Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143

Тема: Сомнительная переточка

Почётный участник Аватар для Серёга

следущая партия банов будут дюперы!!!и всё встенет на свои места

Почётный участник Аватар для Gash

Тебе только сожеты фильмов в этом жанре предсказывать -
    genre-futunare.png ! Следущая партия банов будут форумчане!

Почётный участник Аватар для ParTim

Мда Гоша. А ты ведь мне обещал выкинуть ту хому в тот же день, что и поднял. Ничему тебя жизнь не учит)))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    следущая партия банов будут дюперы!!!и всё встенет на свои места
    через месяц опять разбанят всех =)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Тебе только сожеты фильмов в этом жанре предсказывать -
    genre-futunare.png ! Следущая партия банов будут форумчане!
    Скорее бы, ведь Гаш первый в списке кандидатов (секретная информация от админа).

Не сомневаюсь. Но мне пофиг уже. Я вижу что творится на сервере. Вчера регался в каты, просто чтобы посмотреть - как там и чо. Брандеды - выще пустые. В Апостатах всего два перса афкашат внутри у ТП. Признаки жизни наблюдаются в Годарте и хайлоках, потому что там тусят персы с семилетней прокачкой с арками 10+. Начальные локи опять пустые. На Дион даже ПК положили - качайся на медвежьей полянке сколько хочешь (тока мои персы её переросли), с торговлей - полный колапс. Я себе сейчас пятый сервер присматриваю. Если найду более-менее путёвый - сокращу сервера до четырёх. Возможно за счёт драконика. Брэндоносцы все по загранкам - делать нефиг, а на ТАКОМ сервере как-то не в кайф (((

Новичок

Не сомневаюсь. Но мне пофиг уже. Я вижу что творится на сервере. Вчера регался в каты, просто чтобы посмотреть - как там и чо. Брандеды - выще пустые. В Апостатах всего два перса афкашат внутри у ТП. Признаки жизни наблюдаются в Годарте и хайлоках, потому что там тусят персы с семилетней прокачкой с арками 10+. Начальные локи опять пустые. На Дион даже ПК положили - качайся на медвежьей полянке сколько хочешь (тока мои персы её переросли), с торговлей - полный колапс. Я себе сейчас пятый сервер присматриваю. Если найду более-менее путёвый - сокращу сервера до четырёх. Возможно за счёт драконика. Брэндоносцы все по загранкам - делать нефиг, а на ТАКОМ сервере как-то не в кайф (((
    \
    Ну как я понял, по твоим постам, ты не любитель участвовать в ПВП, т.е. ты любишь бить мобов, спойлить, крафтить, фапать на сиськи темных эльфиек и тд, так зачем тогда тебе какой-то онлайн? Для торговли? Можно обойтись и без неё, будет ещё интересней играть, каждый рецептик, ресурсик, кусочек будет добыт "потом и кровью" и будет неебически цениться)

Заблокированный пользователь

Наконец-то и до тугодума дошло.

"зачем тогда тебе какой-то онлайн? Для торговли?" - да. И чтобы иногда можно было покачаться в пати. Я редко качаюсь в катах. Ваще, почти никогда, но вот, чегой-то захотелось... Ну и зарегался в каты и стал бегать по катам, искать - в каких катах кого-нибудь из моих персов согласятся взять в пати? У меня 3 десятка персов разных левелов, если бы я нашёл подходящую пати и договорился бы о совместном каче, я бы перезашёл на перса подходящего для этой пати левела, зарегался бы им в каты и малёха пострадал бы от клаустрофобии... Но нифига не нашёл! Это называется - "живой" сервер?!
    "Наконец-то и до тугодума дошло." - Да. Дошло. Помимо хайлевелов с арками на 10+ и их твинков с пухами на 10+, походу никто и не гамает ((( Даже ботов не нашёл (а то бы спойлил ботовских мобов) ((( Ну а с торговлей походу колапс необратимый, ваще (((

Новичок Аватар для Махач

Смотрел бан лист и не смог удерждаться от коментов)).Гоша вот и проверка доказала в очередной раз что ты убогий конь с шестилетним стажем заливающий своего коня на боте и багаюзник в седьмом колене.А на словах прям хз как кто).Грац тебя,че,ты как всегда лидер среди неудачников,твой рекорд 5 валиков в бан ни кто думаю не побьет на этом сервере.Хоть есть чем тебе гордиться)))))

"Вчера регался в каты, просто чтобы посмотреть - как там и чо. Брандеды - выще пустые. В Апостатах всего два перса афкашат внутри у ТП." - Сегодня снова ходил в Апостаты... Ну, таки 50к за каты плочены всё-таки... Малёха камней там набил... Я ваще не понимаю, чо на этом сервере творица!!! Вчера была тишина, потому что понедельник-день чижолый?! Типа все с выходных были синие, а сёдни воспряли?! Кароче - один орк с сапами... Бафнул мя... Но на пати не согласился - типа скоро в оф. Патом фторой орк! Просил продать Б-пику. Ну сказал, что есть у меня лишняя Б-пика с СА на +5, но что-то продавать на сервере с убитой торговлей?!... Чего-нибудь поменять на неё у него не нашлось. Бафнул меня. От пати отказался. Я как баф кончился стал его для перебафа искать, помнил куда он углубился кач. Но он походу тока один баф качнулсо и в оф. И снова пустата и скуката... Но таки хоть кто-то в катах гамает... Это не то, что на Альфе cpaч в катах из-за мобов, но во вторник народ начал появляцо... Може к канцу нидели больша будит... Таки серв не мёртв пака...

Новичок

lEdwardl не читор!

Участник форума Аватар для Apsolute

И тебе доброе утро, что так долго то? Он в бане уже 2+ недели.
    Да и потом, в том самом списке, он далеко не гость, чаров у него забанено уже ууу
    Я про чаров, которые ноблесы и с фул эквипом

Новичок

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Вызывает большие сомнения Sword of Miracles +12 принадлежащий персонажу с ником Kryz. Этот чар появился из ниоткуда, сразу с переточеным сомом. По его словам он выменял сом +7 и вточил его сначала на 10. Потом встретив в адене моего чара с моим сомом +10, он сразу точит его на 11. Ну да ладно, всякое бывает, быть может удача его второе имя.
    Сегодня подбежав к моему чару в годдарде (чар был другой, не в тот которого он увидел с сомом в прошлый раз) он снова допытывается на сколько у меня сом. Я вижу, что визуально он не способен отличить сом 11 от 10, хотя у 11 более объемный перелив. И потому говорю ему , что мой сом на 11. Он сразу начал возмущаться, как так, он думал он единственный с таким сомом. Сразу заявил что пойдет купит випку и точнет на 12.
    Очень странно, какой дурак стал бы точить такую пушку, руководствуясь только тем, что он хочет чтобы его пуха была такая одна на серве, самая переточенная) Дело пахнет нечистым.
    Так что прошу администратора, если он увидит эту тему, проверить сом +12 , принадлежавший товарищу Kryz'у на наличие багов при заточке. Сомнения вызывают еще те факты, что неизвестна настоящая основа этого персонажа, как я и сказал уже он появился из ниоткуда. А также тот факт что он находится в твинкоклане бывших лавордеров, которые в свое время были мастерами по части багов и дюпов.
    За свой сом +10, которому уже почти год я могу ответить. Когда-то мой соклан выменял сом+7, и сам точнул его до 9. В то время была волна репрессий по поводу багнутых переточек. Этот сом не удалили, значит он чист. Затем я выменял его у него за тарика и сам на эмоциях вточил до 10. С тех пор у меня даже ни малейшей мысли не было чтобы точить его дальше.
    Ну так вот. Меня сокланы проинформировали, что Круз вточил свой сом в адене до 12. Видя как он легко ведется на лжеинфу, я написал ему первый в пм, что точнул свой сом на 12 (он же думал что он у меня был на 11). Он сразу взволновался, и просил показать меня ему сом) Я ответил, что качаюсь, пусть сам прилетает ко мне и смотрит. И примерно через 5 минут падает сервер. Совпадение?
    лень дальше смотреть, просто - зацепило. Сам лично без всяких багов и прочего точил стоя на месте, подряд, порой и до +16, таков уж китайский рандом... а на счёт того точить сом +11 или не точить, тут дело каждого. Ты боишься, а он - нет. Вы не заметили что с того времени как на сервер пришли новички - вообще Д и С переточек прибавилось...
    ПС: для меня - норма что-нибудь сломать, чем круче пуха, тем больше раж. Видимо, тебе этого не понять)

Участник форума Аватар для Apsolute

И тем не менее, он сейчас в бане, возможно как раз из-за переточки.

народ честно играть разучился))))начиная с гаша

Участник форума Аватар для Brocard

"Вчера регался в каты, просто чтобы посмотреть - как там и чо. Брандеды - выще пустые. В Апостатах всего два перса афкашат внутри у ТП." - Сегодня снова ходил в Апостаты... Ну, таки 50к за каты плочены всё-таки... Малёха камней там набил... Я ваще не понимаю, чо на этом сервере творица!!! Вчера была тишина, потому что понедельник-день чижолый?! Типа все с выходных были синие, а сёдни воспряли?! Кароче - один орк с сапами... Бафнул мя... Но на пати не согласился - типа скоро в оф. Патом фторой орк! Просил продать Б-пику. Ну сказал, что есть у меня лишняя Б-пика с СА на +5, но что-то продавать на сервере с убитой торговлей?!... Чего-нибудь поменять на неё у него не нашлось. Бафнул меня. От пати отказался. Я как баф кончился стал его для перебафа искать, помнил куда он углубился кач. Но он походу тока один баф качнулсо и в оф. И снова пустата и скуката... Но таки хоть кто-то в катах гамает... Это не то, что на Альфе cpaч в катах из-за мобов, но во вторник народ начал появляцо... Може к канцу нидели больша будит... Таки серв не мёртв пака...
    Старый , на подрочи , только инсульт не слови . Shot00092.JPG

где то я уже это видел)))))бро ты опять в игре??))

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    где то я уже это видел)))))бро ты опять в игре??))
    Я не Гоша , просто скрин нарыл у нас в ТС на файлообменнике )) Он пропал где - то , ушел на время в реал .

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Я не Гоша , просто скрин нарыл у нас в ТС на файлообменнике )) Он пропал где - то , ушел на время в реал .
    да я понял я уже давно в ТС не был как в прочем и на серве))))

Ваши права