Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Стоит подумать над НАШИМ поведением...

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Кроме лички есть общий форум. Если тебя закидали говном в лс, то ты ведь не станешь отгораживаться от всего мира? Или я не прав? Ну и игнор, как одну из функций форума, никто не отменял.
    от всего мира нет)) от игроков сервера возможно, возможно так же бы плюнул и забил на всех (или бы закрыл серв, или бы пустил все на самотек), все зависит от амбиций и возможностей

Участник форума

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    ДК обосрался с елмором, уже почту игроков спамит с просьбами улучшить сервер.
    спамит - значит хоть как то пытается поднять он лайн и заботится о сервере,чего не могу сказать про данный проект

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Gonzzzalez, ты не прав. Тебе уже много раз объясняли почему. Серве не только Абиса, как ты не можешь этого понять. Сервер общий для игроков и админа. Потому, что без игроков сервер не может существовать. И не важно, что админ его создал. Он создал его для всех. Руководствуясь правилом - что хочу, то и ворочу администратор довёл сервер до плачевного состояния. Что бы сервер нормально функционировал админ просто обязан учитывать мнения игроков. Вот перечитай очень наглядную аналочию.
    Юольше спорить с тобой по этому поводу не буду. Ты имеешь право считать, что сервер прекрасен и админ тут чудесный.
    Ухахах "Сервер не только Абиса, как ты не можешь этого понять" если сервер твой иди разбань себя даун.
    "обязан учитывать мнения игроков." ниче он не обязан, что хочет то и делает. Ты думаешь типо админ глупее тебя и не понимает что ты народ против него настраиваешь, и вообще я не думаю, что бан персонажей может быть связан с форумом, купил какую нить фальшивую точку, вот и улетел. Тебя и на форуме забанить надо давно.

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Ухахах "Сервер не только Абиса, как ты не можешь этого понять" если сервер твой иди разбань себя даун.
    "обязан учитывать мнения игроков." ниче он не обязан, что хочет то и делает. Ты думаешь типо админ глупее тебя и не понимает что ты народ против него настраиваешь, и вообще я не думаю, что бан персонажей может быть связан с форумом, купил какую нить фальшивую точку, вот и улетел. Тебя и на форуме забанить надо давно.
    Мнение таких даунов, как ты ровным счётом ничего не значат.

Мнение таких даунов, как ты ровным счётом ничего не значат.
    Все твои епанутые посты ничего не значат, ведь ты в них только и пишешь что вы все дураки.

Все твои епанутые посты ничего не значат, ведь ты в них только и пишешь что вы все дураки.
    Да ясно, ясно всё с тобой мальчик. Пиши ещё клоун, весели форум.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

из тебя клоун лучше
    веселишь долго и забавно

Почётный участник Аватар для Железобетонный

пенальти даже не понимает, что сам себя подкалывает)))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права