Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136

Тема: Гайд по Abyss walker (Ghost hunter)

Почётный участник Аватар для Серёга

это мне придётся удалять СХ)))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

пфф, я удалял сх ради мма, не велика потеря

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    криты не мажут О_О можно пруф какойто хотябы ,очень интересно стало,или там тест какой нить
    Заведи хавка под фулом, дагера под фулом, вруби уе и посмотри сколько критов в тебя прилетит....

- - - Добавлено - - -

И дай скрин, где крит промазал.... Вообще не представляю надписи типо вы нанесли критичиский удар, но он промазал....

Почётный участник

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Заведи хавка под фулом, дагера под фулом, вруби уе и посмотри сколько критов в тебя прилетит....

- - - Добавлено - - -

И дай скрин, где крит промазал.... Вообще не представляю надписи типо вы нанесли критичиский удар, но он промазал....
    ну дак он пишет что криты у луков не мажут ,это ваще как так

- - - Добавлено - - -

как это проверено и где описано самое главное

ну дак он пишет что криты у луков не мажут ,это ваще как так

- - - Добавлено - - -

как это проверено и где описано самое главное
    Ты сам понял что написал?
    Крит - это всегда 100% попадание.... Где ты видел чтоб крит мазал? Сделаешь скрин? Крит прошел, но промазал это что-то новое.....

- - - Добавлено - - -

П.С Хотя я смотрю ты тупой и объяснять что-то тебе бесполезно! Как проверено твое утверждение что криты мажут? И где описано самое главное... Если такого вообще быть не может.

Почётный участник

пля че к чему ты написал дебил ,по мне лук под фулом мазал 5-6 раз подряд ,типо в эти 5-6 выстрелов у него не могло быть не одного крита?

- - - Добавлено - - -

И БЛЯТИЬ НЕ КУЯ ТЫ КЕП я епу

пля че к чему ты написал дебил ,по мне лук под фулом мазал 5-6 раз подряд ,типо в эти 5-6 выстрелов у него не могло быть не одного крита?

- - - Добавлено - - -

И БЛЯТИЬ НЕ КУЯ ТЫ КЕП я епу
    Тупорылый школьник!
    Дебил, ты сам себя опозорил.... Лошня, тебе было сказано что КРИТЫ не мажут! Ты же сосня малолетняя, визжал что мажут.
    После требований обосновать - ты слился и теперь что-то лопочешь про 5 выстрелов и прочую ересь!

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

У меня хоть єтот чухан и забанен, я всеравно сообщение прочитал ;D

Тупорылый троло-школьник, го с кем-то из нас пвп. С Заппой тебе толку нету, у него фул эпик + точенные скилы, го со мной. Я ток с Ак буду.

И не гони что ты не играешь, скажишь считай Слился окончательно.
    И вообще как варик, у*би с этой темы и форума.

Почётный участник Аватар для Gash

"не гони что ты не играешь" - разумеется он гонит! Стоит ему узнать где фармит один из моих персов, и он тут же прибежит его пэкашить. Жаль только что он струсил отправиться на хуманский остров, где я приготовил сюрприз для ему подобных, но все они cocцали (((

Почётный участник

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Тупорылый школьник!
    Дебил, ты сам себя опозорил.... Лошня, тебе было сказано что КРИТЫ не мажут! Ты же сосня малолетняя, визжал что мажут.
    После требований обосновать - ты слился и теперь что-то лопочешь про 5 выстрелов и прочую ересь!
    отсасал лох КРИТЫ НЕ МАЖУТ я епу ты уепок конченный
    КРИТЫ НЕ МАЖУТ АААЗАЗАЗАХХАХАХХААХ

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    У меня хоть єтот чухан и забанен, я всеравно сообщение прочитал ;D

Тупорылый троло-школьник, го с кем-то из нас пвп. С Заппой тебе толку нету, у него фул эпик + точенные скилы, го со мной. Я ток с Ак буду.

И не гони что ты не играешь, скажишь считай Слился окончательно.
    И вообще как варик, у*би с этой темы и форума.
    да я его с мж бижей выепу как щенка обосанного

"я его с мж бижей ... как щенка обосанного" - Само собой! Потому что Прыщавый и есть щенок! Которого все московские тёлки oбoccaли тем что дают в его городе всем кому угодно, кроме этого престарелого девственника! Его это жутко бесит и поэтому он агрится на всех на форуме, кроме подобных ему неудачников, вроде Носатого и Нервного!

Участник форума Аватар для Apsolute

Да, действительно криты не мажут. НО!

Что есть крит? Критическая атака может наступить если ты вообще попал по целе, т.е. для начала надо попасть по целе, а будет ли это критом - зависет от формул заложенных в игру (тер. вер короче).

А ещё можно иметь на себе фокус+СВСа+ДБ на фокус и из 10 выстрелов ни одного крита, при чём все 10 раз либо попасть либо промазать (встречалось и такое).

Можно быть под максимальным фулом бафа: варк с човом+свс+БД+кот+ДБ на фокус и тупо стоять и мазать по тому же луку (дагеру), который так же под фулом + под УЕ. Поверьте, как игроку за лука уже более 5-и лет.

Здесь идет разговор не за физ крит.

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Здесь идет разговор не за физ крит.
    А как можно промазать маг критом?

Крит который ты выдаешь с лука/дайгера ♥♥♥ с чего рукой и крит абилы это разные вещи.
    СОединяет их только то что они оба идут по п. дефу.
    В остальном много отличий.

Почётный участник

Внесу свою лепту в спор. На мой взгляд все таки "криты не мажут" - верное утверждение. По опыту других игр и по логике "программирования" игры физ криты - это некая аномалия из обыденных, гораздо частых по количеству "простых попаданий". Скорей всего базовые понятия "точность" и "уворот" разработаны именно для обычных попаданий. Криты же как бы стоят особняком......
    Но для полной уверенности можно конечно же и потестить.
    Самый простой путь теста (соло и без постоянного захиливания перса с разным показателями уворота) следующий:
    обстрел любого НПС раз эдак 100 двумя вариантами
    1) без бафа "фокус", без "сонг хантер", с драком без фокуса
    2) с бафом "фокус", с "сонгом хантер", с драком с фокусом (все остальные условия равны первому варианту)
    Если количество промахов будет примерно одинаковым - значит "криты мажут", если количество промахов во втором варианте сильно уменьшится - значит "криты не мажут"

мысли в слух/ а чо эт я эту тему флудом не загадил? хм.. гааааш го сюда флудить старый бедный дедушка)

Почётный участник

добавлю, что для лучшего срабатывания теста надо увеличить шанс промаха, т.е исключить обкаст и эпик на точность

Почётный участник

ёмаё, че за спор ? какие криты у вас попадают и какие мажут? крит это у вас скилл какойто со 100%м попаданием? любая физическая атака может быть 2х видов: пропах или попадание, если попал в цель то рандомно или обычный урон, или критическая атака. соответствующие бафы увеличивают шанс попадания в цель и соответственно шанс нанести критический урон. Я не говорю что я шарю в механике игры, выражаю свое мнение. Кто хочет спорит спорьте дальше, мне кажется что вообще нельзя говорить что крит-попадание, оно вроде и правильно, но нелепо, потому что если ты не попал в цель то о каком крите вообще может идти речь.

"гааааш го сюда флудить" - у меня нет НИ ОДНОГО лукаря. Принципиально. Считаю луки, арбалеты и разумеется огнестрельное оружие неблагородными и подлыми устройствами для убийства. Настоящие Мужчины должны сходиться в БЛИЖНЕМ бою или нюкать магией (бо сей способ убийства практичен и романтичен).

Ваши права