Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кароч форум

Заблокированный пользователь

По умолчанию Кароч форум

Я смотрю сейчас многие гонят на Гаша,я хочу и многие меня поддержат чтобы сделали норм оформление форума,во 1 ых чтоб можно было РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения.ВО 2 ых чтоб можно было поставить КЛАН и НИК ПЕРСОНАЖА КОТОРЫМ ИГРАЕШ,в 3их чтоб МОЖНО БЫЛО ЖАЛОВАТЬСЯ на кого то и по когда поступит достаточное кол во жалоб его забанили на форуме на недельку другую.Кароче если сюда ВДРУГ СЛУЧАЙНО зайдет абисс сделай с форумом хоть одно из этого)ибо форум ♥♥♥♥♥

Абис специально редактирование постов открутил) думаю возращять не станет..как впрочем и про остальные фичи тоже)

Новичок

Всем уже давно понятно, что Абису ♥♥♥ на мнение пользователей данного ресурса. Проще уговорить Гаша еб..лище прикрыть, чем Абиса что-то сделать во благо мирного люда ))

Почётный участник

резинкин кули ты разнылся? сделайте ему то да се. Форум не как не влияет на игровой процесс, ваши сообщения как и мои вообще побочный момент. Если ты такой слабак что тебе трудно читать посты чьи либо, читай только то что относится непосредственно к игре, а именно ответ администрации и набор в клан.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Я смотрю сейчас многие гонят на Гаша,я хочу и многие меня поддержат чтобы сделали норм оформление форума,во 1 ых чтоб можно было РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения.ВО 2 ых чтоб можно было поставить КЛАН и НИК ПЕРСОНАЖА КОТОРЫМ ИГРАЕШ,в 3их чтоб МОЖНО БЫЛО ЖАЛОВАТЬСЯ на кого то и по когда поступит достаточное кол во жалоб его забанили на форуме на недельку другую.Кароче если сюда ВДРУГ СЛУЧАЙНО зайдет абисс сделай с форумом хоть одно из этого)ибо форум ♥♥♥♥♥
    передаю ответ АБиса:

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    резинкин кули ты разнылся? сделайте ему то да се. Форум не как не влияет на игровой процесс, ваши сообщения как и мои вообще побочный момент. Если ты такой слабак что тебе трудно читать посты чьи либо, читай только то что относится непосредственно к игре, а именно ответ администрации и набор в клан.
    ой фу я внес предложение,а ты как слился в прошлых темах пытаешся реабилитироваться здесь,неудачник

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    передаю ответ АБиса:
    к сожалению абис врядли зайдет на форум неговоря об этой темке

Ваши права