Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Альфа - драконик

Почётный участник

"Ты обзываешь человека, при этом не замечая что это девушка, за то что она убивала твоих гномочек, ты дибил?"
    тут поправочка, его гномок, я убивала уже ПОСЛЕ оскорблений, и изза этих оскорблений. Вообще я человек не злой и не имею привычки на больних обижаться, трепал бы и дальше на форуме языком, мне пофик, но я СЛУЧАЙНО увидела его селентину в бс один ращ ППшкой, второй раз ШЕшкой, и обоими чарами он улетел в пк, потом также слечайно делая квест на тараса на марш сталкерах увидела его спойлерку...уже ник даже не помню, бегала ППшкой не одна, выбили итемы и я вернулась его слила не меняя саба, постыдился бы жаловаться что его так "слили", но нет он плачет да сих пор
    а по поводу того, с чем он играется, так он это и не отрицает, даже гордится этим

Почётный участник Аватар для Gash

"Ты обзываешь человека, при этом не замечая что это девушка, за то что она убивала твоих гномочек" - В уголовном кодексе и мужчинам и женщинам за убийства полагаются РАВНЫЕ сроки! Пол при вынесении приговора не принимается во внимание! Тем более что она не девушка (девушек ХОТЯТ! За девушками УХАЖИВАЮТ! А Озабоченная - никому не нужная в реале шмaрa, которая из-за своего дурного характера (ещё одна причина, почему её не хотят, помимол её уродства, убивает чужих персов и радуется горю их владельцев! Таких надо к боевикам забрасывать, чтобы они террористов терроризировали, а не на игровой сервер допускать!)), а просто стерва с заросшей плесенью дыркой.
    "С ... он своей играется смотря на своих гномочек!" - моя личная жизнь тебя не касается. Но поскольку я не некрофил, убийство гномочек меня ОЧЕНЬ огорчало и причиняло моральные травмы (((
    "И кстати никому я клинья не подбиваю" - вот видишь! Сам признал что Озабоченная настолько уродлива что ты не сможешь!
    "Вот спецом бы палил твой он-лайн, чтобы сливать под ноль" - Ну, если ты об этом мечтаешь, я тебе помогу ))) Я же Добрый ))) Вот, Киргиза осчастливил, позволив ему дважды слить Илену в один день ))) Сам же и написал что она в онлайне и скриншот приложил! Сегодня я тоже добр ))) Пользуйся )))) Совсем недавно Илену Уроборос слил ))) Свяжись с ним и выясни где это было ))) Я пока на другого перса перешёл (я же знаю что он расскажет про Илену и на том месте сейчас толпа пpидурков от разочарования волосы рвёт и на голове тоже), но потом снова на неё зайду и продолжу фарм там же ))) И мне положить и на Уробороса и на тебя )))
    "его гномок, я убивала" - чтоб у тебя ТАМ, стерва озабоченная, помимо плесени никогда ничего не было, проклятая убийца!
    "а по поводу того, с чем он играется, так он это и не отрицает, даже гордится этим" - ЭТИМ любой бы гордился )))))

Заблокированный пользователь

скиньте на гашика мобов лучше) пускай он дропнет какойнить тмх и следом яду бабахнет)

Ваще-то я не дропну, а просто включу соски и начну использовать банки ))) Я же ролевухи отыгрываю, причём на экстриме... Так что вы oбocpётесь меня мобами заваливать!
    x_452b19cc.jpg ts5ubns6pbz1.jpg

и раскидаешь парик мобов как дестр)) не ну если ты на кроликах елфи качишь то до проканает)

Раскидаю как дестр. Или раскидаю дестром. Ты думаешь у меня дестра нету? А вот обломись! Есть! У меня многое есть чего вы и не подозреваете!
    vn7vntjagcpe.jpg tgzk2x44f8g2.jpg

нету) в любом случии ты им даже не представляешь как играть))) и наверно думаешь что это какойнить темный эльф))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Есть! У меня многое есть чего вы и не подозреваете
    Венерические заболевания? Оо
    даааа, никто не подозревал, но хорошо что вы сознались...и я вас утешу, когда нет постоянного партнера (жены, женщины, любовницы), а есть много тёлко, то так оно и случается...

Пока ещё В.З. не подхватил ))) Хороший иммунитет )))
    1638450.jpg Dd2QSA68zMY.jpg

Новичок

Сори за оффтоп ! Но типо апп СУК !

ну вот.. тут люди флудят а он со со своим апом лезет) плохо когда нет модератора))

Почётный участник Аватар для Серёга

Заппа и Ибитсу сделают своё дело выловят гаша в локе соберут кучу мобов и скинут парик и вуаля шмота нет)))

Дeбил, я уже час как онлайн (смотри статистику) и где твои мобы?!
    Smeshnie-komiksi-0042.jpg tyl0bvfoxy7u.jpg

Участник форума Аватар для Brocard

"Ты обзываешь человека, при этом не замечая что это девушка, за то что она убивала твоих гномочек" - В уголовном кодексе и мужчинам и женщинам за убийства полагаются РАВНЫЕ сроки! Пол при вынесении приговора не принимается во внимание! Тем более что она не девушка (девушек ХОТЯТ! За девушками УХАЖИВАЮТ! А Озабоченная - никому не нужная в реале шмaрa, которая из-за своего дурного характера (ещё одна причина, почему её не хотят, помимол её уродства, убивает чужих персов и радуется горю их владельцев! Таких надо к боевикам забрасывать, чтобы они террористов терроризировали, а не на игровой сервер допускать!)), а просто стерва с заросшей плесенью дыркой.
    "С ... он своей играется смотря на своих гномочек!" - моя личная жизнь тебя не касается. Но поскольку я не некрофил, убийство гномочек меня ОЧЕНЬ огорчало и причиняло моральные травмы (((
    "И кстати никому я клинья не подбиваю" - вот видишь! Сам признал что Озабоченная настолько уродлива что ты не сможешь!
    "Вот спецом бы палил твой он-лайн, чтобы сливать под ноль" - Ну, если ты об этом мечтаешь, я тебе помогу ))) Я же Добрый ))) Вот, Киргиза осчастливил, позволив ему дважды слить Илену в один день ))) Сам же и написал что она в онлайне и скриншот приложил! Сегодня я тоже добр ))) Пользуйся )))) Совсем недавно Илену Уроборос слил ))) Свяжись с ним и выясни где это было ))) Я пока на другого перса перешёл (я же знаю что он расскажет про Илену и на том месте сейчас толпа пpидурков от разочарования волосы рвёт и на голове тоже), но потом снова на неё зайду и продолжу фарм там же ))) И мне положить и на Уробороса и на тебя )))
    "его гномок, я убивала" - чтоб у тебя ТАМ, стерва озабоченная, помимо плесени никогда ничего не было, проклятая убийца!
    "а по поводу того, с чем он играется, так он это и не отрицает, даже гордится этим" - ЭТИМ любой бы гордился )))))
    Что ты мандишь идиота кусок . Я тебе на форуме отписал , падло ты где , потому как скрин был лицом в землю ты лежал . А ты ♥♥♥♥♥♥♥ отписала мне , мол соклан тебе не сказал где тебя слил мне ? Ну и я через 5 минут был у тебя , а ты чм0 клянчило дроп пособирать бомжара ты сраная . Понятное дело я тебе дал по шапке и ты сцыкло лежало пока я не улетел . Но не тут то было , я стал за скалой когда ты чм0 встало от реса гномы и ты упал снова через 3 секунды . А потом лежал и ныл как ♥♥♥♥♥ кинутая . Кстати Киргиз твой папаша , у тебя по ебальнику видно .!

"Ну и я через 5 минут был у тебя" - Всё правильно, Киргиз! ))) Ты же моя шестёрка ))) Я тебе свиснул - ты через 5 минут был у меня ))) Зачем я тебе свистел? Я не думал что в той пати такое чм0 будет ((( По моему коварному плану ты должен был слить Илену и став красным тут же погибнуть от пати, чё-нибудь дропнув ))) Но ты её слил дважды, однако те cцыкуны тебя не тронули ((( Теперь буду знать - какие они... Подловлю тебя с другим пати... Авось там нормальные ребята окажутся... ))))
    "Кстати Киргиз твой папаша" - намекаешь что твой папочка ... мою мамочку? Вполне возможно... ... ещё та...

Участник форума Аватар для Brocard

"Ну и я через 5 минут был у тебя" - Всё правильно, Киргиз! ))) Ты же моя шестёрка ))) Я тебе свиснул - ты через 5 минут был у меня ))) Зачем я тебе свистел? Я не думал что в той пати такое чм0 будет ((( По моему коварному плану ты должен был слить Илену и став красным тут же погибнуть от пати, чё-нибудь дропнув ))) Но ты её слил дважды, однако те cцыкуны тебя не тронули ((( Теперь буду знать - какие они... Подловлю тебя с другим пати... Авось там нормальные ребята окажутся... ))))
    "Кстати Киргиз твой папаша" - намекаешь что твой папочка ... мою мамочку? Вполне возможно... ... ещё та...
    Укурок ты ♥♥♥♥♥♥ , ты зассал сказать где ты находишься , в какой локе . Не съезжай петушок . А та пати ,♥♥♥♥♥♥♥ ты если не заметил были все мои сокланы , ты вообще нубяра даже больше чем я думал . А шестерил петушок ты собирая и выпрашивая дроп , и просил что бы меня слили , потому как сам потерпевший ничего вообще не можешь . ты беспомощное кусок говна !!!

"ты ... сказать где ты находишься , в какой локе" - смысл говорить, если Илену твой соклан кильнул? Я же выставил скриншот, на котором имя ПК было! Или ты такой склеротик, что своих сокланов не помнишь?
    "та пати ,... ты если не заметил были все мои сокланы" - я думал что они чм0, а они твои сокланы... Впрочем, сие одно и тоже... Теперь буду знать. В следующий раз тебя с нормальной пати подловлю )))
    "А шестерил петушок ты собирая и выпрашивая дроп" - У меня три десятка персов, которых надо одевать и я ещё новичкам помогаю! Я для благого дела дроп собирал! Для благотворительности! Сие не грех!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    У гашика вродеж сорк в ы ? 2о профный, судя по скринам ;D
    наверно это мантикор сет))))

Новичок

все еще ищу кто махнет)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права