дык и новичков много..
в поисковиках по запросу lineage 2 c4 драконик находится
в гугле на первом месте
в яндексе на втором месте
в рамблере на втором месте
для игрока ищущего сервер думаю это сыграет очень важную роль.. и как обычно на форум заходят далеко не все
- - - Добавлено - - -
оу в яндексе тож на первом))
Ты ещё ботов в городе посчитай, они ведь могут договориться и напасть на Гонсосалеса.
"Появился ВАР" это значит собралось достаточное для равной борьбы количество людей от одного сайда. А эти разрозненые пачки нельзя считать за серьёзный ВАР.
Я, конечно, понимаю, что тебе надоело стоять часами и пинать своих соалийцев, но оно так и есть.
Можешь спорить - мне наплевать.
По моему все даже очень гуд ...
тут пожалуй можно согласится а звание форумного балабола седня за шандрисом.
- - - Добавлено - - -
мы не радаров не патчей. за спину шандура не прячемся.
- - - Добавлено - - -
еще 500 паков мобов кстати можешь али с кетрой или варкой бить, будет неплохое дополнение. У нас у большей части нету али с мобами, нас будут бить вместе с вами.
збсь красиво вышло) Леха Дестини продал чара чтоли?
Не выигрывайте тех кто проигрывает! Не пэкашьте, тех кого пэкашат! Не играйте в лего зохавав селёдку с молоком!!!
RPKorRP7Xb4.jpg
Achtung
Нет, мы с ним разругались, и он ушел в МАС. Что дальше, не знаю.
Din_v_bane
Сначала насчитал меньше, потом больше, цифру исправил, а окончание нет. На самом деле вара было возможно даже больше, если считать на тот момент безваровых Элизиумов. К Адену вар был поднят.
А ты Ваня, просто иди Н А Х У Й. С тобой разговаривать не о чем. Третий раз повторять не буду.
- - - Добавлено - - -
На Дионе были нон-стоп замесы, даже МП зарегенивать не успевали, так что можно делать выводы: эвенты пока что доставляют.
ярое цитирование шандриса, говорит нам, что его зажигалка может подпалить любые стальные ягодицы
Шахматитст, ♥♥♥♥ в школу иди! .!. .!. Говно тупое.)
- - - Добавлено - - -
С у к а*****
"Шахматитст, ..." - Интересно, ОТКУДА Прыщавый узнал что я - шахматист-разрядник и успешно играл с кандидатами в мастера спорта по шахматам? Впрочем, он мой фанат, так что и обязан моим прошлым и настоящим интересоваться...
Нервный, ты сперва свои сопли подотри, а потом про чужие выдумывай!
1362430769_qkn1s6xjs8c.jpg x_b6fb8db1.jpg
Нервный двацать минут сопли подтирал... Мой совет был зело актуальным )))
78748_600.png 4zo4Ibj_1Q.jpg
Я тебя знать не знаю. Что ты там думаешь - мне насрать. Перед тобой уж точно никто отчитываться не собирается. Прибереги свою клоунаду для тебе подобных.