Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Лидерам кланов

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Лидерам кланов

В предусмотренных игровых возможностях лидерам кланов доступно не так много, что хотелось бы. Какие недоступные в игре функции вам хотелось бы получить в личном кабинете на сайте? Например просмотр содержания инвентаря и склада членов клана, момент последнего входа в игру... подумайте и изложите ваши соображения по этому поводу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для zverka

Тупость типа быт ьпод надзорам получаеться если у тебя чтото есть ценое и ты нехочеш отдовать клану а они будут знать что у тебя лижит в инвентаре ...i... всем КЛам
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Участник форума Аватар для gFENIXg

ну меня как КЛа интерисует онлайн.Сделать график онлайгна клана и график каждого члена клана( если это реально) ну или хотя бы дату последнего входа в игру

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Хотелось бы лвлы кланов ,как в более поздних хрониках...у людей появятся новые вершины к которым нужно стремиться... а не банально шмот и пуха.
    Так же иерархию кланов,как в том же интерлюдии,чтобы я казначею и Отвтственному за приём, а так же заместителю мог дать необходимые им возможности для выполнения работы.
    по поводу графика онлайна... думаю не нужно делать специально для клана это,просто сделать некую базу где введя ник можно увидеть весь онлайн игры,последнее посещение...
    По поводу инвентаря...просмотр инвентаря помоему немного урезает права на свободу... но было бы неплохо иметь возможность снять шмот с персонажа после того как он перестал играть или поменял серв,не проинформировав клан об этом...ну или сделать топик для того чтобы отдельный человек занимался возвратом вещей в клан...ни на одном серве не встречал,но думаю никому не навредит это,только плюс будет,в очередной раз покажет занятость Админов на сервере,не говоря уже о колосальной пользе самому клану и его имуществу.

А вобще неплохо бы сделать активную статистику кланов... человек пришедший на сервер мог бы видеть что к чему...ато в топ тройке кланы,которые уже давно не играют...вобще глупо назначать кланам места в статистике по времени их регистрации...не находите?)
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 29.06.2009 в 23:05.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

П.С. неожиданно было такое услышать,Абис...приятно что ведутся работы =)
    только вот с предыдущими планами закончить бы...хотя бы с тем же рынком =)
    Респект тебе
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Можно было бы сделать опции в которых можно выбрать общий онлайн как предложил gFENIXg или конкретный онлайн интересующего вас человека как предложил Jgu4iY. На счет инвентаря со Жгучим не согласен: инвентарь чара это личное и доступа к нему не должно быть.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    ... но было бы неплохо иметь возможность снять шмот с персонажа после того как он перестал играть или поменял серв,не проинформировав клан об этом...
    Мде...Даже не удивляюсь этому бреду так как от Жгучего много чего можно ожидать)Если ты так боишься за шмот - недавай никому,а если дал,то это теоретически его и он имеет право тебе его не вернуть и тут уже ничего не поделаешь. (Согласно правилам сервера).Дело совести)

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    На счет инвентаря со Жгучим не согласен: инвентарь чара это личное и доступа к нему не должно быть.
    Верно)

По поводу инвентаря...просмотр инвентаря помоему немного урезает права на свободу...

я не понял...вы оба с этим не согласны?

а по поводу вещей клана... Дагот,тебе легко говорить будучи рядовым сокланом,которому клан сразу при вступлении выдал пуху... у меня много догадок за что ты её получил,но не в этом суть. Клан даёт человеку вещи не со словами: "держи,дарю", а "пользульйзся,пока ты в клане"... Я хочу чтобы на эту тему отписывались КЛы, те кто крафтили ту или иную шмотку и те, кого больше всего беспокоит оснащённость клана... Имхо ниодин КЛ не захочет чтобы чел оделся в шмот и свалил в другой клан,либо сменил перса и перекинул шмотки... это игровой момент,но если его убрать , то кто пострадает? Разводилы и крысы...помоему это стоит того.

П.С. дагот, ты отписываешься потому что решил свалить с клана и не хочешь отдавать соул?))))))))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Jgu4iY - доверять или недоверять шмотку соклану (да в принципе любому челу) это и есть игровой момент. То что он может уйти, это будут твои проблемы. Организуй систему клановую в которой не будут выдаваться шмот первому вступеившему в клан. С такими возможностями, появятся разводилы которые будут набирать людей в клан для того что бы их раздеть.

я не понял...вы оба с этим не согласны?

а по поводу вещей клана... Дагот,тебе легко говорить будучи рядовым сокланом,которому клан сразу при вступлении выдал пуху... у меня много догадок за что ты её получил,но не в этом суть. Клан даёт человеку вещи не со словами: "держи,дарю", а "пользульйзся,пока ты в клане"... Я хочу чтобы на эту тему отписывались КЛы, те кто крафтили ту или иную шмотку и те, кого больше всего беспокоит оснащённость клана... Имхо ниодин КЛ не захочет чтобы чел оделся в шмот и свалил в другой клан,либо сменил перса и перекинул шмотки... это игровой момент,но если его убрать , то кто пострадает? Разводилы и крысы...помоему это стоит того.

П.С. дагот, ты отписываешься потому что решил свалить с клана и не хочешь отдавать соул?))))))))))))))))
    Гг))Мне интересно за что я получил,раз ты просвещён,а я нет - может хотя бы одну догадку напишешь?

На счёт свалить с Клана я думаю ты пошутил?Если на то пошло,зачем мне Клан то кидать,я мог бы Реда кинуть когда он мне свой Соул примерять давал)И еще много кого...

З.Ы. На счёт "Оделся и свалил" естественно ниодин КЛ не хочет что бы так получилось,но бывает всякое и никто от этого не застрахован)

З.З.Ы. На счёт "пользуйся,пока ты в Клане" - Согласен!Но...я же написал,дело совести,он может не отдать и будет бегать местным крысой,тут игровой момент и забрать у него никто не в силах её и Админ наверное не должен вмешиваться.Никого он не взламывал и так далее...(Так же как и с Аккаунтами,дал акк добровольно - раздели,сам виноват,никто возвращать не будет) Новые правила вроде такие)

З.З.З.Ы. На счёт он лайна (Ну или что то в этом роде) не плохо наверно)Знать когад последнйи раз был конкретный соклан думаю КЛу пригодится...А то бывают же вопрсы "Когда его видели в последнйи раз?" )

Jgu4iY - доверять или недоверять шмотку соклану (да в принципе любому челу) это и есть игровой момент. То что он может уйти, это будут твои проблемы. Организуй систему клановую в которой не будут выдаваться шмот первому вступеившему в клан. С такими возможностями, появятся разводилы которые будут набирать людей в клан для того что бы их раздеть.
    Правельный пост,прямо мои мысли читаешь))С устранением первых разводил,появятся вторые)

Дело в том что серв не х1 и качнуть лвл тут не проблема...это я к тому что нельзя быть уверенным даже на 50% что чел не очередной твинк,и глупо надеяться что чел стащив шмотку будет гамать тем же персом...сделает нового и никто не узнает кто скрысил...если конечно это не арка или не драконик на 16 =))

Дагот , в том что тебе можно доверять я не сомневался... а по поводу "не застрахован"...так давайте застрахуемся...а глупый принцип "аккаунт не ломал,почту не вскрывал" помоему можно отодвинуть на задний план,т.к. раздеть перса,украсть шмотку с клана можно и без взлома, тем более если это касается комфорта игроков....вот тебе например... ну никак не помешает это правило? вобще есть такие кому оно реально помешает?) помоему всем по барабану,просто идею обламывают, а могло бы что то путное выйти ... =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Всем сноф)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права