"а можно узнать какие тогда кланы играют на максимальном уровне сложности?" - Можно. "Мастера", "Клэйморы". Персы качаются без сосок.
"а можно узнать какие тогда кланы играют на максимальном уровне сложности?" - Можно. "Мастера", "Клэйморы". Персы качаются без сосок.
Я тоже качался без сосок первые пару дней своей игры в л2, потом узнал о их существовании и стал ими злоупотреблять, они меня затянули и я стал соскозависимым.. Гаш вылечи...
Не стоит. Если ты привык к соскокачу, то тебя ломать будет при отвыкании! Продолжай гамать как привык )))
совет гуру линейджа просто!! а еще поменяй аву на более наркоманскую и начни смотреть аниме!!!1111111111111 а то как нуб просто
Кстати, Да! Переход к безсоскокачу можно начинать с просмотра фурри и аниме-контента! Но Аватарку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя менять! На ней такая миленькая-Миленькая-МИЛЕНЬКАЯ хуманочка...
фурри новое слово в твоем словарике? рус перевод плЫз)
словарь наркомана анимешника собираю) тож хочу начать смотреть аниме м употреблять тяжелые наркотики)
"фурри новое слово в твоем словарике?" - Старое. Просто я видя что Администрация этого форума плохо относится к Отаку и не разбанила Ryomou Shimei ryomo_shimei___chinese_dress4_by_honnorivanilla-d4adqsi.jpg решил что она и к Фурри будет плохо относиться, поэтому общался с фурри на других форумах, в том числе и на форуме L2-серверов (а вы думали что у меня свет клином на этом форуме сошёлся? Ошиблись!). Сам гугли - кто такие фурри! 787317_furri.jpg
нунах ты ниxуя не анимешник.. я тут понимаеш ли в культуру аниме подался!! пересматриваю тысячу упоротых мультяшек.. и как начинающий анимешник проженного старпера лоллифапера прошу обьяснить значение этих причудливых слов! чтоб на форумах среди пипеток типа эмочки резинкина я казался своим!!
"прошу обьяснить значение этих причудливых слов" - на этом форуме, на котором Администрация не любит Отаку и не разбанила Ryomou Shimei 92979-shimei_ryomou_1280x1024_1.jpg 10081842a6.jpg , я не хочу ничего писать про аниме и фурри! Ты обратил внимание, что я даже на свою аниме-загадку не дал ответ? На других форумах дал, а на этом нет, поскольку тут к Отаку плохо относятся!
Поэтому я и не хочу отвечать Реакторы на вопросы касающиеся Фурри на этом форуме. Могу ответить на форуме "Динамита", там я про фурри писал уже.
Что есть, то и выкладываю. Никто не запрещал вам клепать свои произведения в свое разумеется время.
Да как бы речь идет о клановых достижениях, чтобы потом было что вспомнить и показать. Причем тут Виззи, совершенно не понятно...
За что всегда не понимал игроков этого сервера, так это за безудержное писькомерство =)
EN - когда обратно играть начнете? Хватит мучать сервер, половина после ухода уже себя богами чувствуют.