Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Начало игры на сервере.

Новичок

По умолчанию Начало игры на сервере.

Всем доброго времени суток. Решил вернуться в ЛА2. Зашел на своих персов на Elmore, онлайна там вовсе нет, да и хроники не впечатляют. Побродил по форуму и наткнулся на draconic.Скачал, поставил, зашел в игру и ни души, только гномы сидят торгуют и предлагают дестро кач за реал и адену. за 12 часов повсречал игроков 10 максимум живых. Я так понимаю здесь никто не играет? тОлько договорняки и фармщики с 10 окнами(так много жалоб на форуме создано).

Почётный участник

народу играет достаточно, поверь и где ты был кроме стартовых локаций? деревень и тому подобное дойди на выходных до диона, гирана и посмотри. если ты фанат С4 сервер тебе понравится

Новичок

я был в гиране пока, это предел для начального уровня ЕО 30

Почётный участник

о, братишка, я тоже еешкой начинала сейчас не могу зайти, завтра ближе к вечеру буду напишеш тут в личку как будеш онлайн, деньжат подкину если нуждаешся

Почётный участник Аватар для Gash

"Скачал, поставил, зашел в игру и ни души" - Потому что на этом сервере лютуют пэкашники и чем дальше - тем больше. Народу это не нравится и он уходит на другие сервера, на которых нет такой пэка-беды. Сегодня моего гнома 64-го левела три раза за пол-часа ПК убили. И мало того что убивают, так ещё и выставляют скриншоты с мёртвым персом и хвалятся своими подлостями (можешь посмотреть тему "Мне стыдно")!
    "Я так понимаю здесь никто не играет?" - пэкашники тут играют. И их жертвы. Последних первые основательно проредили. Я отношусь к последним. Прячусь от пэкашников, бегаю от них... Они ищут меня радарами и таргетом, находят и убивают. Можешь или к ним присоединиться или ко мне.
    "народу играет достаточно, поверь" - Эта Озабоченная - одна из тех кто охотится за моими персами и убивает их. Сам решай - стоит ли верить тому что она пишет...
    "ЕО 30" - Напиши мне на форуме в личку ник своей ЕО. Если он мне понравится (пойму по нику перса, что ты возможно тоже Отаку) могу зайти на бафера и бафать тебя раз в 20 минут в городе (за пределы города бафера не выведу - ПК убьют).

Почётный участник

дедуля озабоченый, человек сам разберется с ПКшниками, думаю он уже форум почитал и понял что вы из себя представляете, идите дальше прячтесь, и чем глубже тем лучше

Участник форума Аватар для Apsolute

Гаш, я ни сколько не устану повторять, что ты больной и иди лечись. Ну конечно же от сюда бегут из-за ПКшников, никому ведь не нужен норм олимп, баланс в игре, на дюпы пофиг, всё это херня, а вот ПК да...
    И потом, при чём здесь ник? Видать для тебя он многое значит, перестань дрочить на анимэ, итак мозги ушли в -1.

Новичок

Спасибо что откликнулись. пока я тут новенький и никого не знаю, только знакомые кланы вижу проходящие мимо.(бывшие вары с прошлого сервера ).Так что верю пока всем.

- - - Добавлено - - -

ник в игре я не скрываю - BlackLotus

- - - Добавлено - - -

А Пкшников я не боюсь, помню с прошлого сервера в катах был котовод 75+ всех ПКшил, познакомился, оказался норм парень, но от безделия ПКшил

Участник форума Аватар для Apsolute

Вообщем тема такая, какая никакая но жизнь на сервере бурлит. Как и на любом другом серваке по нескольку часов могут идти мясорубки за эпик РБ. И осады имеются и борьба за лакомые куски спота, вообщем ничего особого, подрастёшь по лвлу, станешь по старше, увидишь народ. И для интереса можешь слетать в Аден или в ГДД возле ТП всегда народ тусуется - качь, РБ.

"прячтесь, и чем глубже тем лучше" - ваши намёки что вы хотели бы чтобы я "запрятал" вам "глубже" - я игнорирую! Мечтайте сколько угодно, но мой "толстый" (о котором вы писали в другой теме) - НИКОГДА не будет вами "заматься" и в вас углубляться!
    "на дюпы пофиг, всё это херня, а вот ПК да" - Именно!
    "при чём здесь ник?" - ты не Отаку - тебе не понять.
    "BlackLotus" - ща отпишусь )))

- - - Добавлено - - -

Отписался - "Персонаж не найден в игре". Можешь написать мне в личку - когда ты будешь в игре - когда тебе писать, чтобы помочь с качем ЕО.

Почётный участник

диагноз-озабоченный старый пед. дедуля, вернитесь в реальность, поглубже в локациях мира л2, или поглубже в катакомбы, а за толтого...ну вы тут чтото снова не так прочитали, разговор шел о вашей ж0пе

- - - Добавлено - - -

сначала эту тему прочитала, оказывается гаш еще озабоченней, про ж0пу толстую тоже был разговор кстате

"поглубже в катакомбы" - ваши "катакомбы" меня совершенно не интересуют.

Заблокированный пользователь

Бичушка, ты и тут попоболишь по поводу того что я тебя нагибаю.....
    Мне это льстит, буду искать время и нагибать тебя чаще.)
    Пока не сольёшь сорку до 1 лвл - буду гнуть всех твоих чаров!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    о, братишка, я тоже еешкой начинала сейчас не могу зайти, завтра ближе к вечеру буду напишеш тут в личку как будеш онлайн, деньжат подкину если нуждаешся
    Братиш, сэмки есть? А арка на 10?)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "поглубже в катакомбы" - ваши "катакомбы" меня совершенно не интересуют.
    Да, ты уже говорил, тебя её каты не интересуют! - Тебя интересует только "некрополь" RyomoSimey!
    Ты признался ему в любви , умолял админа разбанить его....

Участник форума

На Эльморе какой ник был, если не секрет и в каких кланах состоял? ))

- - - Добавлено - - -

Участник форума Аватар для Ринат

ААААААААА хочу, играть на сервере ААААААААААА

- - - Добавлено - - -

ААААААААА хочу, играть на сервере ААААААААААА

Новичок

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Волшебник
    BloodStar

"Тебя интересует только "некрополь" RyomoSimey! Ты признался ему в любви , умолял админа разбанить его...." - Меня интересует ВСЁ что связано с RyomoSimey! Разумеется, я прусь от RyomoSimey Ryomou.Shimei.full.996434.jpg 0c519ecab9075015e7d2d91d47c8345174272657-740.jpg !
    Сообщение в личке не могу прочесть - форум глючит.

- - - Добавлено - - -

"Тебя интересует только "некрополь" RyomoSimey! Ты признался ему в любви , умолял админа разбанить его...." - Меня интересует ВСЁ что связано с RyomoSimey! Разумеется, я прусь от RyomoSimey Ryomou.Shimei.full.996434.jpg 0c519ecab9075015e7d2d91d47c8345174272657-740.jpg !
    Сообщение в личке не могу прочесть - форум глючит.

Новичок

Спасибо отдельному лицу что помог. пока ео 38 . в поисках пристанища

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Торгова зона мдт =) надеюсь вкурсе уже =)

Участник форума Аватар для Шандрис

privet neadekvat o/

Ваши права