Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 143

Тема: Сомнительная переточка

Почётный участник Аватар для Elvenking

По умолчанию Сомнительная переточка

Вызывает большие сомнения Sword of Miracles +12 принадлежащий персонажу с ником Kryz. Этот чар появился из ниоткуда, сразу с переточеным сомом. По его словам он выменял сом +7 и вточил его сначала на 10. Потом встретив в адене моего чара с моим сомом +10, он сразу точит его на 11. Ну да ладно, всякое бывает, быть может удача его второе имя.
    Сегодня подбежав к моему чару в годдарде (чар был другой, не в тот которого он увидел с сомом в прошлый раз) он снова допытывается на сколько у меня сом. Я вижу, что визуально он не способен отличить сом 11 от 10, хотя у 11 более объемный перелив. И потому говорю ему , что мой сом на 11. Он сразу начал возмущаться, как так, он думал он единственный с таким сомом. Сразу заявил что пойдет купит випку и точнет на 12.
    Очень странно, какой дурак стал бы точить такую пушку, руководствуясь только тем, что он хочет чтобы его пуха была такая одна на серве, самая переточенная) Дело пахнет нечистым.
    Так что прошу администратора, если он увидит эту тему, проверить сом +12 , принадлежавший товарищу Kryz'у на наличие багов при заточке. Сомнения вызывают еще те факты, что неизвестна настоящая основа этого персонажа, как я и сказал уже он появился из ниоткуда. А также тот факт что он находится в твинкоклане бывших лавордеров, которые в свое время были мастерами по части багов и дюпов.
    За свой сом +10, которому уже почти год я могу ответить. Когда-то мой соклан выменял сом+7, и сам точнул его до 9. В то время была волна репрессий по поводу багнутых переточек. Этот сом не удалили, значит он чист. Затем я выменял его у него за тарика и сам на эмоциях вточил до 10. С тех пор у меня даже ни малейшей мысли не было чтобы точить его дальше.
    Ну так вот. Меня сокланы проинформировали, что Круз вточил свой сом в адене до 12. Видя как он легко ведется на лжеинфу, я написал ему первый в пм, что точнул свой сом на 12 (он же думал что он у меня был на 11). Он сразу взволновался, и просил показать меня ему сом) Я ответил, что качаюсь, пусть сам прилетает ко мне и смотрит. И примерно через 5 минут падает сервер. Совпадение?

Почётный участник

скоро опять будет куча нытья как от пеналти ,за что меня забанили админ плохой и тд)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    скоро опять будет куча нытья как от пеналти ,за что меня забанили админ плохой и тд)
    Бедный запа, совсем пукан порвало мальчику ^_^

Почётный участник Аватар для Gash

"сам на эмоциях вточил до 10" - Нервный, вточи свой сом на эмоциях (а они ща у тя возникнут, бо я напомню как ты опозорился, когда сперва писал что в твоём гoвнoклане твинков запрещено качать на РБ, а потом написал что разрешено) на +12 и узбагойся! И не вздумай писать про это Крузу, а то у него эмоции поэмоциональнее твоих и ежле он свой сом на +13 точнёт - серв снова упадёт, в шоке от его волнений! И с тебя 10кк за моральный ущерб моей милой гномочке Зои, патамушта я как рас её качал, когда из-за последствий твоей очередной лжи (в этот раз уже не Нагибателю, а Крузу) опять упал сервер! А ежле ты 10кк не сумеешь собрать - Илена твоему лживому персу засунет в одно место и его сом и свою Арку!

Участник форума Аватар для Apsolute

Ты опять вылез из **** ?
    Закройся и потеряйся уже с этого мира

Новичок Аватар для TwoFace

Удача в жизни так много значит)) Ну ему просто повезло и не более того. Все нормально. Успокойся.

Походу Apsolute, остатки мозгов пропил ((( Сервет Нервный свалил, а "закрываться" должОн старый добрый Гаш, мирно качавший свою гномочку и невинно пострадавший из-за лживости некоторых нехорошистов!!!

Цитата Сообщение от TwoFace Посмотреть сообщение
    Удача в жизни так много значит)) Ну ему просто повезло и не более того. Все нормально. Успокойся.
    Ну вот если админ напишет тут то же самое, тогда успокоюсь) А твои слова для меня ничего не значат)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "сам на эмоциях вточил до 10" - Нервный, вточи свой сом на эмоциях (а они ща у тя возникнут, бо я напомню как ты опозорился, когда сперва писал что в твоём гoвнoклане твинков запрещено качать на РБ, а потом написал что разрешено) на +12 и узбагойся! И не вздумай писать про это Крузу, а то у него эмоции поэмоциональнее твоих и ежле он свой сом на +13 точнёт - серв снова упадёт, в шоке от его волнений! И с тебя 10кк за моральный ущерб моей милой гномочке Зои, патамушта я как рас её качал, когда из-за последствий твоей очередной лжи (в этот раз уже не Нагибателю, а Крузу) опять упал сервер! А ежле ты 10кк не сумеешь собрать - Илена твоему лживому персу засунет в одно место и его сом и свою Арку!
    В страхе и ужасе я приношу свои извинения. Когда поднимут серв, жду твою Илену на тп в варке, чтобы заплатить тебе 10кк за нанесённый моральный ущерб.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    В страхе и ужасе я приношу свои извинения. Когда поднимут серв, жду твою Илену на тп в варке, чтобы заплатить тебе 10кк за нанесённый моральный ущерб.
    Я тоже готов извиниться перед Иленой за что-нибудь)
    только в локации*

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Я тоже готов извиниться перед Иленой за что-нибудь)
    только в локации*
    Не пали контору XD

"В страхе и ужасе я приношу свои извинения." - Приняты! По доброте своей и в честь новоголних празднегов, я те даже 10кк прощу! ))) Живи! Работай! И помни Мою ДОБРОТУ!!! )))))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "В страхе и ужасе я приношу свои извинения." - Приняты! По доброте своей и в честь новоголних празднегов, я те даже 10кк прощу! ))) Живи! Работай! И помни Мою ДОБРОТУ!!! )))))
    Я так не смогу, если я не заплачу тебе 10кк, совесть будет мучать меня до конца жизни. Я не смогу с этим жить. Прояви же свою доброту, прилети ко мне в варку за заслуженными тобою 10кк)

Участник форума Аватар для DarkGuard

Одному мне так на заточку не везет , даже на +5 туго точится кто в курсе на сколько примерно сервер лег?

- - - Добавлено - - -

Не нравятся мне такие типы , постоянно вижу блин точат пухи сразу с 0 до 10+

Участник форума Аватар для CherryGirl

Черт возьми! Да неужели у вас не хватает самолюбия просто заигнорить это ♥♥♥ - Гаша??? Ну не получилось от него избавиться через админа, не опускайтесь до его уровня. Уважайте себя! Вы же все видели его посты - вам ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ????? ............

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Черт возьми! Да неужели у вас не хватает самолюбия просто заигнорить это ♥♥♥ - Гаша??? Ну не получилось от него избавиться через админа, не опускайтесь до его уровня. Уважайте себя! Вы же все видели его посты - вам ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ????? ............
    Я не такой частый посетитель форума , что такого сделал Гаш что его не любит пол сервера?:-) (Пол сервера это еще мягко сказано )

"Я так не смогу, если я не заплачу тебе 10кк, совесть будет мучать меня до конца жизни." - я ж писал уже что решил не брать с тебя 10к! Но если они тебе так уж мешают - портанись в деревню дварфов и раздай их по 1к маленьким гномочкам на марафет и пойло )))
    "кто в курсе на сколько примерно сервер лег?" - Админ стопудово Н.Г. празднует, так что скорее всего до 9.01.2014.
    "что такого сделал Гаш что его не любит пол сервера?" - я мелким персам помогаю. Особливо гномочкам ))) А пол-сервера извратов предполагает что я это не по доброте делаю а у меня некоторые наклонности. Но это не так! Я не ... ! Я просто Добр!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Очень странно, какой дурак стал бы точить такую пушку, руководствуясь только тем, что он хочет чтобы его пуха была такая одна на серве, самая переточенная
    Ты боишься, что тебе второй раз не повезёт, и решил найти другой способ изжить конкурента?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Я не такой частый посетитель форума , что такого сделал Гаш что его не любит пол сервера?:-) (Пол сервера это еще мягко сказано )
    Его овер 6к постов уже вызывают некоторые сомнения насчёт его адекватности. Остальное поймёшь при их чтении. Приятного времяпрепровождения =)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ты боишься, что тебе второй раз не повезёт, и решил найти другой способ изжить конкурента?
    Мне пофиг, пусть хоть на +16 точит, но только честно, без багов. И суету затеял он сам, потому именно он начал мне в пм допытываться на сколько точен мой сом. И я не совсем понимаю тебя что ты пытался сказать словом "изжить") Если он точнул свой сом честно, то ему абсолютно нечего бояться.

- - - Добавлено - - -

И я уже говорил, что свой сом выше 10 не буду точить ни при каком раскладе, так что слово "конкуренция" тут неуместна)

- - - Добавлено - - -

Обрати кстати внимание, что речь идет о многокрастной точке маг пухи, где шанс каждой заточки 33-40% (в разных источниках указано по разному). Я за всё время игры 8 раз пытался точить арку: 7 раз с 4 на 5, 1 раз с 6 на 7. Все 8 попыток были фейлами. Так что я имею представление, каким надо быть счастливчиком чтобы заточить маг пуху на 10+

"овер 6к постов уже вызывают некоторые сомнения насчёт его адекватности" - Ога! Все у кого больше 3к постов и меньше 2к постов - неадекваты! А кошкосова с его 2200 постами - верх адекватности! Ведь 2200 - это то самое количество постов, которое должен иметь серьёзный адекватный человек! Про это всем котэ и совэ дафно известна!

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Мне пофиг, пусть хоть на +16 точит, но только честно, без багов. И суету затеял он сам, потому именно он начал мне в пм допытываться на сколько точен мой сом. И я не совсем понимаю тебя что ты пытался сказать словом "изжить") Если он точнул свой сом честно, то ему абсолютно нечего бояться.

- - - Добавлено - - -

И я уже говорил, что свой сом выше 10 не буду точить ни при каком раскладе, так что слово "конкуренция" тут неуместна)

- - - Добавлено - - -

Обрати кстати внимание, что речь идет о многокрастной точке маг пухи, где шанс каждой заточки 33-40% (в разных источниках указано по разному). Я за всё время игры 8 раз пытался точить арку: 7 раз с 4 на 5, 1 раз с 6 на 7. Все 8 попыток были фейлами. Так что я имею представление, каким надо быть счастливчиком чтобы заточить маг пуху на 10+
    na draconice eto ne vozmojno)

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права