Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос ГМ'у

Почётный участник Аватар для Off

По умолчанию Вопрос ГМ'у

Abyse, я не раз читал в различных темах, как некоторые игроки предлагают добавить на этот сервер С4 дополнения из более поздних хроник. Твоего мнения по этому поводу я не видел или просто не заметил. Будут ли подобные изменения проводиться на сервере?

P.S. Если ответ уже был дан, киньте ссылку на него. Остальных прошу не флудить в теме, если не знаете 100% верный ответ.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Хорошо. флуда не будет я не не знаю ответа на 100%
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Abyse, я не раз читал в различных темах, как некоторые игроки предлагают добавить на этот сервер С4 дополнения из более поздних хроник. Твоего мнения по этому поводу я не видел или просто не заметил. Будут ли подобные изменения проводиться на сервере?

P.S. Если ответ уже был дан, киньте ссылку на него. Остальных прошу не флудить в теме, если не знаете 100% верный ответ.
    Во первых добавить можно далеко не все, и многое если и можно, то сложно. Во вторых при добавлении нельзя забывать про баланс, многие с4 любят именно за своеобразный баланс, который был испорчен в последующих хрониках. В третьих сейчас есть более насущные и быстро решаемые проблемы.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Во первых добавить можно далеко не все, и многое если и можно, то сложно. Во вторых при добавлении нельзя забывать про баланс, многие с4 любят именно за своеобразный баланс, который был испорчен в последующих хрониках. В третьих сейчас есть более насущные и быстро решаемые проблемы.
    Отлично, одним словом "НЕТ" или совсем не скоро...
    Спасибо за ответ.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Отлично, одним словом "НЕТ" или совсем не скоро...
    Спасибо за ответ.
    Основная проблема многих скилов - уникальный функционал, не применявшийся ранее. Многие скилы реализуемы существующими "эффектами" воздействия, и с ними больших проблем не возникнет, тут главное точно выставить все пропорции, чтобы не нарушить баланс.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права