Сообщение от
Lavr
МАС, Хитрость, ФМ и другие алли и их кланы - у всех юзают радар. Однако, не буду утверждать, что все без исключения личности.
К счастью или к несчастью (для варов), но на все мои бесконечные страхи, что EN читера, багоюзеры и прислужники сатаны я получил четкий и бесспорный ответ: НЕТ.
Сейчас вы скажете: "Лавр, да откуда тебе вообще знать?", но ведь знаю. Знаю, потому что имел честь играть в составе таких кланов: Numenor, Legion, DarkLegion, UnitedSpirit, Blood, ENG1NE
Так как в данной теме зашла речь о ENG1NE, то о них я и буду писать:
1) 95% состава этого клана не используют радары и боты
2) Весь состав данного клана относится с уважением друг к другу, но не стесняется высказывать критику за криворукость в определенные моменты.
3) Высота пилотирования в игре "пачка на пачку" не зависит от сторонних программ или завышенных скилов, только опыт и сыгранность пати.
4) Единственный клан на сервере, который делает мувики с дня своего прихода и по сей день с демонстрацией всего экрана.
5) Без достойного вара у участников данного клана начинается ломка, стресс и желание устроиться на работу не позволяющую играть много.
6) В целом любого рода обвинения, что они побеждают за счет завышенных скилов, софта и кровной связи с админом - их радует и заряжает эмоциями нагибать дальше.