-
Заблокированный пользователь
да пофиг чо) главное у тя есть старый компутер... а люди со старым компутером могут флудить где угодно)) это привилегия как у инвалидов)) все понимают что те туго приходится))
-
Почётный участник
"все понимают что те туго приходится" - Нас ... - а мы крепчаем! Тем более, что не всегда ... .У меня перс уже минут 20 онлайн и за это время его ещё НИ РАЗУ пк не убили ))) Патамушта он в такой тьмутаракани качается, куда они бежать замучаются ))) Тем более, что они не знают - там ли он ваще, или в другом-каком зaжoпинcке )))
-
аот там те и место) в норм локи те запретили ходить))
-
Почётный участник
Зато на Основном сервере я хожу куда хочу ))) И на "Драконике", как только я солью ВСЕХ персов (кроме крафтеров и баферов), я тоже буду ходить слитыми персами по всем локам и ржать над нубами, видя как они мне бесплатно помогают сливать слитых персов! ))))
-
правильно на драконике есть твои паханы.. к которым ты должен обратится с просьбой покачатся где те хочется))
-
Почётный участник
Нафег? Мне спешить некуда ))) Потиху докачаю всех персов до нужных левелов... Солью... И тогда я буду ходить кем хочу (кроме крафтеров и баферов, да слитым персам баферы и без надобности) куда хочу! И не будет тогда у вас супротив меня методов! Бу-га-га!!! )))
-
терпила обыкновенная)) такой ты и по жизни))
-
Почётный участник
И это пишет тот у кого на "Драконике" однажды всех персов забанили (из-за чего я ему посочувствовал и подарил перса) тому у кого ни одного перса на "Драконике" не банили ещё! Так кто же из нас всё-таки "терпила"?!
-
мне почти сразу же дали фул сапорт дестра и схашку одетую) тыб со своими сочуствиями шел бы нафиг))
-
Почётный участник
Я тебе РАНЬШЕ ПОДАРИЛ перса. А те кто тебе ПОТОМ "дали" двух персов, возможно, они в пику мне их дали. Тем более что если они не дали тебе их емайлы (тебе не поменять пароли), то, может быть потом они их у тебя заберут и ты сейчас как лох качаешь их персов... Есть такие типы, которые любят выпендриваться... Типа - Гаш дал перса, а я ДВУХ дам и т.п. Кроме того мой сервер лучше.
-
фул сапорт это не 2 перса) еще и следом дестра и схашку) я дестром могу щя вкачать за 3 дня любого перса с 0 до 78)) а ты со своими гномочками в Д могеш пойти на .. прогулятся вобщем)))
-
Почётный участник
"Тем более что если они не дали тебе их емайлы (тебе не поменять пароли), то, может быть потом они их у тебя заберут и ты сейчас как лох качаешь их персов..." - твоё молчание - подтверждение моего предположения, что они в твоём лице нашли лоха, который писается от радости вкачивая их чаров и у которого они их, когда он их до упора вкачает, заберут... Поэтому добрый совет - завязывай их персов вкачивать, а срочно создавай своих (Спелсингерку, СХ, Сорку, Спойлерку (чтобы в дырявых штанах не ходить) и СВОИХ сапортов (ПП, ШЕ, ЕЕ)). Удачного кача на втором по крутизне L2-сервере в Рунете!
"ты со своими гномочками в Д могеш пойти на .. прогулятся вобщем" - я и так ими гуляю ))) Часто чисто гуляю ))) Там локации основательно от здешних отличаются... Много красивых и интересных плюшек появилось ))) Чиста любуюсь ))))
-
накуа мне качать прокаченых персов?)) ты чутка не допонял ТУТ МАКСИМУМ 78 ЛВЛ.. 79 МНЕ ВЗЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ)))
-
Почётный участник
То есть, ты качаешь "Спелсингерку, СХ, Сорку, Спойлерку (чтобы в дырявых штанах не ходить) и СВОИХ сапортов (ПП, ШЕ, ЕЕ)"?
-
в фоге за час больше 40кк адены в сумку падает)) и я в данный момент никачаю никого)
-
Почётный участник
"я в данный момент никачаю никого" - ты просто обогащаешь чужих персов, которым в любой момент могут поменять пароль и ты останешься на бобах... Рекомендую тебе прекращать маяться ... и срочно (пока у тебя не отобрали доступ к хайлевельным сапортам) начать СОБСТВЕННУЮ спойлерку качать! Но у неё должно быть красивое японское имя, иначе я ей помогать не буду.
-
-
Почётный участник
Ну можешь создать аккаунт на "Драконике" и завести перса... Если это будет гномка и у неё будет красивое имя - можешь написать мне в личку логин и пароль и я качну её в пати. Потом пароль сменишь.
-
я не хочу гномку(как пошло это прозвучало))))) я вообще не хочу чтоб ты качал мне моих персов)) более того мне и нафиг персы не нужны)) с драконика валят кланы) меня устраивает просто потуипить в фильм какойнить))
-
Почётный участник
Ты СЕЙЧАС не хочешь гномку! А вдруг ПОТОМ захочешь? Если попросишь меня покачать гномку, я её покачаю... И когда тебе захочется гномку, ты будешь иметь гномку ))) Почему бы заранее не позаботиться о будущем?! Ты имей в виду - я не многим подобные любезные предложения делаю! Если бы ты не был моим сокланом, я бы и тебе его не сделал!
Ваши права