Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ОСАДА ГИРАНА 11.01.2014

Заблокированный пользователь

осады збсь!! мячик во дворе тоже збсь!! вообще ты в детстве случием не в кукол играл?)

Почётный участник Аватар для Gash

Я в "ондатров" играл ))) У нас был родственник охотник. И у меня была большая коробка отрезков меха. В основном ондатрового. Вот я и оттягивался ))) И никакие куклы мне нафиг не были нужны ))) Иногда и в мячик играл, но ондатры мне больше нравились - мячик пинает много народу, а ондатры ВСЕ МОИ и ТОЛЬКО МОИ!!!! ))))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    весь вар был на орене и на инадриле. ты нетот кри сматрел. Админ тут не причем зергоальянсы убили сервер.
    а чем ваш алли лучше ?
    кроме как на РБ нигде вас не видно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    i za mat permanentno ves` clan, daje te okna gde nikto ne materils9 xD

- - - Добавлено - - -

♥♥♥ tebe bi vawe tyt ne stoilo po9vl9ts9 dibiloidna9 xyin9)
    нытик тебя предупреждали про мат
    и что в ответ ?
    мне ♥♥♥ я БОГ
    так что не ной

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    у меня друзья не увлекались бесполезным на то время железом) все мы предпочитали попинать мячик во дворе))

хотя помню был у нас некий паша и у него был 486ой) но всем было ♥♥♥♥♥))комп игры были примитивны) ниxуянекрузис вобщем) тоже денди которое было круто но тоже надоедало)

так что старпер можешь отвалится со своими играми типа pong ностальгии они не вызывают) единственное что они вызывают так это нагруженность твоего компа который от железяки с перфолентой не далеко ушел(целерон все дела)
    не футбол это херня
    в Пекаря погонять было куда интересней

Участник форума Аватар для CherryGirl

у нас это называлось в банки. Но было азартно. Может потому что, были маленькими.

"в Пекаря погонять было куда интересней" - самая крутая и экстремальная уличная игра (футбол cocёт с причмоком) - кондалы. Кто не играл - тот лох!
    big.jpeg sssr_rosiya.jpeg

Почётный участник

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    i za mat permanentno ves` clan, daje te okna gde nikto ne materils9 xD

- - - Добавлено - - -

♥♥♥ tebe bi vawe tyt ne stoilo po9vl9ts9 dibiloidna9 xyin9)
    ок ок пиксельдрочер.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    а чем ваш алли лучше ?
    кроме как на РБ нигде вас не видно
    а где нас должно быть видно? на адене в 2 пака против 5 6 бегать? Или 69 с кем то? а ради чего? Чтобы какойто долбаеб рулил и кричал раш? нее играть с типами типа аля мисти и деман, лучше ваще не ходить не куда.

- - - Добавлено - - -

а тот али что давал 4 пака имел все замки.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в Пекаря погонять было куда интересней" - самая крутая и экстремальная уличная игра (футбол cocёт с причмоком) - кондалы. Кто не играл - тот лох!
    big.jpeg sssr_rosiya.jpeg
    твоя пропаганда "против путина" сработает наоборот) к примеру взять 5 рандомных рыл с этого форума которым было пофиг на путина.. поддержут единороссов исключительно чтоб ты и твои все последущие поколения росли в путинской России)) в твоем случие было бы логичней поддерживать путина.. тогда бы сработала реверсивная психология и ты по способствовал бы этим рандомным рылам настроится против путина.. как то так вобщем..

ты главно знай что путин приобрел стабильного фаната в виде меня и все благодоря тебе)))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

черный пиар такой черный

"путин приобрел стабильного фаната в виде меня" - результате ты испортил себе карму и те существа, которые поступят аналогично, тоже испортят карму. А я тем что проголосовал на http://www.putinavotstavku.org/page533/ и т.п. улучшил карму ))) В том что вы будете в следующей жизни мокрицами или попадёте в АД - вы сами виноваты! Потому что аплодировали вору и убийце!

а ты в этой жизни мокрица.. и тебе это не мешает существовать)

Ваще-то, если бы ты включил логическое мышление, то мог бы прийти к выводу что как раз наоборот... Ну чего ты достиг? Чего ты создал? Написал, нарисовал, сыграл, изваял? Кому ты помог? Кто о тебя всю свою жизнь будет вспоминать с благодарностью? Что хорошего ты сделал для своей Родины? Для своего Народа? .... ... ... НИЧЕГО! А Я по всем пунктам могу отсчитаться...

я прямо сейчас создал этот пост! и он войдет в историю драконика как пост №32 темы ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ОСАДА ГИРАНА 11.01.2014 а ты 32ой пост этой темы неикогда не создашь... вот!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ваще-то, если бы ты включил логическое мышление, то мог бы прийти к выводу что как раз наоборот... Ну чего ты достиг? Чего ты создал? Написал, нарисовал, сыграл, изваял? Кому ты помог? Кто о тебя всю свою жизнь будет вспоминать с благодарностью? Что хорошего ты сделал для своей Родины? Для своего Народа? .... ... ... НИЧЕГО! А Я по всем пунктам могу отсчитаться...
    не забудь вписать в эти достижения
    пропаганду ЛГБТ
    вот это достижение !!!

Поскольку осады в L2 в принципе не могут быть захватывающими (ранее писал - почему) твой пост - фейк и ничего геройского в его написании не было!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Почётный участник Аватар для Серёга

ну в футбол я играл с 7-лет и до 15-ти потом надоело а дэнди это история джостики об стену тока в путь летали а твоя гаш игра полный отстой покажи видео где проходит ЧМ или ЛЧ что нить в этом роде!!!!не говори хоп пока не перепрыгнешь

Тебя, как дистрофика, не брали в кондалы или брали, но ты постоянно был слабым звеном, поэтому ты эту игру и не любишь. А я ништяк так был )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права