Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186

Тема: Special for Abuse

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Вложение 5165

Я, сестричка Саня и родной брат Кирюха )) Тут тоже типа престарелая деваха ?)))
    Щас разведем гаша на зависть и пену )))
    Сестра симпотичная)

Почётный участник Аватар для Gash

Носатый намекал что он своей сестре, якобы, вдул, но это его фантазии - он 100%-й девственник!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Носатый намекал что он своей сестре, якобы, вдул, но это его фантазии - он 100%-й девственник!
    Хуесосина пидорская! Мразь,тварь и уёбище...

Чё ты несеш?Какой вдул?Мне с тобой говорить не о чем.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Сестра симпотичная)
    Двоюродная сеструха ) щас в Испании, Пальма Де Майорка. За послед 7 лет виделись всего раз - в январе 2013ого, когда я в Кишинев приезжал . Она как раз тоже после пяти испанских лет домой наведалась . Эта фотка как раз с того самого января. Мне 23, ей 26.

Значит самым знаменитым девственникам форума (московскому и молдавскому) 18 и 24 года... Экие они аморальные! Одного просишь - выстави фотку со своей тёлко - он фотку с сестрой выставляет... И что тут ещё думать про их отношения?.. Сперва было подумал - сестре по пьяни ... А потом понял - фотка для похвастаться, что сестра на пальме зажигает (кто там с ней на пальме - обезьяны носатые типа гены-крокодила, наверное... она же к такой внешности привыкла и денежек для другой обезьянки на авто добыла)...

Значит самым знаменитым девственникам форума (московскому и молдавскому) 18 и 24 года... Экие они аморальные! Одного просишь - выстави фотку со своей тёлко - он фотку с сестрой выставляет... И что тут ещё думать про их отношения?.. Сперва было подумал - сестре по пьяни ... А потом понял - фотка для похвастаться, что сестра на пальме зажигает (кто там с ней на пальме - обезьяны носатые типа гены-крокодила, наверное... она же к такой внешности привыкла и денежек для другой обезьянки на авто добыла)...
    Самый знаменитый ♥♥♥♥♥♥♥ форума рассуждает о сестрах..... Ты конченая мразь! Поэтому ты о их отношениях и подумал, и изрыгнул из своей пасти тот пост.
    А также, ты призывал детей к сношения с тобой пидорасиной своими ссылками и рассказами....

- - - Добавлено - - -

Ю*...........................

Ты очень, очень и очень болен. Лечись или сдохни , падаль-плесень .

- - - Добавлено - - -

Чё притихла , мразь питерская ??? Высераешь очередное произведение ??? Или подмахиваешь тазом чурбанам и не можешь культяпами своими по клаве попасть ??? Да у тебя там уже очко как подъезд , бермудский треугольник . Туда лом 6метровый засунь он пропадет, хер отыщешь.

Жду, чем ещё меня два клоуна-девственника позабавят ))) Давайте, отожгите исчо чё-нить дебильно-дурное, как вы умеете! )))

Всё таки доползла лярва до клавиатуры , дали отдохнуть видимо твоему очку .. Зря ! Надо шпарить не вынимая ! Чтоб аж собакам и кошкам стало страшно и противно одновременно .

Жду, чем ещё меня два клоуна-девственника позабавят ))) Давайте, отожгите исчо чё-нить дебильно-дурное, как вы умеете! )))
    Ты на сегодня отработал, иди мужей развлекай. С тобой уёбищем общаться никто не горит желанием. Форум сегодня засрал? -засрал, прибавил к бану! Тренируй глотку! Админ придёт отработаешь за все 2 года.
    Свободен! Нужен будешь позовём.

Какой послушный раб ! Дашь мне его на январь?) будет снег с машины по утрам сметать))

"Нужен будешь позовём." - Ок! Всегда готов помочь убогим!

Участник форума Аватар для Apsolute

"толк из тебя так и не вышел" - Ты хотя бы один совсем слабенький расскизик напиши, а потом уже про толк вякай! А я - опытный писатель! Вот, к примеру - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/belaya_ris.shtml )))
    Ну что ты за ♥♥♥♥♥ пишешь а?
    Ты всем потакаешь мол напиши норм рассказик тогда поговорим. Это ♥♥♥♥♥♥.
    Я тебе так скажу, ты проведи хотя бы 1 совещание, проведи хотя бы 1 селектор, где необходимо принимать быстрые и важные решения, чтобы и заводы не остановить и заказчик был доволен, чтобы производство поднять и т.д.
    Кто на что учился, но ты же всем ♥♥♥♥♥♥♥ что ты хуевпрофессионал в писанине, но кому она ♥♥♥♥♥ нужна? Кто её читает, вот мне делать ♥♥♥♥♥ как приходить с работы и читать маразматиков типа тебя.
    Себя я привёл в пример, чтобы показать тебе что никто не потакает своей работой.
    Не в то время мы живём, чтобы от твоего дрочева можно было заработать на квартиру, ♥♥♥♥♥♥♥ - как дышишь что благодаря авторучке купил себе 4-х хату.

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Ну что ты за ♥♥♥♥♥ пишешь а?
    Ты всем потакаешь мол напиши норм рассказик тогда поговорим. Это ♥♥♥♥♥♥.
    Я тебе так скажу, ты проведи хотя бы 1 совещание, проведи хотя бы 1 селектор, где необходимо принимать быстрые и важные решения, чтобы и заводы не остановить и заказчик был доволен, чтобы производство поднять и т.д.
    Кто на что учился, но ты же всем ♥♥♥♥♥♥♥ что ты хуевпрофессионал в писанине, но кому она ♥♥♥♥♥ нужна? Кто её читает, вот мне делать ♥♥♥♥♥ как приходить с работы и читать маразматиков типа тебя.
    Себя я привёл в пример, чтобы показать тебе что никто не потакает своей работой.
    Не в то время мы живём, чтобы от твоего дрочева можно было заработать на квартиру, ♥♥♥♥♥♥♥ - как дышишь что благодаря авторучке купил себе 4-х хату.
    смело плюсану) по всем пунктам.

Участник форума Аватар для Apsolute

смело плюсану) по всем пунктам.
    Да ♥♥♥♥♥♥ он своей хуйнёй, считать, что если у тебя 5к+ постов на игровом форуме то ты троль 80 лвла, если 10к+ то уровень БОГ.
    Обязательно должен сосать у хачей, помогать животным, а когда "тёлко" не дают то трахать собак и кошек. Уверять что если на фотке с "тёлко" обнимаешься то определённо ты ей вдул, при чём не важно какой она внешности. Гаш, выложи фотки своих хачей-квартирантов в обнимку. А ещё считать себя профессионалом в литературе, при этом присвоев статус профессионала сам себе. Убожество да и только.
    Мне вот всегда было интересно знать, что происходит в голове девушки, которая паркует машину несколько минут.
    И теперь мне стало интересно, что происходит в его гнилом черепе, когда он садится за данный форум.
    И ещё, потакать на чью-то внешность, при этом не имея своей, я да хз что сказать...

- - - Добавлено - - -

Гаш, а ты через свои акуляры разве не можешь разглядеть, что ты всему форуме противен? У твоих 6к постов нет никакой смысловой нагрузки, несёшь ну полную ахинею, это тебе говорят чуть ли не в каждой теме форума, где собственно ты свой поганый язык обязательно должен всунуть.

Да эта конченная мразь уже никогда не сможет понять свою никчемность. Бан на форуме, бан ВСЕХ персов, бан по железу если это будет возможно !! И срач на форуме прекратится.

Высеры нагибающегося конечно останутся, но этот ублюдок хотя бы не кидает сюда ссылки на всякую шнягу.
    Его проще будет осадить или тупо проигнорить .

Или закрыть нахер этот серв вместе с форумом. Тут уже просто балаган . Там какой-то RuH в соседней теме базарит про "культуру и адекватность " . А сам плавает во всем этом дерьме. Даже если уже не играет, то как минимум заходит на форум и пытается что-то правильное изобразить. Не фонтан ...

Да эта конченная мразь уже никогда не сможет понять свою никчемность. Бан на форуме, бан ВСЕХ персов, бан по железу если это будет возможно !! И срач на форуме прекратится.

Высеры нагибающегося конечно останутся, но этот ублюдок хотя бы не кидает сюда ссылки на всякую шнягу.
    Его проще будет осадить или тупо проигнорить .

Или закрыть нахер этот серв вместе с форумом. Тут уже просто балаган . Там какой-то RuH в соседней теме базарит про "культуру и адекватность " . А сам плавает во всем этом дерьме. Даже если уже не играет, то как минимум заходит на форум и пытается что-то правильное изобразить. Не фонтан ...
    Надеюсь Админ сделает это! ОН должен был сделать это 2 года назад.... Или пусть повесит табличку при входе на форум во весь экран - " ОСторожно!! Опасность!! Форум сделан для одного педофила,пидераста,зоофила и просто фиерического долбоёбоБичА!!! Все темы для него !!!"

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Надеюсь Админ сделает это! ОН должен был сделать это 2 года назад.... Или пусть повесит табличку при входе на форум во весь экран - " ОСторожно!! Опасность!! Форум сделан для одного педофила,пидераста,зоофила и просто фиерического долбоёбоБичА!!! Все темы для него !!!"
    молодец
    сам себе рекламу сделал

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    молодец
    сам себе рекламу сделал
    Ты соснул х у й ц а, вытер пасть и типо крутой?!

- - - Добавлено - - -

Тебе дрищу уже писали - стрелочник ты никакой! Сосать у тебя намного лучше выходит!

Ваши права