Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Изменения в правилах сервера

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Изменения в правилах сервера

Произведены корректировки правил сервера. Некоторые пункты описаны более подробно, для предотвращения появления двойственного смысла в их трактовании.

Измененные пункты правил:

2.4. Flood в чате (флуд: многократное написание по одному слову в строчку, многократное повторение одной строки), исключение торговый канал чата.
    2.6. Проведение или участие в сетевых атаках направленных на сервер. В том числе:
    действия, направленные на нарушение нормального функционирования сервера;
    действия, направленные на получение несанкционированного доступа к серверу, последующее использование такого доступа, а также уничтожение или несанкционированная модификация программного обеспечения или данных сервера;
    передача бессмысленной или бесполезной информации, создающей дополнительную нагрузку на сервер.
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). Исключением является использование скриптовых возможностей, предусмотренных разработчиками игры в самом клиенте. Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.
    2.10. Мошенничество. Завышение или занижение цен мошенничеством не является.
    2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.
    3.2. Выпрашивать у ГМов что-либо, либо просить ГМа вмешаться в игровой процесс.
    3.5. Атаковать ГМа или накладывать на него любые заклинания без указаний сделать это со стороны ГМа.
    4.5. Администрация в праве без объяснения причин отказать игроку или всем игрокам в предоставлении доступа к серверу, либо прекратить работу сервера.
    4.6. Администрация в праве произвести корректировку параметров персонажа, параметров предметов или содержимого инвентаря игрока.
    4.7. Администрация не имеет права требовать от игроков совершать пожертвования.
    5.1. Наказание применяется в зависимости от тяжести проступка. К игрокам применяются наказания вида:
    Лишение голоса сроком от 24 часов до 30 дней
    Блокировка перснажа от 24 часов до полной блокировки
    Блокировка аккаунта от 24 часов до полной блокировки
    Блокировка IP адреса
    Удаление игровых предметов
    Удаление персонажей
    Удаление аккаунтов
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для VectoR

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Произведены корректировки правил сервера. Некоторые пункты описаны более подробно, для предотвращения появления двойственного смысла в их трактовании.

Измененные пункты правил:

2.4. Flood в чате (флуд: многократное написание по одному слову в строчку, многократное повторение одной строки), исключение торговый канал чата.
    2.6. Проведение или участие в сетевых атаках направленных на сервер. В том числе:
    действия, направленные на нарушение нормального функционирования сервера;
    действия, направленные на получение несанкционированного доступа к серверу, последующее использование такого доступа, а также уничтожение или несанкционированная модификация программного обеспечения или данных сервера;
    передача бессмысленной или бесполезной информации, создающей дополнительную нагрузку на сервер.
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). Исключением является использование скриптовых возможностей, предусмотренных разработчиками игры в самом клиенте. Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.
    2.10. Мошенничество. Завышение или занижение цен мошенничеством не является.
    2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.
    3.2. Выпрашивать у ГМов что-либо, либо просить ГМа вмешаться в игровой процесс.
    3.5. Атаковать ГМа или накладывать на него любые заклинания без указаний сделать это со стороны ГМа.
    4.5. Администрация в праве без объяснения причин отказать игроку или всем игрокам в предоставлении доступа к серверу, либо прекратить работу сервера.
    4.6. Администрация в праве произвести корректировку параметров персонажа, параметров предметов или содержимого инвентаря игрока.
    4.7. Администрация не имеет права требовать от игроков совершать пожертвования.
    5.1. Наказание применяется в зависимости от тяжести проступка. К игрокам применяются наказания вида:
    Лишение голоса сроком от 24 часов до 30 дней
    Блокировка перснажа от 24 часов до полной блокировки
    Блокировка аккаунта от 24 часов до полной блокировки
    Блокировка IP адреса
    Удаление игровых предметов
    Удаление персонажей
    Удаление аккаунтов
    Надеюсь пункт 2.7. будет применяться ко всем без исключений и поблажек...
    А так... в общем... нормально дороботаные правила...
    [SIGPIC]VectoR[/SIGPIC]
    [img]http://flame.2xn.ru[/img]
    ^-Вот такой он у нас, WEB Home

Почётный участник Аватар для Vladcom

abyse - как на счет пересмотра правил в плане оскорблений в игре и матов? Думаю таких банить не нужно, а просто раздавать баны чатов. Таким образом и онлайн не будет страдать и чат останется чистым )

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    abyse - как на счет пересмотра правил в плане оскорблений в игре и матов? Думаю таких банить не нужно, а просто раздавать баны чатов. Таким образом и онлайн не будет страдать и чат останется чистым )
    Ну за такие вещи как правило бан чата и бывает.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

немного кривоватая формулировка, я бы её предложил поменять.

например; бот должен быть вне пати
    или: боту запрещено быть в пати

а то выходит что бот "не должен". он и так никому ничего не должен ))) гг

а в целом мне нравяцца изменения, респект абису.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Niakris не хватает ) она за этим хорошо следила.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок

Я тебя атаковать буду токо появишся в игре Гм----я пока придумываю о тебе тут истории интерестные правдивые--но есле нехочешь чтобы их прочитали все Вруби мне чат---так как он был вырублен необосновано и надолго ето мне очень непонравилося-так что до связи жду пару часов

Новичок

То с Хиро херня какая то 3ри месяца ждал Хиро ещё со мной какието недоучки стали нашару ими---чудишь разное дерьмо--или они тебя там подкупили -- пиздят на тебя они что хотят а ты как сынок там слушаешь и нехуя им неделаешь---может быть ты и есть сынок какойто там я тебя невидел лично---Они пиздели в Хиро чат бывало больше чем я и матами на меня так их забань всех лично проверь весь чат что они там мудохали ети пидрилы недотраханые--токо умеешь мне вырубать то чат то ♥♥♥♥♥ лаги делать какието ♥♥♥♥♥♥---тут ♥♥♥♥♥ у тебя 50 ботов и 30 играют или 40 из них 15 дебилов со значком US ---врубай мне чат и неиби мозги некаму-- так как токо я сопротевляюся с етими дебилами в игре--пишут пидарасню какуюту у всех мозги на изнанки--пишут мне чел 10 сразу как захожу угомони Юсов пидаров пишут пиздатню целый день--Бусинка любит чай -сходите ей за ним типо етого--ето пидарасы ёбаные я их ♥♥♥♥ через ногу ♥♥♥♥♥--давай завязуй с етим всем

Новичок

Зашол вижу лично мне бан дать----зайди в игру тебе 10 чертов напишет что я 1н держу етих гондонов в чате--хоть им ето интерестно читать а то что они пишут бред какойто то их так злит они выходят из игры и заходят тогда когда я захожу

Новичок

У меня ♥♥♥♥♥ СВОБОДА СЛОВА! и мне ♥♥♥♥♥

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от ЗаВинта Посмотреть сообщение
    У меня ♥♥♥♥♥ СВОБОДА СЛОВА! и мне ♥♥♥♥♥
    Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Новичок

Ублюдки вы ёбаные все уматы конченые Абус я с тобой ещё розберуся запомни ето навсегда на всю оставшеюся серверу время =--его немного осталося здохнет скоро я думаю и желаю етого

Новичок

Безпредел устраиваешь устрою и я

Новичок

Ещё нехватало того что без чата месц сидел ♥♥♥ тебе

Новичок

Позно взялся за сервер тут уже набагали шмота разного говна стоко что пвп уже становится сервак который можно было бы до 700+ онлайна налегке роскрутить

Новичок

Токо и знаешь тут бан чаты давать людям нормальным и уважаемым на сервере--а Юсы конченые пидоры они неотносятся к людям насервере так что про них непишы нечё

Новичок

Иза чата каковата Хорошые отношения в плохие переключаются--стоило ето делать думать тебе

Новичок

Раз даёшь бан чата! так давай всем сразу все в Хиро чат маты писали тупо все

Заблокированный пользователь

гогого срач

Новичок Аватар для Spring

Припадошный

Ваши права