Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 143

Тема: Сомнительная переточка

Почётный участник Аватар для Elvenking

Кто знает чем закончилась эта эпопея? Говорят после рестарта у него уже был сом +13. Попутно он выражался обо мне не слишком лаского) А потом он стал точить на 14 и сломал. Сам лично не общался с ним. Эти данные понаслышке. Но если это правда, то это только подтверждает, что сом был багнутый. Ведь как я уже говорил - если сом заточен честно, то ему нечего было бояться. А он начал суетиться и безостановочно точить.

Почётный участник Аватар для Gash

Нервный такой тупой, что уверен что Администратору в Новогодние Праздники больше нечего делать, кроме как его тупые посты читать ))) Просто мания точения это нечто типа болезни. Я сам так с одного сервера ушёл, когда накупил несколько десятков сосок и решил точнуть свой двойной шмот. В результата всё переломал и удалив клиент обидевшего меня сервера стал искать ему замену... С тех пор я больше чем на +5 ничего не точу.

Пшел вон, тупорылый старик)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, пусть хоть на +16 точит, но только честно, без багов. И суету затеял он сам, потому именно он начал мне в пм допытываться на сколько точен мой сом. И я не совсем понимаю тебя что ты пытался сказать словом "изжить") Если он точнул свой сом честно, то ему абсолютно нечего бояться.

- - - Добавлено - - -

И я уже говорил, что свой сом выше 10 не буду точить ни при каком раскладе, так что слово "конкуренция" тут неуместна)

- - - Добавлено - - -

Обрати кстати внимание, что речь идет о многокрастной точке маг пухи, где шанс каждой заточки 33-40% (в разных источниках указано по разному). Я за всё время игры 8 раз пытался точить арку: 7 раз с 4 на 5, 1 раз с 6 на 7. Все 8 попыток были фейлами. Так что я имею представление, каким надо быть счастливчиком чтобы заточить маг пуху на 10+
    Он начал в ПМ допытываться, а ты на форум полез. Или если у его ствола заточка выше, то априори он всё точит используя баги? А Абис конечно же ничего не проверит, потому что даже слитые стволы лежат и пылятся...
    И да, я знаю про шансы, но пухи всё же здесь по ощущениям точатся намного лучше. Я точил с нуля до 15 файтерские и до 7 магические без проблем.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Он начал в ПМ допытываться, а ты на форум полез. Или если у его ствола заточка выше, то априори он всё точит используя баги? А Абис конечно же ничего не проверит, потому что даже слитые стволы лежат и пылятся...
    И да, я знаю про шансы, но пухи всё же здесь по ощущениям точатся намного лучше. Я точил с нуля до 15 файтерские и до 7 магические без проблем.
    Смотри, вот я бегаю долгое время с аркой +10. Вдруг чудом ты заточил такую же арку, или выменял её за кучу шмота и эпиков. И в один прекрасный момент ты увидел меня с такой же аркой. Тебе снесёт голову, и ты бросишься сразу же точить её на 11, причем будучи уверенным, что она точнется? Мотивируя это тем, что у тебя не единственная такая арка на серваке.
    И я не говорю прям что он 100% точен багом, просто не исключаю такой возможности.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Смотри, вот я бегаю долгое время с аркой +10. Вдруг чудом ты заточил такую же арку, или выменял её за кучу шмота и эпиков. И в один прекрасный момент ты увидел меня с такой же аркой. Тебе снесёт голову, и ты бросишься сразу же точить её на 11, причем будучи уверенным, что она точнется? Мотивируя это тем, что у тебя не единственная такая арка на серваке.
    И я не говорю прям что он 100% точен багом, просто не исключаю такой возможности.
    Ну все преследуют разные цели) Рано или поздно я бы точнул её, но не сразу.
    Ну и всё-равно такой подход смахивает на паранойю.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

необращаем внимания
    у Елвина прогрессирующая попоболь

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    необращаем внимания
    острая попоболь)

У Нервного она ваще-то хроническая. Как и паранойя. И склероз. И лживость.
    Дык как там в твоём гoвнoклане, Нервный, качают твинков на РБ или нет? ))) Ты уж определись! )))))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    У Нервного она ваще-то хроническая. Как и паранойя. И склероз. И лживость.
    Дык как там в твоём гoвнoклане, Нервный, качают твинков на РБ или нет? ))) Ты уж определись! )))))
    Пшел вон, лживый старикашка ))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    необращаем внимания
    Бедный нагибающийся) Ты так обиделся за то что я сегодня сливал в ПК твоих чаров, что от безсходности начал дебаффать меня в городе) Ведь дебаффать и плакаться тут на форуме - это всё что ты можешь) На большее ты не способен) Так забавно наблюдать как ты тщетно пытаешься опустить и унизить меня) Мне это как бальзам на душу)

"лживый старикашка" - в каком это месте я ЛЖИВЫЙ?! Можно подумать что это не ты, а я сперва писал что твинков в клане на РБ запрещено качать, а потом что их качают!
    "пытаешься опустить и унизить меня) Мне это как бальзам на душу" - так ты, Нервный, ещё и мазохист! И часто тебя фистят?
    mr.slave_enl.jpg atkritka_1382556227_834.jpg

"лживый старикашка" - в каком это месте я ЛЖИВЫЙ?! Можно подумать что это не ты, а я сперва писал что твинков в клане на РБ запрещено качать, а потом что их качают!
    на старика теперь согласен? а уж нытья то было сколько...

"пытаешься опустить и унизить меня) Мне это как бальзам на душу" - так ты, Нервный, ещё и мазохист! И часто тебя фистят?
    mr.slave_enl.jpg atkritka_1382556227_834.jpg
    Дедуль, я вроде понятным языком написал тебе. Ну хорошо, так и быть, дубль 2: Пшел вон лживый дряхлый старикашка)

"на старика теперь согласен?" - я х.з. как вы там отмечали Н.Г., а я ништяк... Ну и ща на триста лет себя чувствую... Поэтому на данный момент согласен... Но я отосплюсь, отдохну и снова буду в форме... Надеюсь... Теперича вопрос... Ты, котосова, жонглировать умеешь? А на руках пройтись? А вставить на халяву тёлко в первую же вашу встречу? А в подъездах тёлко имел? А чо ты ваще делал, помимо завидования тем кто и имел и делал? Третью профу сделал, унизив себя и превратив игру в работу и всё? Дык кто из нас реальне старик?!

Заблокированный пользователь

гашу уже за полтинник.. да и он впринципе на все согласен в этой жизни.. вопрос как он дожил до полтинника?))

"как он дожил до полтинника?" - по всякому. Были Раскошные времена, были и наоборот. Несколько раз мог реальне копыта откинуть, но таки дожил и как оклемаюсь - смогу ещё большинству школоло и постарше немалую фору дать! ))) Но ваще-то, не надо флудить и отходить от темы! Мы тут позорность и лживость Нервного обсуждаем, а не мою жисть!

Старикашка тебе в 3 раз продублировать то мое единственное сообщение, которого ты заслуживаешь? )

Тебе не бред надо дублировать, а публично покаяться во лжи своей бесстыдной, Нервный!

Ну ок, сам напросился: Пшол прочь жалкий лживый старикашка!

"на старика теперь согласен?" - я х.з. как вы там отмечали Н.Г., а я ништяк... Ну и ща на триста лет себя чувствую... Поэтому на данный момент согласен... Но я отосплюсь, отдохну и снова буду в форме... Надеюсь... Теперича вопрос... Ты, котосова, жонглировать умеешь? А на руках пройтись? А вставить на халяву тёлко в первую же вашу встречу? А в подъездах тёлко имел? А чо ты ваще делал, помимо завидования тем кто и имел и делал? Третью профу сделал, унизив себя и превратив игру в работу и всё? Дык кто из нас реальне старик?!
    Да уж на твоих то "тёлко" без слёз и сожаления не взглянешь, дальше подъезда и заводить не станешь)

Ваши права