Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 195

Тема: Чудеса на виражах

Администратор Аватар для abyse

Очень распространенный стереотип – от макарон толстеют. Но это не совсем так. Во-первых, необходимо правильно выбирать состав макарон, во-вторых, правильно сочетать их с другими продуктами. Макаронная диета, несмотря на свою сытность, очень эффективна.

st1\:*{behavior:url(#ieooui) ♥♥ При выборе макаронных изделий важно знать их состав. Часто на упаковках яркие надписи уверяют нас о том, что они сделаны из твердых сортов пшеницы. Но на деле иногда оказывается, что мука из этих сортов выступает как один из компонентов этих изделий, а не как основная их часть. Поэтому экономить на пасте не следует, и покупать лучше дорогие, но качественные макароны.
    Макароны к тому же надо уметь готовить. Для этого необходимо соблюсти пропорции воды и макарон – на 100 г макарон 1 литр воды. Готовность макарон определить в начале не просто, в Италии принято макароны «не доваривать», держа их в кипящей воде не более 5 минут. Такие полусырые макароны более полезны для организма, так как такой способ обработки мешает всасываться сложным углеводам и сохраняет пищевые волокна, которые стимулируют кишечник.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако, итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям.
    Есть мнение, что слово «maccheroni» получено из сицилийского диалекта — «maccaruni» означает "обработанное тесто" (от итальянского макаре, что означает «мять», «месить»).[источник не указан 17 дней]
    Другая версия связывает название нового продукта с именем Марко Арони, владельца таверны близ Неаполя, который якобы изобрёл макароны. Точнее их «изобрела» его дочка, игравшая с тестом.[источник не указан 17 дней]
    А ещё существует мнение, что «макароны» происходят от греческого слова «макария», что буквально означает «кушанье из ячменной муки», а в переносном смысле — «счастье, благодать».[источник не указан 17 дней] Отсюда же, кстати, происходит и имя Макар (Макариос), то есть «счастливец».[источник не указан 17 дней]
    Самым известным «макаронным» городом в Италии является город Аматричи, расположен он на северо-западе провинции Риети, которая благодяря городу, стала знаменитой на весь мир своими вкуснейшими спагетти «amatriciana».[источник не указан 17 дней]
    вот , другое дело !!! макароны посыпались !!! ура товарищи , ура !!!
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

[QUOTE=Arnel;5683]
    Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение

Про котовода я те тож раскожу) Китя Китя) яб сним многоеб обсудила) То что куда и зачем они ходили я знаю ) и я постоянно сосвоими сокланами общалась) так что то что я не захотела ити на другой срвер не начит что мну кинули) как и всех остальных) И еще чтож те так наш клан дышать не дает еще раз спрашую) неужто тут других нема на сервере) хотя наеш любая реклама это уже реклама) Я рада что елементы столь популярны))))))))))))) И вотличии от тебя Альков периодически заходил и проверял свои владения) и я тому свидетель)
    альков проверял здесь я ещё или нет, не зависимо от тего, как он сам интрепретирует свой уход и возвращение, совпавшее с моим уходом) не понятно только твоё пребывание в его клане, а не в другом... Хотя и это обьяснимо, в мётрвом по сути клане не очень интересно, пусть даже у него и возможностей побольше.

Участник форума

Ольга, не стоит прикидываться Джамшутом, тебе известно о чём идёт речь)
    Да Илюха я тож наю как тебя зовут) а вот кто такие Джамшуты?) я таких не знаю) честно) я сними не пела не спала) так что переведи зверей таких) прям как джидаи какието) А да про макороны)
    Рецепт:
    береш кострюлю наливаеш в нее воду с крана ) ну или питевую с бутылки) (по вкусу) включаеш печь) газовую или электрическую) на нее кострюлку) вариш когда подкипает солки туды) и бросаеш мокорончики) и от 5 до 5 минут помешивая вариш) потом в ситечко промываеш водличкой холодной и на сковолодочку обжариваеш Усе Але оп) мокороны готовы) если они есть правдо)
    (Я нерусь)

Раз уж Абис таки посетил топик, интересно таки узнать (сокланы интересуются), будет ли продолжение чистки и выборочные баны ботов?))

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Да Илюха я тож наю как тебя зовут) а вот кто такие Джамшуты?) я таких не знаю) честно) я сними не пела не спала) так что переведи зверей таких) прям как джидаи какието) А да про макороны)
    Рецепт:
    береш кострюлю наливаеш в нее воду с крана ) ну или питевую с бутылки) (по вкусу) включаеш печь) газовую или электрическую) на нее кострюлку) вариш когда подкипает солки туды) и бросаеш мокорончики) и от 5 до 5 минут помешивая вариш) потом в ситечко промываеш водличкой холодной и на сковолодочку обжариваеш Усе Але оп) мокороны готовы) если они есть правдо)
    (Я нерусь)
    Я знаю, что ты знаешь, что я знаю)))

Хотя, что я Илюха тут знают все... Ко мне часто обращались по имени))

Кстати, не все макароны варятся 5 минут, серые, в которых больше крупно помолотой муки и меньше крахмала и отбеливателя варятся дольше)

ну , так не интересно . Где 2 брата близнеца Zverka и Jgu4iy. Появитесь уже , вставте свою коронную фразу и всем будет счастье , много много счастье.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    ну , так не интересно . Где 2 брата близнеца Zverka и Jgu4iy. Появитесь уже , вставте свою коронную фразу и всем будет счастье , много много счастье.
    Они не умеют готовить макароны))

Участник форума

[QUOTE=DAMHEIIOX;5689]
    Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение

альков проверял здесь я ещё или нет, не зависимо от тего, как он сам интрепретирует свой уход и возвращение, совпавшее с моим уходом) не понятно только твоё пребывание в его клане, а не в другом... Хотя и это обьяснимо, в мётрвом по сути клане не очень интересно, пусть даже у него и возможностей побольше.
    Я в Елементах потому потому, что там есть Димон, Киря, Дрон, Тема(был), Мичь) мне вот этих людей хвотает выше крыши) У мну там жених ))))))))) ) поетому я там) Я не люблю кланы) но в этот пошла) потому потомучто Костолом нармально позвал) и все остальные оказались людми) так что вот почему я этом клане) и не уйду с него пока он неразвалится полностью) а не потому потомучто думаеш ты) Не увсех людей смысл игры в наживе) я больше прихажу в линейку пообщатся с людми нежели получить от них выгоду)

Jgu4iy гораздо более рассудителен и вменяем, в этом плане их не стоит ровнять!)

Jgu4iy гораздо более рассудителен и вменяем, в этом плане их не стоит ровнять!)
    тогда беказ какая разница )

Раз уж Абис таки посетил топик, интересно таки узнать (сокланы интересуются), будет ли продолжение чистки и выборочные баны ботов?))
    Вы знали что вермешель, это не вермешель ниразу, а Филини. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...sta_2006_4.jpg

А по теме я уже все сказал, если вы чтото пропустили во время подгибания фвктов под себя, то это уже не мои проблемы, да и наверное не проблемы вовсе.

Да совсем забыл:

2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
    2.3. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п., оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Administrator, Admin и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите).

Рекомендуется впреть относиться более внимательно к выбору ников для персонажей.

По текущей теме рекоммендуется прочесть это:

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.

А по последним постам это:

2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.

И конечно же не забывайте про это:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). Исключением является использование скриптовых возможностей, предусмотренных разработчиками игры в самом клиенте. Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.

тчк.

[QUOTE=Arnel;5697]

Я в Елементах потому потому, что там есть Димон, Киря, Дрон, Тема(был), Мичь) мне вот этих людей хвотает выше крыши) У мну там жених ))))))))) ) поетому я там) Я не люблю кланы) но в этот пошла) потому потомучто Костолом нармально позвал) и все остальные оказались людми) так что вот почему я этом клане) и не уйду с него пока он неразвалится полностью) а не потому потомучто думаеш ты) Не увсех людей смысл игры в наживе) я больше прихажу в линейку пообщатся с людми нежели получить от них выгоду)
    Ну и молодец, хотя и не во всех тонкостях знаешь рецепт варки макарон)) Я тоже в линейке ради общения в основном, а нажива... ты это о шмоте игровом? Смешно) А ботоводство тоже из спортивного интереса, а не ради красования крутым барахлом перед окружающими. Тут заходил как-то админ с новосибского аналогичного серва и я у него отспорил ящик пива)) Речь шла о том, что не возможно ни с какими настройками ботов в 3 виза увалять Эмбера, он, как известно раз за рейд юзает масс паралич и оч эффективно.

Вот только как яшик теперь получить... проблемка))

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    вот , другое дело !!! макароны посыпались !!! ура товарищи , ура !!!
    Я такое больше люблю, с картохой, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BB%D0%B8.

Я такое больше люблю, с картохой, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BB%D0%B8.
    такое и я люблю )
    спасибо большое , пойду поем.

Вы знали что вермешель, это не вермешель ниразу, а Филини. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...sta_2006_4.jpg

А по теме я уже все сказал, если вы чтото пропустили во время подгибания фвктов под себя, то это уже не мои проблемы, да и наверное не проблемы вовсе.

Да совсем забыл:

2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
    2.3. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п., оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Administrator, Admin и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите).

Рекомендуется впреть относиться более внимательно к выбору ников для персонажей.

По текущей теме рекоммендуется прочесть это:

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.

А по последним постам это:

2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.

И конечно же не забывайте про это:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). Исключением является использование скриптовых возможностей, предусмотренных разработчиками игры в самом клиенте. Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.

тчк.
    Более-менее идёт за ответ, но вопрос был именно о выборочности санкций)

И напоминание о более тщательном подборе ника несколько запоздало тоже)))

кстати про ник , я играл тут на одном серве и там у одного был ник " Pupucbko "
    так что я думаю тут все нормально с ником Илюхи )

Я кстати, просил поменять ник чара в игре и совпадающий с ним на форуме, тогда тут были ещё тлолько те, кого не коробило его прочтение (каждый трактует его в меру своих способностей и испорченности)... но было это давно и никто уже не вспомнит конечно...

Ваши права