Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195

Тема: Чудеса на виражах

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Имхо кх в годарте более полезен нежели в адене,ну это моё личное мнение)
    Аргумент такой что: годарт последняя часть карты и чел здесь зависает аж с 70го по 78 лвл, в т.ч. третья профа =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Соник,остроумие как у зверки.
    взгляд со стороны. он не твой твинк?))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    тут жгучий попал в точку. у меня с жекой была практически аналогичная ситуация. у него оскорбления вылетают изо рта раньше чем начинается мыслительный процесс. классно я его тогда подловил с использованием моего чара. случайно получилось но красиво. я ему дал пасс с акаунта для того чтобы он мог забрать свой шмот с моего чара если я решу не играть тут. я тогда только начинал тут. причем отдельно оговорили что он не будет юзать перса и тем более передавать пасс в третьи руки. но потом смотрю по статистике входов с пяти разных айпи заходы зареганы. ну думаю ппц парень не отвечает за базар. мало того что юзает перса так еще и пасс третиьм лицам дает. меняю пасс, захожу на перса а на нем хома+13. ну думаю ща заставлю извиниться за такие дела и верну шмот. куда там! вместо извинений полился понос из оскорблений, ну вы знаете уже многие нашего жеку. гарачий парень, не жадный, но недалекий и невоспитанный. как игрок мне кажется он вполне мог бы быть полезным а кланлидер из него как из говна пуля. я конечно как и планировал отдал хомку, после чего его истерика, как и истерика его подсирал затихла. зато я понял чего стоит этот прынц ну и заставил его понервничать изрядно, чем весьма доволен. он же меня заставил расстроиться по поводу использования моего чара, вот и я ему доставил пару приятных минут.
    А чар того же левла остался? Может он его качнуть хотел... Мне сокланы тоже доверяют пассы от своих персов, кстати, хаёв в Ы грейде, и ничего страшного в том не находят)

Илья, насколько я понял они сокланами не были...
    или понял не правильно?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Соник,остроумие как у зверки.
    взгляд со стороны. он не твой твинк?))
    Друзей уже своих "оскорбляешь" сравнивая со мной))

Ну есть и оффкланы, которые мне также доверяют, тут сокланство не столь суть и важно...

ну доверил он ему,потом трижды пожалел,выходит нельзя ему доверять
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Сокланы и не сокланы! Хорош уже сраться плиз... а?

Соник,ты сам понял что сказал? сравнивая с тобой я других оскарбляю.ведро дерьма ты на себя вылил только что
    Хоть зверка мне и не друг, над твоим нелепым постом смеюсь со слезами =)))))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Илюх у вас есть клан чат?) или Дагот ничгео не читает кроме форума?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

тьфу,али чат)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    А чар того же левла остался? Может он его качнуть хотел... Мне сокланы тоже доверяют пассы от своих персов, кстати, хаёв в Ы грейде, и ничего страшного в том не находят)
    нафига мне качать чара если я старался ровно качать мага и его баферов? был договор не юзать перса, что еще надо? даже если качал, даже если были сокланами? важно только одно: как чел держит слово и как реагирует на события.

"нафига мне качать чара если я старался ровно качать мага и его баферов? был договор не юзать перса, что еще надо? даже если качал, даже если были сокланами? важно только одно: как чел держит слово и как реагирует на события."

Ладно сам не держит так ещё и других без причины обвиняет в таком же поведении... по себе людей прост судить не надо)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Соник,ты сам понял что сказал? сравнивая с тобой я других оскарбляю.ведро дерьма ты на себя вылил только что
    Хоть зверка мне и не друг, над твоим нелепым постом смеюсь со слезами =)))))))))))))
    Ну ты и дурак)Знаки припинания тебе не знакомы(В данном случае кавычки)Так же как и твоему другу - Вы похожи.

Я и так уже жалею, что в хреновом настроении заглянул на форум и началась эта тема. И жалею не из-за боязни гнева админа и что он начнёт прессовать наш клан ( ну начнёт - уйдём снова, хотя жаль терять новых друзей по игре), а потому, что пришлось отбрёхиваться от тех, кого я не знаю или плохо знаю и вообще брехаться не хотелось ни с кем.

Илюх у вас есть клан чат?) или Дагот ничгео не читает кроме форума?)
    Ну да... есть конечно и клан и али чат, не уловил только контекста и сути вопроса, разжуй уж мне пожалуйста))

Ну да... есть конечно и клан и али чат, не уловил только контекста и сути вопроса, разжуй уж мне пожалуйста))
    Я тоже не понял если честно...Даже спрашивать не стал.

Соник,даже с кавычками твоё предложение не передаёт смысла того что ты хотел сказать. Оч похож на зверку.
    Вобще прикольно,чуть кто то гдето допустил оплошность равнять со зверкой. гы,представил ситуацию...лет так через пятьдесят с русского языка пропадут слова дурак,глупый и т.д. и всё это будет называться одним словом(синонимом) зверкой. Гы.
    Илюх по поводу Али чата...вы же в альянсе,вот я и предложил решить вопрос с али там,хотя это был вопрос риторический =) не стоило искать в нём большой смысл и тем более отвечать =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Я и так уже жалею, что в хреновом настроении заглянул на форум и началась эта тема. И жалею не из-за боязни гнева админа и что он начнёт прессовать наш клан ( ну начнёт - уйдём снова, хотя жаль терять новых друзей по игре), а потому, что пришлось отбрёхиваться от тех, кого я не знаю или плохо знаю и вообще брехаться не хотелось ни с кем.
    да чё ты паникуешь, никто тебя прессовать не станет. ну сделал глупость - извинись и спокойно играй дальше. чёго ты тут не умеешь-то? всё знаешь, всё знакомо как делать, что делать и в какой последовательности. представь что ты на новом серваке и всё у тебя будет. даже по-своему интересно. лично я сюда прихожу чисто убить время. никаких планов быть атцом сервака у меня нет. просто лина нравиццо ну и на форуме люблю чисто потрындеть. иногда неплохо выходит, иногда мог бы и получше, но в целом народ не обделяет вниманием, многие реагируют бурно, некоторые понимают даж что я имел ввиду когда писал

а темку эту я прочел целиком и отлично предсталяю кто чего хотел добиться. но способ выбрали глупый поэтому сразу было понятно, что ничего из этой затеи не выйдет кроме того что обозлили админа. не станет он больше возиться с кидаловом после этой темы. может это и к лучшему.

"зверка" - имя нарицательное))
    Чтобы что-то обсудить в клан или али чате, придётся зайти в игру, а форум, аську и игру одновременно мой чемодан просто не потянет(( Вот окно и десяток ботов ещё может с грехом пополам)

Ваши права