Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Стоит подумать над НАШИМ поведением...

Участник форума

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    мне вот интересно,почему игроки должны научиться общаться? ведь он администратор и с ним нормально общались(пока не стал игнорить). он сам к себе такое отношение заслужил своим молчанием...я бы посмотрел на тебя если б к примеру на работе ты что то не понимала,или возникали какие то вопросы,а тебя бы шеф/начальник тупо бы игнорил...вот тупо бы молчал и ничего не говорил. какова была твоя реакция?

по поводу "у него дела/семья/проблемы/запой или еще что то..." оглянись на улице 21 век,имея тупо телефон можно зайти раз в месяц(не говорю еще чаще) и написать что то типо "щас временные трудности и т.д." это тяжело сделать? это не вагон разгружать ночью,а нажать 3 кнопки...

если человеку не интересен проект и все пущено на самотек,какое он может к себе вызывать отношение или уважение?

п.с. пишу как вижу со стороны,моих чаров никто не банил,единственное адену забрали,но мне пофиг я тут не играю
    Вов, вот у меня например ооочень большие сомнения по выделенному фрагменту)) основывается оно на 2 факторах: 1) ни ты, ни я не видим личные сообщения, которые пишутся админу. 2) и ты, и я видим как общается здешний контингент даже в открытых темах. так что я примерно представляют что писалось и админу.

Участник форума

почему неуместно? он тебе предоставляет ресурс где ты играешь,так же как и начальник работу, не так ли? тут так же как и с работой ты думаешь работать или нет,так же и с дракоником,играть или нет...опять не прав?

про какое уважение ты пишешь? опять же повторюсь ЕСЛИ БЫ НАЧАЛЬСТВО ТЕБЯ ТУПО ИГНОРИЛО,то какое уважение ты бы там заслужила? и речь вообще не о тебе,а о абисе.

он себя показал уже со всех сторон и больше добавить нечего.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Вов, вот у меня например ооочень большие сомнения по выделенному фрагменту)) основывается оно на 2 факторах: 1) ни ты, ни я не видим личные сообщения, которые пишутся админу. 2) и ты, и я видим как общается здешний контингент даже в открытых темах. так что я примерно представляют что писалось и админу.
    Антон ну судя по всему,что кого то он там разбаниал не за то что его х*у*есо*сили в лс так ведь? если в него летели какашки в лс,то почему страдают все?)) почему всех то игеорить? вот насколько я помню ты его никак не обзывал,не поливал грязью,а вдруг что лучится - обратишься к нему и в ответ будет игнор...ну не прав ли?

Участник форума

почему неуместно? он тебе предоставляет ресурс где ты играешь,так же как и начальник работу, не так ли? тут так же как и с работой ты думаешь работать или нет,так же и с дракоником,играть или нет...опять не прав?

про какое уважение ты пишешь? опять же повторюсь ЕСЛИ БЫ НАЧАЛЬСТВО ТЕБЯ ТУПО ИГНОРИЛО,то какое уважение ты бы там заслужила? и речь вообще не о тебе,а о абисе.

он себя показал уже со всех сторон и больше добавить нечего.

- - - Добавлено - - -

Антон ну судя по всему,что кого то он там разбаниал не за то что его х*у*есо*сили в лс так ведь? если в него летели какашки в лс,то почему страдают все?)) почему всех то игеорить? вот насколько я помню ты его никак не обзывал,не поливал грязью,а вдруг что лучится - обратишься к нему и в ответ будет игнор...ну не прав ли?
    помнишь одно игровое правило: клан отвечает за каждого мембера)) накосячил один какой то игрок, пкашили весь клан)) примерно то же самое и тут: если вдруг писалась уйма неадекватных писем (всего лишь догадка и предположение) то какое у тебя будет отношение к общему контингенту? навряд ли будь мы на месте админа завели бы блокнотик и перед каждым письмом проверяли "так, этот игрок меня оскорблял где то или нет, щас проверю", нет же, менялось бы просто наше отношение ко всем игрокам. и к содержанию своего же проекта тоже. я так думаю

Заблокированный пользователь

Очередная глуплсть, аля Гонзалез. Если ему кто-то грубит, хотя, уверен, что таких совсем не много кто просто так без причинно будет грубить ему, с теми пусть и поступает соответственно. Зачем чесать под одну гребёнку всех?
    Конкретно, приминительно к моему случаю. Покажи хоть один пост где я ему грубил. Я критиковал его действия и имею на это право. Он молча ни слова не говоря и не занося моих чаров в бан лист банит все мои аккаунты. О каком вежливом общении после этого может идти речь?

Участник форума

ну а тогда смысл от данного проекта если нету диалога между администрацией и игроками?)) ты взгляни на форум,новички которые пришли сюда и ничего еще не натворили так же интересуются какими то недороботками проекта,где то просят помощи в решениях той или иной ситуации - а в ответ тишина)) по крайней мере можно игнорить тех кто либо когда что то сделал и получил бан...
    Если опять же абис руководствуется принципом "натворил один,а страдают все", то имхо это полный бред! Согласись,если бы было все гуд,то был бы еще стабле и артман которые помогали абису...но увы и ах оба испарились....
    Я думаю что тут остались играть либо те кто играет "ради клана/друзей" либо тупо неувожающие себя люди,которым можно н а с р а т ь в душу,а они проглотят(наглядный пример вайп адены)

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Очередная глуплсть, аля Гонзалез. Если ему кто-то грубит, хотя, уверен, что таких совсем не много кто просто так без причинно будет грубить ему, с теми пусть и поступает соответственно. Зачем чесать под одну гребёнку всех?
    Конкретно, приминительно к моему случаю. Покажи хоть один пост где я ему грубил. Я критиковал его действия и имею на это право. Он молча ни слова не говоря и не занося моих чаров в бан лист банит все мои аккаунты. О каком вежливом общении после этого может идти речь?
    Не могу знать за что именно тебя забанили, могу лишь строить догадки. Абисс неоднократно на форуме предупреждал всех, что если будет писатся в открытых форумах грязь про него (читай: критика, ругань и т.д.) за это будут банить. Опять же, это его форум, и его правила. Вы продолжали создавать темки с критикой (ты в особенности, по моим наблюдениям), вместо того, чтобы писать все замечания и недовольства в ЛС. Отсюда имхо и бан. О каком вежливом общении с вами может идти речь с его стороны тогда?

всего лишь мое предположение

- - - Добавлено - - -

ну а тогда смысл от данного проекта если нету диалога между администрацией и игроками?)) ты взгляни на форум,новички которые пришли сюда и ничего еще не натворили так же интересуются какими то недороботками проекта,где то просят помощи в решениях той или иной ситуации - а в ответ тишина)) по крайней мере можно игнорить тех кто либо когда что то сделал и получил бан...
    Если опять же абис руководствуется принципом "натворил один,а страдают все", то имхо это полный бред! Согласись,если бы было все гуд,то был бы еще стабле и артман которые помогали абису...но увы и ах оба испарились....
    Я думаю что тут остались играть либо те кто играет "ради клана/друзей" либо тупо неувожающие себя люди,которым можно н а с р а т ь в душу,а они проглотят(наглядный пример вайп адены)
    мне тоже не нравится ситуация с администрацией, мне тоже не нравится тишина)) просто мне как то моя мораль не позволяет во всем обвинять администрацию, хотя бы из уважения к серверу, на котором играет мой клан, мои друзья, серверу, который эта администрация и предоставила нам)) как то так)) и да, остались играть именно такие люди, все остальные разнылись и свалили на донаторские сервера))

Не могу знать за что именно тебя забанили, могу лишь строить догадки. Абисс неоднократно на форуме предупреждал всех, что если будет писатся в открытых форумах грязь про него (читай: критика, ругань и т.д.) за это будут банить. Опять же, это его форум, и его правила. Вы продолжали создавать темки с критикой (ты в особенности, по моим наблюдениям), вместо того, чтобы писать все замечания и недовольства в ЛС. Отсюда имхо и бан. О каком вежливом общении с вами может идти речь с его стороны тогда?

всего лишь мое предположение
    Повторю ещё раз. Покажи где писалась гряз? Грязь и критика разные вещи. Если Абис банит за критику, то какое уважени он может вызывать?
    И опять повторю. Зачем всех чисать под одну гребёнку? Игнорятся ведь абсолютно все.
    На этом сервере так мало людей, а на форуме пишет ещё меньше, что админ уже мог бы знать всех даже по имённо.

Участник форума

Повторю ещё раз. Покажи где писалась гряз? Грязь и критика разные вещи. Если Абис банит за критику, то какое уважени он может вызывать?
    И опять повторю. Зачем всех чисать под одну гребёнку? Игнорятся ведь абсолютно все.
    На этом сервере так мало людей, а на форуме пишет ещё меньше, что админ уже мог бы знать всех даже по имённо.
    Грязь с матами не писал, но охаивал Абиса ты регулярно)) я думаю мало кому бы понравилось)) и вы опять додумываете и решаете за админа что он мог бы делать. Только делает он все по своему и в праве делать со своим сервером и форумом и игроками так, как посчитает нужным. Я буду на этом настаивать. Я просто ставлю себя на его место и все: Содержу сервер и мне начинают указывать что и как делать, говорят что сервер уг, админ уг, но давай быстро для нас все делай! И не забывай отчитываться о своих действиях!!! Перед нами, игроками, которым ты всем обязан по гроб жизни, так как открыл сервер, теперь до конца жизни своей ты ОБЯЗАН им заниматься. Да, и снова не забывай отчитываться перед нами! А если нам не нравится, то давай закрывай СВОЙ сервер и не мучай нас.

ну где логика, господа? вы хоть вдумайтесь))

Участник форума

ну если он считает относится к игрокам так как считает нужным,то его поведение по отношению ко всем свинское...

Участник форума

я еще раз буду настаивать на одном тезисе: единственное наказание, которое ВЫ сами можете сделать Абису - это уйти с сервера, если вы чем то недовольны. Не будет игроков - сервер и будет уг. Ничем другим вы его "наказать" не сможете и не в праве)) А адекватный админ, следующий же этому тезису, и будет стараться удерживать игроков своими действиями и решениями.

Участник форума

сделал такой вывод из за его игнора всех игроков и это не последний факт который характирезует его....

- - - Добавлено - - -

Антон получается ты только что сам сказал что абис неадыкватный админ?))

Участник форума

сделал такой вывод из за его игнора всех игроков и это не последний факт который характирезует его....
    это уже другой вопрос, Вов)) ты вот и ушел с сервера, что в принципе и логично)) просто лить грязь на сервер, где ты играл, и на людей, которые тебе его предоставили, тоже как бы некорректно)) так же было и с Эльмором если помнишь. Большинство просто свалило, не говоря ничего. И где этот сервер теперь? Он мертв, вот и все))

Gonzzzalez, ты не прав. Тебе уже много раз объясняли почему. Серве не только Абиса, как ты не можешь этого понять. Сервер общий для игроков и админа. Потому, что без игроков сервер не может существовать. И не важно, что админ его создал. Он создал его для всех. Руководствуясь правилом - что хочу, то и ворочу администратор довёл сервер до плачевного состояния. Что бы сервер нормально функционировал админ просто обязан учитывать мнения игроков. Вот перечитай очень наглядную аналочию.
    Юольше спорить с тобой по этому поводу не буду. Ты имеешь право считать, что сервер прекрасен и админ тут чудесный.

Участник форума

Антон получается ты только что сам сказал что абис неадыкватный админ?))
    Мне непонятны как и вам некоторые его решения, непонятна его тишина, но всех действий и решений я знать не могу, как и мы все, посему могу судить лишь по тому, что вижу. А вижу, что серв все еще работает, люди все еще играют, вары (дай бог им здоровья) хотя бы на эпиках все еще есть)))))))

- - - Добавлено - - -

Gonzzzalez, ты не прав. Тебе уже много раз объясняли почему. Серве не только Абиса, как ты не можешь этого понять. Сервер общий для игроков и админа. Потому, что без игроков сервер не может существовать. И не важно, что админ его создал. Он создал его для всех. Руководствуясь правилом - что хочу, то и ворочу администратор довёл сервер до плачевного состояния. Что бы сервер нормально функционировал админ просто обязан учитывать мнения игроков. Вот перечитай очень наглядную аналочию.
    Юольше спорить с тобой по этому поводу не буду. Ты имеешь право считать, что сервер прекрасен и админ тут чудесный.
    Спорить и правда больше незачем)) Просто разные взгляды на "собственность" и "обязанности" )) Только добавлю, что если бы ты вчитывался в мои посты, то понял бы что я так не считаю. Я просто против охаивания и грязи.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ты смотри какой чистенький))малой что ли))

Участник форума

Антон а знаешь в чем разница между данным проектом и ельмором? тут со стороны администрации ничего не делается,баны безпричинно,вайпы какие то,игнор в чистом виде,а на ельморе Рома ДК борится за свой сервер и за людей которые там играют(если зайдешь на форум увидишь)...

Вот тебе наглядный пример адекватного и неадыкватного админа))

Участник форума

Gonzzzalez, ты не прав. Тебе уже много раз объясняли почему. Серве не только Абиса, как ты не можешь этого понять. Сервер общий для игроков и админа. Потому, что без игроков сервер не может существовать. И не важно, что админ его создал.
    сорри только вот тут еще поспорю. Сервер прекрасно может существовать и без игроков. Я тебе больше скажу, каждый из нас, при женании, может сделать свой сервер. Другой вопрос, что он будет УГ, так как там не будет как раз таки игроков, и в большом количестве, но существовать он будет, и он будет личный. А вот сделать его из УГ (без игроков) в нормальный (с игроками) и есть задача амбициозного админа, если он таковым является.

- - - Добавлено - - -

Антон а знаешь в чем разница между данным проектом и ельмором? тут со стороны администрации ничего не делается,баны безпричинно,вайпы какие то,игнор в чистом виде,а на ельморе Рома ДК борится за свой сервер и за людей которые там играют(если зайдешь на форум увидишь)...

Вот тебе наглядный пример адекватного и неадыкватного админа))
    Что сейчас там творится, вообще не представляю. По рассказам там 2 сайда по 1 паку с каждой стороны)))))) Не знаю что щас там делает Рома, просто помню период времени, когда мы все там и играли, и со стороны администрации тоже был период тишины, причем довольно продолжительный, ничего, как то играли. ну а потом это фатально неудачное решение перейти на Грацию.

сорри только вот тут еще поспорю. Сервер прекрасно может существовать и без игроков. Я тебе больше скажу, каждый из нас, при женании, может сделать свой сервер. Другой вопрос, что он будет УГ, так как там не будет как раз таки игроков, и в большом количестве, но существовать он будет, и он будет личный. А вот сделать его из УГ (без игроков) в нормальный (с игроками) и есть задача амбициозного админа, если он таковым является.
    Это уже демагогия в чистом виде. Разговор идёт о конкретном сервере и конкретном человеке.
    Ладно, замнём для ясности.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ДК обосрался с елмором, уже почту игроков спамит с просьбами улучшить сервер.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

1) ни ты, ни я не видим личные сообщения, которые пишутся админу.
    Кроме лички есть общий форум. Если тебя закидали говном в лс, то ты ведь не станешь отгораживаться от всего мира? Или я не прав? Ну и игнор, как одну из функций форума, никто не отменял.

Ваши права