большинство первых проф делается за 20 минут. ну за исключением спойлера и светлого бафера. пойлер делается максимум 2-3 часа а эльф-бафер наоборот 5-7 минут.
оке завтра продолжим у нас пол второго ночи я спать.
большинство первых проф делается за 20 минут. ну за исключением спойлера и светлого бафера. пойлер делается максимум 2-3 часа а эльф-бафер наоборот 5-7 минут.
оке завтра продолжим у нас пол второго ночи я спать.
спокойной ночи )
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
А я хочу чтобы он был у меня в клане и если он захочет обрести себе друзей милости просим к нам ! вот =)
за 10кк и ПЛ сет ток вступлю основой к тебе а так мне твой клан ненужин и название у тебя отстой нет бы как нить назвал из наруто вот тода бы я бы ещё дал 10кк и ПЛ сет чтобы в клан вступить.
за 10кк и ПЛ сет ток вступлю основой к тебе а так мне твой клан ненужин и название у тебя отстой нет бы как нить назвал из наруто вот тода бы я бы ещё дал 10кк и ПЛ сет чтобы в клан вступить.
Так сделай свой клан и назови его "наруто", от желающих вступить отбоя не будет! Заодно и 10кк сэкономишь!