Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143

Тема: Сомнительная переточка

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    а где доказательства что твой сом не точен багами ?
    где скрины?
    давай дерзай дальше переходя на личности
    жаль ты не в моем городе живешь
    иначе давно бы забыл и что такое драконик и что такое л2 вообще
    Ути-пути, какие мы грозные, все уже аж боятся.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    он мыслено переносит все свои недостатки на меня
    Ты один сплошной недостаток, человек - ошибка. На тебя ничего не надо "переносить" или как-то тебя унижать, ты это всё замечательно делаешь сам. С добрым утром, обезьянемозгий

Новичок

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    Админ говорит,что если хоть одна точка в пухе багнута то не зависимо от ее заточки она уходит в бан,а зная богадый опыт партима в заточках багами и полным отсутствием его сказачного таланта,предлогаю вообше забанить в концами,чтоб на будушее не появлялись космические заточки(как когда то у него был закен на+10 точенный багом).А окно радара на маниторе зачетное))).Масы радарами не пользуются!!!
    Чурка, тёмная, и ты о багах говориш, не твоих ли рук проделки с сабами? (баги) или созданные персонажи гномы допустим с основами магов и бишей и так далее. Радар? Покажи мне того , кто им не пользуется у вас? хотябы 1 раз, или не в пвп а вообще просто так? да был открыт даже в отрецание не поверю. Мне понравилось овера бить твоего сегодня на олли, ты сразу рот свой закрываешь, ни кого не оскорбляешь и с расстроеной мордашкой улетаешь со стадиона оллимпиады). Приходи сегодня, я буду рад если вместо 50 500 отдаш) Всех Благ

Новичок Аватар для Махач

Цитата Сообщение от iFEELthePOWERl Посмотреть сообщение
    Чурка, тёмная, и ты о багах говориш, не твоих ли рук проделки с сабами? (баги) или созданные персонажи гномы допустим с основами магов и бишей и так далее. Радар? Покажи мне того , кто им не пользуется у вас? хотябы 1 раз, или не в пвп а вообще просто так? да был открыт даже в отрецание не поверю. Мне понравилось овера бить твоего сегодня на олли, ты сразу рот свой закрываешь, ни кого не оскорбляешь и с расстроеной мордашкой улетаешь со стадиона оллимпиады). Приходи сегодня, я буду рад если вместо 50 500 отдаш) Всех Благ
    Может чурка тебя и зачал салоед,но радарами ни разу не пользовался а тебя утырка раздел и на орфена+7 и на дк шлем+5.Ты как был криворуким багаюзером так и остался.А по поводу кто криворукий открой и глянь хиро столб,там увидеш хиро коня и поверь своим глазам,эта не ты))

Новичок

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    Может чурка тебя и зачал салоед,но радарами ни разу не пользовался а тебя утырка раздел и на орфена+7 и на дк шлем+5.Ты как был криворуким багаюзером так и остался.А по поводу кто криворукий открой и глянь хиро столб,там увидеш хиро коня и поверь своим глазам,эта не ты))
    Ты нашёл чем гордится, ты ещё напиши как ты щас с меня 14 очей забрал, что обрадовался, наверно подумал? всё попа ему?)))) Васенька, мне , что сбросить скрины , в каких подробно написано как играть , и что вы ещё втыкаете делать за фарм на олли коня?, и просьбы помочь, обиснить чёто? чтоб весь форум посмеялся, с того , что такой крутой все знающий, я извиняюсь ( ГУСЬ ) как ты, даже незнает почему так долго длится розовый баф у коня).

Мне ♥♥♥, что я не хиро, на это есть свои причины,но зачем мне тут перед тобой оправдыватся? ТЫ для меня никто, да и звать тебя ни как...Это ж дальше , что ты недооцениваешь всех) - слабее сам становишься) ещё один совет для тебя ) Стал хиро? Красава, Васенька) Пойди на базаре медаль шоколадную купи)))

- - - Добавлено - - -

Это ж даже хорошо, что недооцениваешь всех - слабее сам становишься* поправочка))))

Новичок Аватар для Махач

Может мне скинуть скрины где ты в пм плачеш за то что я тебя из френдов выкинул и типо нарушил какой то там договор с тобой?Я тебя нагибал и буду нагибать и в игре и в жизни малолетка,ты всю жизнь был дном,дном и остался,кроме как бегать из клана в кланы ты ничего не умееш,если не считать то что багами точишся).А то что тебе кто там писал и о чем с тобой говорил мне как то с высоты...Ты для меня всегда был такой же голубезной как и твой дружок рома)

Новичок

Гыыыы))) Ещё и Колей представился)))) Плачешь говорю?) ну если это плачу, то чтож ты здесь делаешь на форуме и уже 10 раз про баги пишеш ,? Придурок ♥♥♥♥ )) ты получается тоже плачешь)) Нагибай лучше в игре если получится, в жизни покалечу тебя если увижу , просто за то, что ты чурка,и позволяешь себе Украинцев и Россияней называть чурками.

Новичок Аватар для Махач

Ну ты тупой реально,если коля значит коля с тобой обшался,а не я.Свинину мне по религии нельзя,поэтому с тобой заговорить я ни как не мог в игре.Дурачек поучи географию и посмотри куда относится Дагестан))).Мне интересно что ты имел ввиду говоря "Россияне")))

Новичок

Так ты говорил со мной и в скайпе и в игре,я тебя обрадую ты не свинья, это комплимент для тебя скорее, чем оскорбление. Я тебя не буду оскорблять , мне лень сидеть тебе плужаре щас чтото и писать .

Новичок Аватар для Махач

в скайпе я никогда не говорил с тобою,не понимаю свинную речь...

Почётный участник Аватар для Gash

"не понимаю свинную речь" -
    581249_pitie-est-veselie.jpg 5z605j02mdwz.jpg

Новичок

Я лично был свидетелем раздачи вещей, включая хому на +20. Сам тогда подобрал фп перчи на +6 и мног всякого.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от zabavy Посмотреть сообщение
    zabavy zabavy вне форума
    Новичок

Я лично был свидетелем раздачи вещей, включая хому на +20. Сам тогда подобрал фп перчи на +6 и мног всякого.
    Ты специально зарегался на форуме чтобы донести это сообщение чрезвычайной важности? XD

Ваще-то хом на +20 не особо много на сервере, так что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сообщение чрезвычайной важности. А раздачи вещей иногда случаются. Мне как-то ланс подарили. А приятелю Элизиум +6 )))

Участник форума Аватар для Apsolute

А я валика на +26 поднял на людском острове, валялся возле кроликов.

Ваще-то это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ разница - нашёл ты что-то или тебе это подарили по доброте душевной!
    L2_1786_gift_friends_800_600.jpg 1368732277_statuetka-temnoy-elfiyki-4.jpg

Участник форума Аватар для Apsolute

Да то мне сами кролики выбросили. Бегу значит такой, гляжу, а там кролик стоит в малиновом пиджаке, весь в обвесе (в драк металлах), я говорю на сколько карат у тебя ожерелье, он отвечает на 26, и тут же выкидывает его, ну я и поднял из любопытства. Не соврал он

Почётный участник Аватар для Elvenking

Знаете, если бы хома +22 была у человека, который раньше никогда не светился с багнутыми переточками, то с огромной натяжкой можно было бы поверить в правдивость партимкиной сказки про раздачу в дионе. Но тот факт что такая хома оказалась именно в руках самого известного дюпера на сервере, у которого уже были удалены драк лук +15 и арка +9 предельно ясно говорит об обратном.

Новичок

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ты специально зарегался на форуме чтобы донести это сообщение чрезвычайной важности? XD
    Играю пол года, а на форуме зарегался, пока ждал окончания технических работ на серваке. Прочитал весь ваш флуд и решил отозваться.
    Только толку в этом мало, как как админ так и не отозвался.

Почётный участник Аватар для Odessit

Cool Ответ от админа (без слов)...

Цитата Сообщение от iFEELthePOWERl Посмотреть сообщение
    Давно не бывал я тут) Я приветсвую троллей) Ельвен, ты как всегда не подрожаем) Значит во первых , посмотри сюда " http://i054.radikal.ru/1402/b5/b7aae59be789.png" Это говорит о том, что хому на +20 я не точил, а получил от неизвестно кого, не известно за что, уходящего с сервера как я понял...Было это вечером в дионе, я пришёл туда зарегатся на оллимпиаду. Я думаю тут нет сомнений да? что я часто летаю туда.. Вижу хома 18+ , я подошёл спросить на сколько хома ,гном выбросил хомку... прямо мне под ноги, я рефлекторно подымаю, ну ничего себе хома +20 , ктоб не подобрал, когда выбрасывают) Я обрадовался сильно, поблагодарил, но меня начали терзать сомнения относительно заточки . Я переспросил у него пару раз нормальная ли хома? Чесно ли точеная? Я сказал , что мне нельзя ни как проделки такие больше вытворять, я устал быть в банах.... На , что он мне сказал, скажи спасибо , что вообще выбросил тебе а не нубу... Я ещё раз сказал спасибо, Но сомнения ни куда от меня не уходили, ибо я понимал что даже такой ровный точер как заппа ну ни как не сможет заточить хомку на +20 . И тогда,я понял что надо её ломать, иначе сами понимаете что будет) После очередного пра, с места убитого рб, эдвард появляется в темных закаулках города адена, где обитает масса зависников моей удачи точить ( какой ? ) через пару строчек на скрине, будет видно. Я постоял подумал, осознал, что варианта лучше чем сломать её нету,и решил ломать, но она вошла на 21 чёрт бы её побрал)))) Я незнаю какие ещё нужны доказательства - http://s018.radikal.ru/i526/1402/b7/6e9e4e60e8c3.png . Есть свидетели, если что, люди живые находившиеся со мной в пати в момент заточки да и не только они, но не суть. Это меня не тормозит,и уже всё больше азарта. Спустя время, побегав с \этой хомкой я сменил её снова на дс и теперь она 22, Серый Секьюрити находился рядом в момент совершённой заточки - http://s45.radikal.ru/i109/1402/b0/cdd4d0a9ae7f.png . Теперь меня посещает волнение .... я заточил её на 22 , и естественно упыри некоторые влиятельные на сервере игроки, видят меня с шедевром и понимают . Огооооо партим снова за дело взялся , надо наверно его админу слить,ну и как правило общественный резонанс сервера идёт за ними и повторяет тоже самое) А потом вы Дорогой Администратор, на скрины даже не глядя и письма не читая, начинаете делать ветер на серве. Так вот я обращаюсь к тебе лично Абис, "1 минуту без вы и без правельных слов " Проверь пожалуйста эту хому и всё , что я написал здесь....Дабы вот эти два барана , и ещё много кто прикусили свои язычки, хотябы отнносительно точки с 20 на 21 и с 21 на 22.Ибо как она была точена до 20?, я незнаю, могу лишь догадыватся. Догадки... и снова догадки...Я настоял на своём и он сбросил мне всё же скрины заточки своей!(не моей, а своей )!Жаль очень , что видно только как с +15
    точилась, до 20 Спрашивать у тебя за хомку это , не резон, года 4 я от тебя не наблюдаю ни одного ответного письма. Поэтому я решил поступить так, как изложил выше.
    ... И вот наконец админ дал свой ответ...

Безымянный.JPG

Меня терзают смутные сомнения...
    Если я в ЭТОЙ теме упомяну невесть откуда начавшийся (28 июня) ДДОС сервера... Это будет оффтоп?

С уважением Артём

- - - Добавлено - - -

З.Ы. Да! В цитате не видно ника перса с хомой 22 в игре... Прошу прощения... (хотя если перечитать тему вот от сюда
    Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Обновление темы. На этот раз суперпереточка у знаменитого дюпера Партимки (lEdwardl). Сначала у него был ДБ +15, затем АМ+9. На этот раз у него хома +22) Кто-то сомневается и считает что она заточена честно и в который раз корейский рандом был на его стороне? XD
    то все станет ясно)
    На картинках ниже он показан... но хома уже 23 ;-)

Буфер обмена01.bmp
    Буфер обмена02.bmp

Вау! Четыре дня назад он был на форуме и никого из форумчан не побанил! Должно быть очень удачно проводит Лето, потому и добр )))))
    P.S. Меня пока что за пуху на +8 не забанили ))) Повезло )))

Ваши права