Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 143

Тема: Сомнительная переточка

Почётный участник Аватар для Gash

Чья бы корова...! Да у тебя стопудово их меньше десятка было! А возможно ваще одна-единственная, которая ради твоей жилплощади и наивности взяла тебя за ... и в ЗАГС притащила! И ты до сих пор уверен что только у неё одной на всей планете дырка имеется! А она за твоей спиной направо я налево подрабатывает и ты веришь что это её на работе премировали! И по сравнению с моими тёлко она наверняка ♥♥♥♥♥ страхолюдная, чему доказательство то что я фотки своих тёлко на форум выставлял, а ты фотку своей шмары не посмеешь!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

гаш вин однозначно

Почётный участник Аватар для Elvenking

Обновление темы. На этот раз суперпереточка у знаменитого дюпера Партимки (lEdwardl). Сначала у него был ДБ +15, затем АМ+9. На этот раз у него хома +22) Кто-то сомневается и считает что она заточена честно и в который раз корейский рандом был на его стороне? XD

Почётный участник

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Обновление темы. На этот раз суперпереточка у знаменитого дюпера Партимки (lEdwardl). Сначала у него был ДБ +15, затем АМ+9. На этот раз у него хома +22) Кто-то сомневается и считает что она заточена честно и в который раз корейский рандом был на его стороне? XD
    этого гавняра партима давно уже пора забанить по ИП за баги

Новичок

Чёто долго как то нытье своё жалкое сочинял...

Цитата Сообщение от iFEELthePOWERl Посмотреть сообщение
    Чёто долго как то нытье своё жалкое сочинял...
    Ты еще что за крендель?

А вообще я не хочу играть на одном серваке с такими людьми, которые в наглую пользуются дюпами и багами. А ты по видимому и есть партимка, или тот кто покрывает таких как он. Не понимаю, как таких людей еще берут в кланы. МОНСТР сам сколько ныл чтобы забанили Тури за какие-то там неведомые пассивки. Зато он принял в клан дюпера партимку, и на его счет он молчит и не вякает, хотя уже давно всем известно кто это такой.

Почётный участник Аватар для Gash

"я не хочу играть на одном серваке с такими людьми, которые в наглую пользуются дюпами и багами" - а придётся! У тебя ваще с мозгами как? Какой вред хотя бы одному твоему персу, Нервный, нанесло то, что кто-то что-то дюпнул?! Банить надо тех кто афкнутых персов убивает, ибо от них прямой убыток:
    drop_talum.jpg

Новичок

Давно не бывал я тут) Я приветсвую троллей) Ельвен, ты как всегда не подрожаем) Значит во первых , посмотри сюда " http://i054.radikal.ru/1402/b5/b7aae59be789.png" Это говорит о том, что хому на +20 я не точил, а получил от неизвестно кого, не известно за что, уходящего с сервера как я понял...Было это вечером в дионе, я пришёл туда зарегатся на оллимпиаду. Я думаю тут нет сомнений да? что я часто летаю туда.. Вижу хома 18+ , я подошёл спросить на сколько хома ,гном выбросил хомку... прямо мне под ноги, я рефлекторно подымаю, ну ничего себе хома +20 , ктоб не подобрал, когда выбрасывают) Я обрадовался сильно, поблагодарил, но меня начали терзать сомнения относительно заточки . Я переспросил у него пару раз нормальная ли хома? Чесно ли точеная? Я сказал , что мне нельзя ни как проделки такие больше вытворять, я устал быть в банах.... На , что он мне сказал, скажи спасибо , что вообще выбросил тебе а не нубу... Я ещё раз сказал спасибо, Но сомнения ни куда от меня не уходили, ибо я понимал что даже такой ровный точер как заппа ну ни как не сможет заточить хомку на +20 . И тогда,я понял что надо её ломать, иначе сами понимаете что будет) После очередного пра, с места убитого рб, эдвард появляется в темных закаулках города адена, где обитает масса зависников моей удачи точить ( какой ? ) через пару строчек на скрине, будет видно. Я постоял подумал, осознал, что варианта лучше чем сломать её нету,и решил ломать, но она вошла на 21 чёрт бы её побрал)))) Я незнаю какие ещё нужны доказательства - http://s018.radikal.ru/i526/1402/b7/6e9e4e60e8c3.png . Есть свидетели, если что, люди живые находившиеся со мной в пати в момент заточки да и не только они, но не суть. Это меня не тормозит,и уже всё больше азарта. Спустя время, побегав с \этой хомкой я сменил её снова на дс и теперь она 22, Серый Секьюрити находился рядом в момент совершённой заточки - http://s45.radikal.ru/i109/1402/b0/cdd4d0a9ae7f.png . Теперь меня посещает волнение .... я заточил её на 22 , и естественно упыри некоторые влиятельные на сервере игроки, видят меня с шедевром и понимают . Огооооо партим снова за дело взялся , надо наверно его админу слить,ну и как правило общественный резонанс сервера идёт за ними и повторяет тоже самое) А потом вы Дорогой Администратор, на скрины даже не глядя и письма не читая, начинаете делать ветер на серве. Так вот я обращаюсь к тебе лично Абис, "1 минуту без вы и без правельных слов " Проверь пожалуйста эту хому и всё , что я написал здесь....Дабы вот эти два барана , и ещё много кто прикусили свои язычки, хотябы отнносительно точки с 20 на 21 и с 21 на 22.Ибо как она была точена до 20?, я незнаю, могу лишь догадыватся. Догадки... и снова догадки...Я настоял на своём и он сбросил мне всё же скрины заточки своей!(не моей, а своей )!Жаль очень , что видно только как с +15
    точилась, до 20 Спрашивать у тебя за хомку это , не резон, года 4 я от тебя не наблюдаю ни одного ответного письма. Поэтому я решил поступить так, как изложил выше.

/P.S Андрюха ответь мне на почту, это в первую очередь в твоих же интересах, у меня наверно всё, поехал на работу.... За ошибки не придерайтесь я спешил.

- - - Добавлено - - -

Ты еще что за крендель?

А вообще я не хочу играть на одном серваке с такими людьми, которые в наглую пользуются дюпами и багами. А ты по видимому и есть партимка, или тот кто покрывает таких как он. Не понимаю, как таких людей еще берут в кланы. МОНСТР сам сколько ныл чтобы забанили Тури за какие-то там неведомые пассивки. Зато он принял в клан дюпера партимку, и на его счет он молчит и не вякает, хотя уже давно всем известно кто это такой.
    Я тебе и всем форумным троллям , Желаю от всей души уже перестать доказывать кому, то , чтото на форуме, и руки свои выровнять и мозги ) а ты всё нытье качаешь своё )))

Какая красивая сказочка) Я даже уверен что найдутся те кто поверит тебе) Добрый дедушка гном-мороз тебе подарок в дом принёс XD
    Ты такой же наивный как и многие) Объясни народу как эти скрины с системным чатом заточки могут что-то доказывать? Я не говорю о том что они редактированы в фотошопе. Даже если они подлинны, они никак не могут доказывать что пушка точилась без багов и прочей лабуды.

Заблокированный пользователь

драконик же)

Новичок

Какая красивая сказочка) Я даже уверен что найдутся те кто поверит тебе) Добрый дедушка гном-мороз тебе подарок в дом принёс XD
    Ты такой же наивный как и многие) Объясни народу как эти скрины с системным чатом заточки могут что-то доказывать? Я не говорю о том что они редактированы в фотошопе. Даже если они подлинны, они никак не могут доказывать что пушка точилась без багов и прочей лабуды.
    не боишься своё рыло перед админом в пуху этом засветить с кванчи на пару?

- - - Добавлено - - -

Смотри ельф, когда то в жизни, всё бывает в первый раз

Цитата Сообщение от iFEELthePOWERl Посмотреть сообщение
    не боишься своё рыло перед админом в пуху этом засветить с кванчи на пару?

- - - Добавлено - - -

Смотри ельф, когда то в жизни, всё бывает в первый раз
    Какая-то убогая читерская хрень мне еще и угрожает? XD Рассмешил)))

Новичок

оу ) а ты достаточно груб) Уверен не всё так страшно как преподносится сейчас....

/Ps дрыщь с замашками подкаблучника и сиксота , не может априори вести диалог людьми . Поэтому я тебе сдесь больше не отвечу. Админ я надеюсь ты меня услышал, я жду твоих итогов) всё спасибюо за внимание

- - - Добавлено - - -

Какая-то убогая читерская хрень мне еще и угрожает? XD Рассмешил)))
    не вопрос , мы тебе поможем , ну не удержался не ответить)

Давненько я не видел тут такого цирка. Уже давно весь сервак знает что партимка читер и дюпер, что у него неоднократно удалялись багнутые переточки, но он уперто пытается вешать всем лапшу что это мы все кривые и не умеем точить XD Еще и угрожает)))
    Да партимка ты прав) Я тоже с нетерпением жду итогов админа)

Почётный участник

иду я значит по толкинг айленд ,смотрю гном ,я спрашиваю ты чего забыл в людском городе,а он мне под ноги кидает валакаса +18 ,ну я его подобрал рефлекторно ,ПОБЛАГАДОРИЛ,побегал с ним,потом понял что тут что то не чисто ,решил точнуть его,и он пошел на 19 ,а потом думаю дай ка еще точну и оп валакас+20 ,кул стори да?

Новичок Аватар для iGuf

Давненько я не видел тут такого цирка. Уже давно весь сервак знает что партимка читер и дюпер, что у него неоднократно удалялись багнутые переточки, но он уперто пытается вешать всем лапшу что это мы все кривые и не умеем точить XD Еще и угрожает)))
    Да партимка ты прав) Я тоже с нетерпением жду итогов админа)
    Хм.. На сколько знаю все кто точили и дюпали багами уходили в бан, а багнутое и надюпанное удалялось у большей половины сервера и что всех называть читерами?)) За последними итогами админа за багнутую заточку были заблокированы все аккаунты кто выменивал и в этом участвовал, была проведена проверка всех аккаунтов на ИП не на один, а на все которые когда либо заходили и твой так называемый "знаменитый дюпер и читер Партимка" здесь был не при чем)) так что одно из двух, либо твоё мнение ошибочное или за этим стоит кто-то другой!

Новичок

[QUOTE=Elvenking;132121]Давненько я не видел тут такого цирка. Уже давно весь сервак знает что партимка читер и дюпер, что у него неоднократно удалялись багнутые переточки, но он уперто пытается вешать всем лапшу что это мы все кривые и не умеем точить XD Еще и угрожает)))
    Постарайся быть милым , но не так чтоб ♥♥♥♥ лизать, Будь настойчив , но не перечь, думай жопой, а не головой, на веру говорю оценят, голова твоя пока не тянет) Я уверен при таких, к тебе будут очень снисходительны) Ты сейчас так написал как- то не уверенно, как будто в зеркало глянул и произнёс - "бляяяяя" Да я лучше признаю , что я читер и дюпер хахахахааааа))))) каких нет, я извиняюсь) Это не унижает меня , и не ставит в ряд к тебе. Хотябы только поэтому сейчас всё есть как есть.... Ты троль форумный ,я даже не найу континью в адрес те) не хочу обидеть беззащитгного эльфика)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    иду я значит по толкинг айленд ,смотрю гном ,я спрашиваю ты чего забыл в людском городе,а он мне под ноги кидает валакаса +18 ,ну я его подобрал рефлекторно ,ПОБЛАГАДОРИЛ,побегал с ним,потом понял что тут что то не чисто ,решил точнуть его,и он пошел на 19 ,а потом думаю дай ка еще точну и оп валакас+20 ,кул стори да?
    Кстати скрин как вала за хому предлогали тоже сделал.

Почётный участник

партим ты сам то веришь в свою историю ?

Новичок

Да, и какого бена, ты в толкине делаешь?), когда ты небойсь даже незнаешь какие строчки нажимать

- - - Добавлено - - -

вы что раздачу мозгов оба прое...., когда на свет божий родились?)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от iGuf Посмотреть сообщение
    На сколько знаю все кто точили и дюпали багами уходили в бан!
    Далеко не все и многие разбанивались, инфа у тебя не очень, честно говоря.

Ваши права