нужно быть мусором, чтобы понимать их тонкий юмор
хотя в данном случае, это может быть и его навязчивая идея со сменой пола, чтобы его могли все в открытую жарить
зы давай мусорок, оправдывайся
- - - Добавлено - - -
нужно быть мусором, чтобы понимать их тонкий юмор
хотя в данном случае, это может быть и его навязчивая идея со сменой пола, чтобы его могли все в открытую жарить
зы давай мусорок, оправдывайся
"это может быть и его навязчивая идея со сменой пола" - У ментов хорошо чутьё развито. Интуиция. Вероятно он, как и я, кстати, по твоим постам почувствовали, что ты не брутален, не мужествен... Что, наверняка, так и есть. Впрочем, это легче лёгкого доказать... Хотя бы тем, что ты НЕ ПОСМЕЕШЬ выставить на форум свою фотку. А почему? Потому что ты женоподобный и хлипкий. И любому челу с мозгами при взгляде на твою фотку станет понятно, что если ты окажешься в зоне, то ты и одного дня свою ж. сберечь не сможешь. У тебя внешность пассивного гомосека, не так-ли? Именно поэтому ты, в ответном посте напишешь какую-нибудь чушь, а фотку, которая могла бы доказать что ты не на гомика похож, а на мужика, не выставишь! Потому что ты на Мужика не похож. И оттого, вероятно, неоднократно о смене пола задумывался...
"давай мусорок, оправдывайся" - Его фотки на форуме уже были и по ним видно, что он не женоподобен. А твоих не было, потому что ты женоподобный хиляк. Так что это тебе надо оправдываться! Но ты оправдаться не сможешь! Потому что фотку cocцышь выставить!
1388024998__.jpg f1d6x6wdu5c1.jpg
Ога! Эрофантазии женоподобного юноши Фариана, любителя фистинга...
1374366292_ttt.jpg J3Kpd7ZQE9c.jpg
Он потому и хочет повоевать В ИГРЕ, потому что В РЕАЛЕ он гомосятина женоподобная!
yjVAVUpn4XM.jpg krizis06.jpeg
1. Я приглашал Носатого, после посещения Нагибателя и ко мне заехать... Но он cocцал.
2. Кто там, помимо ycpaвшегося Носатого хочет со мной встретиться в Питере? Прошу! Выставляйте ваши фотки, чтобы я мог при встрече вас узнать! Мои фотки вы видели! Вот когда фотки будут выставлены - тогда уже и будем обсуждать место и время встречи с теми кому люлей захотелось! Кстати, может ты, котосова, желаешь в Питер приехать? ))) Тогда фотку выстави и посмотрим - насколько ты "храбрый" в реале...
detichinovnikov.jpg mag.jpg
Два умственно отсталых написали очередную чушь... Первый о том что якобы я "в реале тоже отказался воевать" (по первости я эту его выдумку проигнорировал, как совершенно уж дебильную). Второй про "скрины" реальной встречи! Даун не в курсе что в реальности не скринят, а фотографируют! Серьёзных предложений реальных встреч на этом форуме мне НИКОГДА не было. Пpидyрок Нервный требовал у меня домашний адрес ))) При этом отказывался выставить свою фотку! Дык КАК ЖЕ Я НЕ ЗНАЯ КАК ВЫГЛЯДИТ ХАМ, СТАНУ УЧИТЬ ЕГО ВЕЖЛИВОСТИ?! А если я ошибусь и не Нервного отмудохаю, а ваще кого-нибудь постороннего?! Дык ты сперва свою фотку выстави, а потом уже адрес спрашивай! ))) Киргиз требовал чтобы я ему по скайпу позвонил! Или это Прыщавый был... Да не суть! Оба - пpидypки! Ща! Я ради пpидypков буду себе скайп ставить! ))) Пусть выставят фотки и приезжают в Питер - я уж выделю время чтобы показать им насколько они физически убоги по сравнению со мной! А насколько они во всём остальном мне даже в подмётки не годятся - я уже показал! На форуме были ссылки на газетную статью про меня, на мои произведения в стихах и прозе, на произведения людей, которым я помогаю реализовать свои таланты
yxxdrev.jpg и т.д.
А эти ничтожества ни сами НИЧЕГО не способны скреативить и из-за своего эгоизма никогда никому не помогали!
Так что до теп пор пока фоток не будет - всё ваше тявканье НИЧЕГО не стоит!
ахаха кто то тут тебе выставил фотку и забил стрелку в питере и ты под шумок чтобы не получить пи*зды соскочил с темы:-D умри навсегда черт пиз*добо*льный:-D
"кто то тут тебе выставил фотку и забил стрелку в питере" - Да ваще-то не было такого! На этом форуме фотками только Манафестик, Я, Нагибатель и Носатый (причём Носатого я пол-года разводил чтобы он наконец-то свою фотку выставил!) фотками засветились! А остальные либо не имеют ко мне никаких претензий, либо cцыкyны, вроде тебя, Копрофил, и трусливые чм0 вроде, Прыщавого, Нервного, Киргиза, Котосовы и печального типа с котэ на аве. Так что, хотя мне было бы небезынтересно продемонстрировать что те кто на меня тяфкает в физическом плане жалкие медузы, но походу это невозможно ((( Все вышеупомянутые не только дистрофики, но ещё и трусы и фотографий от них мне, видимо, не дождаться ((((
intellekt.jpg avianosec.jpg
- - - Добавлено - - -
"могу тебя в Ярославль пригласить, поедешь?" - а КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы к тебе ехать?! Ты чего-то достиг? Ты чем-то знаменит? Я тебя в упор не вижу, пока ты на меня не тявкаешь! Тебя, как и прочих ничтожеств с форума, бесят успешные, креативные люди... Но это ваши проблемы! А если я вас до такой степени раздражаю, что вы вызываете меня на разборки в реале, то я на это дело пойду с удовольствием! Тому до кого я доберусь отольются слёзы (я же ролевухи отыгрываю) сотен моих персов убитых ПК на этом сервере! Я получил бы ГРОМАДНОЕ удовольствие от реальной встречи! ))) Но увы, из-за вашей трусливости, сие похоже не случится (((((
"зачем он после этого пытается себя героем показать." - я ваще-то ничего никому не пытаюсь показать. Я такой какой есть. Если я вам кажусь героем - значит я герой. Но сам себя я считаю просто добрым и честным человеком и Патриотом России. http://www.putinavotstavku.org/page533/
bolshin.jpg stranno.jpg
как всегда этот полупокер съехал с темы:-D гл бомж
Как всегда ни один из трусливых чм0шников не выставил своей фотки...
gospod.jpg risunok01.jpg