Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Прошу забанить чара который в городе торгашей раздевает

Почётный участник Аватар для Gash

Ни фоток... Ни ссылок... Ни достойных аргументов... Котосова - типичное чм0.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ни фоток... Ни ссылок... Ни достойных аргументов... Котосова - типичное чм0.
    Ссылки и аргументы на что тебе нужны? На то, что ты побоишься приехать на разборки ко мне в город? Ты это дал выше понять, нет смысла дальше поливать тебя дерьмом, ты в нём по уши. Фотку свою я не стану тебе кидать, подрочи на другую.

Ща я вскочу и побегу за билетами из Северной Столицы (причём из центральной части города (возле Техноложки)) в тьмутаракань, чтобы лицезреть ничтожного человечешку, который НИКАК и НИЧЕМ себя не проявил, НИЧЕГО не сделал, ни написал, не сыграл, не нарисовал, не изваял и ваще НИЧЕГО не сделал! Ты понимаешь что тебя на второй день после твоих похорон забудут, чм0? А ссылки на свои произведения я давал... И свои фотки выставлять не трусил. А ты забился в нору, ничтожество!

Заблокированный пользователь

ты не любишь север? а мне вот грязный питер не нравится)) ощущение как будто произошла техногенная катастрофа.. серость\грязь\мрак) вобщем сочуствую

Почётный участник Аватар для Серёга

Питер самый пиздатый город это в глазах гаша а на самом деле большое невское болото

кстати да) гаш живет в болоте)) денег нехватило чтоб уехать туда где почище?)))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ща я вскочу и побегу за билетами из Северной Столицы (причём из центральной части города (возле Техноложки)) в тьмутаракань, чтобы лицезреть ничтожного человечешку, который НИКАК и НИЧЕМ себя не проявил, НИЧЕГО не сделал, ни написал, не сыграл, не нарисовал, не изваял и ваще НИЧЕГО не сделал! Ты понимаешь что тебя на второй день после твоих похорон забудут, чм0? А ссылки на свои произведения я давал... И свои фотки выставлять не трусил. А ты забился в нору, ничтожество!
    чтд. многабукаф

"ты не любишь север?" - Разумеется! Как можно любить этот гoвносервер и гoвнофорум, когда и на том и на другом никогда не банят виновных любимчиков ....администрации, но постоянно банят невиновных?! Но часть моих сокланов ушла на другой сервер и я остался на "Драконике" для страховки. Если их новый сервер помрёт - они сюда вернутся и я их тут встречу с кучей бабла, шмота и пух от моих слитых спойлерок и они ништяк продолжат гамать! Если бы не они, я давно бы бросил и сервер и форум с таким "администрированием"! Так что я здесь - просто страховка сокланов. Сокланы не возвращаются - значит с их новым сервером всё ништяк и я рад за них ))) Пля!!! Ты написал не "сервер", а "север"! Да пофиг!
    Вы напоминаете двух лис, которые хают виноград, который им не достать...

да вот он какой ФГМ.. я думал болезнь школьников.. а нет! старперы тоже болеют)

Давай на3,14зди мне что ты НИКОГДА при чтении не путал слова похожие друг на друга! Вполне нормальное явление!

а вот ФГМ в твоем возрасте не очень нормальное явление))

Что в возрасте тебе моём? Кстати, может быть ты как раз и хотел написать "сеРвер", но буква "Р" не пропечаталась! В опщем к СЕВЕРУ я отношусь благосклонно, тем более что летом тут тепло и я купаюсь в Финском заливе ))) А к серверу отношусь хуже...

Почётный участник Аватар для Odessit

"Но сам себя я считаю просто добрым и честным человеком и Патриотом России. http://www.putinavotstavku.org/page533/
    Вложение 5314 Вложение 5315
    К слову, "Каннабинол" пишется через 2 "н"...

Участник форума

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    На Тури был я(Muhlis),в чем проблема данной темы вообше понять не могу.Объясните новичку(Papa52),что за мобов в городе не банят.Да и вообще в свое время все таскали и тоскают по сей день мобов в город.А гнать на людей которые вообще не приделах любимая фишка масов)).На пвп я звал потому что вар то кинули,а воевать не хотят).А то что ты о себе узнал от меня думаю,эта для тебя не секрет,да и ненадо было матом крыть меня,подумаеш слил сапорт твой.Лил,лью и буду лить
    Ты так и не понял(((
    Я про спортивное поведение!
    Бан просто в теме.
    Ниже привел пример
    )

Мне пофег как он пишеца, главное шоб торкал! )))

Почётный участник Аватар для Odessit

Мне пофег как он пишеца, главное шоб торкал! )))
    Серьезно? Ты принимаешь Каннабинол?

Чувак, если хоца загребать много бабла не выходя из дому и не поднимая ничего тяжелее авторучки - что угодно станешь принимать!
    1364165021_532826_2.jpg 201185_original.jpg

зарабатывал ты бы много денег тыб сидел гденить на еврокурорте и потягивал бы какуюнить гадость... а так ты торчишь на форуме) значит достаток твой от 5 до 50тыш р в месяц.. и судя потому что ты жалуешься на путина то твой достаток ближе к 5 тыш р)) элементарный анализ твоих постов) можешь оспаривать уcиратся и говорить что у тя жутко огромная квартира.. но кврартира могла и от родителей достаться)

далее с твоей стороны последуют посты типа "ДА ЯЖ НА НАРОД БЕСПОКОЮСЬ!" но нет) жилось бы тебе хорошо ты был бы рад.. а так можешь устроится на реальную работу где платят деньги)) фрилансингом у тебя зарабатывать не получается)) и все это ты сам пишешь просто не замечаешь)))

Новичок Аватар для Махач

Цитата Сообщение от Papa52 Посмотреть сообщение
    Ты так и не понял(((
    Я про спортивное поведение!
    Бан просто в теме.
    Ниже привел пример
    )
    Походу малой ты чего то не понимаеш в игре л2,я бы сказал больше,ты вообше не при делах!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права