиция, нашу религию не хотят изучать в школах и т.п.! А лже-религии финансируют! Храмы для них строят! И т.д.! Оснований МНОГО!

но тем не менее евреи не оскорбляли вашу религию))) а за оскорбление чуств верующих можно получить срок))

Почётный участник

Пастафариа́нство (англ. Pastafarianism) или Церковь Летающего Макаронного Монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) — пародийная религия, основанная Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём веб-сайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра (ЛММ), и призывает к изучению пастафарианства в школах наряду с другими религиями, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (Доведение до абсурда). Несмотря на пародийность, религия имеет официальный статус и существует на тех же правах, что и остальные религии

а еще некоторые их представители фоткались на документы с дуршлаками на голове (хотя в этом и был смысл, показать абсурдность разрешения мусульманам фотографироваться в хиджабах), а вообще религия как раз для нашего наркомана

- - - Добавлено - - -

аха, "пастный ход" пастафариане с дуршлагами на головах ходят по улицам, жрут макароны и тефтели, а тех, кто пытается их разогнать поливают кетчупом
    представляю нашего старого в очках и дуршлагом на голове

"но тем не менее евреи не оскорбляли вашу религию" - слова, это всего-лишь слова. Нам, Пастафарианам, положить на то что там вякают безмозглые язычники, не сподобившиеся в Истинного Бога уверовать! Но дела их гнусные, подлые и бесчестные, зело нас печалят (((
    "за оскорбление чуств верующих можно получить срок" - Мы привыкли уже к гонению нечестивых язычников, на нас, Истинно Просвещённых, за Праведную Веру! Стоит любому Брату или Сестре выйти на улицу в Священном ритуальном головном уборе... Тем не менее Вера наша Крепка и вам не суметь сбить нас на путь язычества пагубный! И сроками вашими и сатрапами вашими не запугать нас!
    "пародийная религия" - Религия наша не "пародийная", а Истинная и единственно Верная! Это ты тёлко пародийная и уродливая зело!

так пойду погуглю) мб оставлю ссылку на твои оскорбления так что заранее начинай сушить сухари)) троллинг он троллинг но всегда есть черта)).. и будь уверен настоящих евреев прочитавших эту тему я найду))) хорошо что на данном форуме все написанное останется до конца дней форума)))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пародийная религия" - Религия наша не "пародийная", а Истинная и единственно Верная! Это ты тёлко пародийная и уродливая зело!
    да да да, мир создал великий макаронный монстр с глазами-тефтелинами, а чтоб достич просветления нужно носить священный головной убор-дуршлаг...это же как накуриться то надо чтоб такую религию принять

"так пойду погуглю) мб оставлю ссылку на твои оскорбления" - Спецом для сцылки: явреи пархатые! жгли вас - недожгли, громили вас - недогромили! Рэзали вас мусулмане - нэдарэзалы! И вы, Абрамовичи и Рабиновичи яхты пакупаите и на них тёлко трахтибидохаете! И Реактор вам завидует! И футбольные клубы вы пакупаити и футбалистаф тибидохаете! И Реактор вам завидует! Дак дайте ужо ему одну из ваших тёлко и одного футбалиста, а то памрёт ужо ат зависти и станит ачередной вашей жертвой! И тагда Пастафариане вам за нево АТАМСТЯТ!!!!!!!!!
    "да да да, мир создал великий макаронный монстр с глазами-тефтелинами" - Воистину так!!!
    "чтоб достич просветления нужно носить священный головной убор-дуршлаг" - Носи его, Озабоченная, носи! В нём ты не так уродливо выглядишь!

Почётный участник

это вам носить надо, согласно вашей религии, вот и носите, и вообще как вы.теперь, приняв эту религию можете.макароны то есть???? вы же Бога своего поедаите.....богохульники!!!!!

А как христиане "жрут тело христово и пьют кровь его" на своих лжепричастиях! Велик, Могуч и Щедр Наш Бог! И он оскудеют его тентакли во веки веков и воскормят паству его! Раминь!

- - - Добавлено - - -

"И не оскудеют его тентакли во веки веков и воскормят паству его! Раминь!" - надоть. Пальцы в священном трепете и восторге зопутались...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права