Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195

Тема: Чудеса на виражах

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Илюх по поводу Али чата...вы же в альянсе,вот я и предложил решить вопрос с али там
    Илья,Зам. Клан лидера Клана КАМИКАДЗЕ.
    Последний раз редактировалось SoniC; 06.06.2009 в 16:31.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

а крот разве не его перс? и...разве не крот лидер али?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Его , но основной состав клана в камикадзе , в клане крота же гномы!!!
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

иерархию в клане камикадзе не знаю.
    пардон,не знал
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    да чё ты паникуешь, никто тебя прессовать не станет. ну сделал глупость - извинись и спокойно играй дальше. чёго ты тут не умеешь-то? всё знаешь, всё знакомо как делать, что делать и в какой последовательности. представь что ты на новом серваке и всё у тебя будет. даже по-своему интересно. лично я сюда прихожу чисто убить время. никаких планов быть атцом сервака у меня нет. просто лина нравиццо ну и на форуме люблю чисто потрындеть. иногда неплохо выходит, иногда мог бы и получше, но в целом народ не обделяет вниманием, многие реагируют бурно, некоторые понимают даж что я имел ввиду когда писал

а темку эту я прочел целиком и отлично предсталяю кто чего хотел добиться. но способ выбрали глупый поэтому сразу было понятно, что ничего из этой затеи не выйдет кроме того что обозлили админа. не станет он больше возиться с кидаловом после этой темы. может это и к лучшему.
    Никакой паники нет и впомине, прочитай внимательнее пост, на который отвечаешь) Извиняться мне не за что, не известно, что отписал бы ты, если бы обнаружил пропажу лучшего на серве танка и связки хаёв-баферов с третьими профами с твоего акка, которыми ты занимался больше года, при том, что от них пасс ты НИКОМУ не давал (хотя меня в аське об этом просили). Причём все встревают в разговор, в котором суть вещей о которых идёт речь известна только мне и ему.

И ботов я таскаю потому, что мне просто интересно ковыряться в их настройках при разных условиях, для справки: на РБ 70+ на это ушла неделя. Ни на кого ими не нападаю и не ПКшу, больше ПКшат их, в надежде что-нибудь скрысить) Будь тут достаточно живых персов, возиться с ботами не имело бы смысла просто.

И в клан набирается народ с которыми прежде всего общаться интересно и появляются причины им доверять в последствии. Потому и клан не настолько многолюден.

Крот али лидер, КЛ стилегов и мой любимый чар, даже ближе, чем танк)
    Может потому он и остался в живых, что это известно. Спасибо и на том))

Чисто гномий клан, эдакая гильдия горняков, моя давняя "мечта идиота"... к сожалению не осуществимая, как оказалось(

Почётный участник

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    И в клан набирается народ с которыми прежде всего общаться интересно и появляются причины им доверять в последствии. Потому и клан не настолько многолюден.
    можно подумать что к вам в клан прием на конкурсной основе сколько человек на место конкурс? толпа народу ломится, очередь с вечера занимают?

клан не только у вас немноголюден. было бы тут народу побольше - и кланы у всех были бы помногочисленнее. ну а выбирать конечно нада, но только когда есть из кого выбирать, согласен?

можно подумать что к вам в клан прием на конкурсной основе сколько человек на место конкурс? толпа народу ломится, очередь с вечера занимают?

клан не только у вас немноголюден. было бы тут народу побольше - и кланы у всех были бы помногочисленнее. ну а выбирать конечно нада, но только когда есть из кого выбирать, согласен?
    Знаешь, как нистранно тебе покажется, на сайте КАМИКАДЗЕ заявок имеется)

Прсто уже научены издавна, подсылают твинков прибарахлиться, а потом видишь это всё на другом чаре. Кстати никогда по этому поводу не взывали о помощи к "высшему разуму" с просьбами вернуть, ну лоханулись и ладно, в другой раз умнее будем)

Почётный участник

Знаешь, как нистранно тебе покажется, на сайте КАМИКАДЗЕ заявок имеется)
    и то верно, а я например принципиально никогда заявок не присылаю. если захочу например в клан, то считаю лучше это сделать в приват в игре. а эти формальные моменты вообще недолюбливаю. напоминает стояние в очередях... заявки хороши в огромных кланах, где не особо важно кто что и как, имеет значение только система но не конкретные люди. вот это одно из преимуществ с4 по-моему. что же касается людей приходящих "прибарахлиться" то это вообще пустышки для меня. ничего и никогда они не добьются таким путем. ни в жизни ни в игре.

и то верно, а я например принципиально никогда заявок не присылаю. если захочу например в клан, то считаю лучше это сделать в приват в игре. а эти формальные моменты вообще недолюбливаю. напоминает стояние в очередях... заявки хороши в огромных кланах, где не особо важно кто что и как, имеет значение только система но не конкретные люди. вот это одно из преимуществ с4 по-моему. что же касается людей приходящих "прибарахлиться" то это вообще пустышки для меня. ничего и никогда они не добьются таким путем. ни в жизни ни в игре.
    Просто весьма проблематично выложить на форум сервера устав клана зафлудят по-любому, да и для обсужения будущих совместных действий сайт клана оч полезен.

Администратор Аватар для abyse

О каких именно логах речь?
    О всех по серверу за полтора года ))) Сразу с опаской так спрашиваеш )
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    О всех по серверу за полтора года ))) Сразу с опаской так спрашиваеш )
    Конечно я жутко опасаюсь, вдруг логи с просьбой не нашлись?)) Хотя, может это было и не в игре... не помню точно.

Участник форума

Прсто уже научены издавна, подсылают твинков прибарахлиться, а потом видишь это всё на другом чаре. Кстати никогда по этому поводу не взывали о помощи к "высшему разуму" с просьбами вернуть, ну лоханулись и ладно, в другой раз умнее будем)
    Опять 25 ) и чтож те все это покоя не дает))))))))))))))

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Опять 25 ) и чтож те все это покоя не дает))))))))))))))
    А вы то тут при чём?? Про вас не упомянуто вроде, да и твинков своих вы кажется не подсылали))

Участник форума

А вы то тут при чём?? Про вас не упомянуто вроде, да и твинков своих вы кажется не подсылали))
    хах) причем тут твинки) почитай свой топик еще раз мб ты на подсознаии уже пишеш не замечая)

Администратор Аватар для abyse

Просто весьма проблематично выложить на форум сервера устав клана зафлудят по-любому, да и для обсужения будущих совместных действий сайт клана оч полезен.
    Выложить и закрыть тему.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для zverka

арнел ты тёлка? или пац?
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    хах) причем тут твинки) почитай свой топик еще раз мб ты на подсознаии уже пишеш не замечая)
    Так здесь прохлопщиков хватает и кроме нас и вас))

Ваши права