Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: мы с другом качались и докачались

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "это надо прежде всего ВАМ а не мне" - мне надо чтобы некая озабоченная стерва перестала убивать моих гномок и перестала докапываться до меня на форуме. Я к персам этой стервы не лезу и её посты в которых она до меня не докапывается (кстати, таких и нет почти) в упор не вижу. Если для этого надо ответить на какие-то её вопросы - я на них отвечу если они будут заданы на форуме, который я модерирую. А на этом форуме мне тому кто мне уже надоел и опротивел, отвечать нет резона. До приличного человека давно бы дошло уже какую подлость он сделал убивая персов человека не сделавшего ему ничего плохого и он давно бы уже извинился и пообещал бы впредь не вести себя как дepьмо, но до некоторых всё никак не доходит...
    дедушку заклинило на "форуме который он модерирует" дедуля, еще раз, одевате очки и читате посты №37 и №39, делате то что там написано, или признаетесь в своём балабольстве Или валите наxpeн с форума который вам опротивел, как вы выразились, на форум который вы модерируете, и учите тамошних форумчан, как им надо жить, как развлекаться, как качать гномов без сосок, какие квартиры иметь, и каких тёлок, это форум уже по горло сыт вашими байками, которые вы даже не можете подтвердить ничем кроме Своих Слов

Почётный участник Аватар для Gash

"дедушку заклинило на "форуме который он модерирует"" - Разумеется, если я являюсь модератором форума, то я заинтересован в его пиаре и развитии, но я ни разу не давал на него здесь ссылку, пока Реактор её не потребовал! Если хотите узнать где находится тот форум - спросите у Реактора. Кстати, уверен что вам ещё ни разу не доверяли модерировать форум и вы мне просто завидуете...
    "читате посты №37 и №39, делате то что там написано" - сперва сделайте то что на вашем месте давно бы сделал любой приличный человек - перестаньте убивать моих персов и докапываться до меня на этом форуме! И тогда я отвечу на все ваши вопросы на моём форуме! Если вы не умеете регистрироваться на форумах - попросите вам помочь соседа-школьника!
    "валите наxpeн с форума который вам опротивел" - не не форум надоел, а некая особа, по которой давно бан плачет! Цитирую: "тому кто мне уже надоел и опротивел, отвечать нет резона" - это вас я имел в виду!
    "учите тамошних форумчан, как им надо жить" - уже несколько лет учу.
    "какие квартиры иметь, и каких тёлок" - чистые! Идите лучше полы у себя дома вымойте! Полы в моей квартире моя жена моет, а вы свою квартиру наверное уже зacpaли всю, пока вы выискиваете чтобы их убить моих персов и докапываетесь до меня на форуме. И адекватных тёлок.
    "форум уже по горло сыт вашими байками" - нет, не сыт. Я кидаю на форум ссылки на мои байки, исключительно тогда, когда кто-нибудь выражает сомнение что я писатель! Да, я - Писатель! Вот - убедитесь! http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml

Заблокированный пользователь

я прм помню эту ссылку ога

Почётный участник

"дедушку заклинило на "форуме который он модерирует"" - Разумеется, если я являюсь модератором форума, то я заинтересован в его пиаре и развитии, но я ни разу не давал на него здесь ссылку, пока Реактор её не потребовал! Если хотите узнать где находится тот форум - спросите у Реактора. Кстати, уверен что вам ещё ни разу не доверяли модерировать форум и вы мне просто завидуете...
    "читате посты №37 и №39, делате то что там написано" - сперва сделайте то что на вашем месте давно бы сделал любой приличный человек - перестаньте убивать моих персов и докапываться до меня на этом форуме! И тогда я отвечу на все ваши вопросы на моём форуме! Если вы не умеете регистрироваться на форумах - попросите вам помочь соседа-школьника!
    "валите наxpeн с форума который вам опротивел" - не не форум надоел, а некая особа, по которой давно бан плачет! Цитирую: "тому кто мне уже надоел и опротивел, отвечать нет резона" - это вас я имел в виду!
    "какие квартиры иметь, и каких тёлок" - чистые! Идите лучше полы у себя дома вымойте! Полы в моей квартире моя жена моет, а вы свою квартиру наверное уже зacpaли всю, пока вы выискиваете чтобы их убить моих персов и докапываетесь до меня на форуме. И адекватных тёлок.
    "форум уже по горло сыт вашими байками" - нет, не сыт. Я кидаю на форум ссылки на мои байки, исключительно тогда, когда кто-нибудь выражает сомнение что я писатель! Да, я - Писатель! Вот - убедитесь! http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml
    писатель писателю рознь, вы сами признались что вы-бездарность, пишите абы что ради копеечных гонораров, так что эти ссылки на ваш бред лучше вообще не выставляйте, только позоритесь. насчет всего остального я говорила выше, если до вас не доходит, что с каждым вашим съездом на левые форумы вы только себя сильнее в грязь втаптываете-ваши проблемы и да, дедуля уж по кому плачет бан-это по вам, найдите хоть один мой пост, где я кого то оскорбила, или писала про другие "основные" сервера, где употребила ненормативную лексику (имеются в виду именно маты, потому что в сердечки тут превращаются даже далеко не матерные слова)

"я прм помню эту ссылку ога" - ваще-то обязан помнить, бо ты туда заходил и даже цитаты с того форума на этот форум выставлял! Напрягись и вспомни!
    "вы сами признались что вы-бездарность" - ну да )))
    "пишите абы что ради копеечных гонораров" - ну не совсем уж копеечных ))) За несколько лет на четырёхкомнатку накопилось )))
    "так что эти ссылки на ваш бред лучше вообще не выставляйте" - хорошо, не буду выставлять, если моих персов убивать не будете...

- - - Добавлено - - -

"найдите хоть один мой пост, где я кого то оскорбила" - было несколько постов в котором вы хвастались непотребным - что моих персов убивали. Так что это не просто оскорбление словами, но оскорбление словами усугублённое соответствующими действиями, явно злонамеренными и имеющими непосредственную цель причинения другому человеку ущерба!

Участник форума Аватар для Ринат

Гаш милый, это же не твой "женский форум".
    А ты своими постами уже давно обогнал, "Войну и мир". Напоминает, серию из Саус парка про Wow.
    Про задрота, который докачался до такого уровня, что убивал даже Гмов), они его называли"Человек без личной жизни"
    P.S. Ни на кого не намекаю и никаких аналогигий реальный мир не провожу.
    Но серия ржач просто, умеют саус парковцы)))

Это некая озабоченная особа его пытается сделать "женским". Мне она совершенно не интересна и если она оставит на форуме пост непосредственно не касающийся меня - я его ни в коем случае комментировать не буду! Но она, почти к любому моему посту цепляется и что хуже того персов моих убивает ((( Уж намекни ты этой cтepве, что для двадцатисемилетней особы такое поведение более чем странным выглядит! Что пора перестать корчить из себя капризную пятилетнюю девочку! Лучше мужа поискать, а то скоро перестарком будет и в ... плесень заведётся!

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

"никаких доказательств" - Шилка в Пати с Иленой. Илена - мой перс. Мне надо было в чате шилки написать - "oтcocи Озабоченная - это мой перс?", мог бы, но с какой стати буду потакать твоей мании величия, чтобы ты потом всюду этим скриншотом хвасталась?! Лучшее доказательство - Моё Слово!
    "с 5ю тысячами некчемных высеров" - у меня уже больше 5,5 тысяч постов, ваще-то!
    "А ну-ка распиши тут кого и на что я кинул" - ладно, распишу. Но ты сперва докажи свой трёп, что якобы у тебя есть баба! Фотки моих баб ты видел. За тобой очередь! Всё по порядку!
    Доказано еще раз - БАЛАБОЛ ты, контрацептив старый . Гореть тебе в доменной печи , прыщ тушканский )

Я не старый - мне ещё целых 10 лет до пенсии вкалывать (((

То, что ты БАЛАБОЛ ты не отрицаешь ? Ну хоть так ..

Участник форума Аватар для Brocard

"Все пид%арасы" - не все, а ты, Прыщавый, Копрофил, Гонcacacaлец, гитлерокот (и первый лжец на форуме (впрочем, ты, Носатый, не далеко от него ушёл)) и ещё несколько. А большинство форумчан таки няшные и кавайные ))) Ты глянь, носатый урод, сколько у меня френдов! А у тебя с ними - ваще позор...
    "выложили вы скрин ЧЬЕЙ ТО третьепрофной ше и что?" - а то что Именно Я на ней был, и именно я скриншот делал - это ни на что не намекает?! И с кем она в пати - ни о чём не говорит?! тупым тёлко, наверное не говорит... Но это их проблемы...
    "вы лично её качали вы ей профу делали?" - Это клановая сорка, к которой я имею доступ. Я её качал в пати и я Иленой помогал ей профу делать.
    "то что вы видели картинку не значит что вы понимаете что там нарисовано" - таки понимаю.
    "что дает пов? как работает аура? давайте, знаток а, и еще, какой монстр из 3й таблички вылазит и как его нужно убивать? на ответ 20 минут, учитывая что вы онлайн, позже не принимается, чтоб исключить возможность что вас ктото проконсультировал" - Ага, эта ШЕ с Иленой, прямо сейчас онлайн и Илена кач (можете зайти на сервер и написать ей что-нибудь в личку (ник Ilene)) и я буду прерывать кач Илены ради того чтобы отвечать на вопросы ущербной уродливой озабоченной дамочки, которая неоднократно убивала моих гномок?! Задайте сии вопросы на форуме, который я модерирую - там отвечу, а здесь - oтcocите!
    "возьмите эту шилку и пойдите и без сосок в вашем стиле, послипайте 74х шаманов в бс" - не вам решать - где и кого я буду слипать. Слип ей нужен когда она куда-то бежит или кач в пати, а так она сидит в укромном месте и ждёт на баф Илену.
    "20 минут прошло" - собак выводил гулять.
    "Да откуда у этого старого идиота такая шилка ?" - не твоё собачье дело.
    "оно писало , что все кто делает 3 - ю профу задроты дибили конченые и т.п" - ну да. Но если соклану захотелось чтобы у нас была третьепрофная клановая шилка - я засунул таковые мои мысли подальше и помогал Иленой делать профу этой шилке... Я к сокланам уважительно отношусь. Реактор - мой бывший соклан и килял мою гномку, но тем не менее, когда побанили его персов, я подарил ему прокаченного перса (Diconito) на своём основном сервере, чтобы не так расстраивался.
    Дак ты неуважамый петушатник хуже Пида - раса !!! Если ты базарилО , что все какие ни есть плохие личности , котрые делают 3 - ю профу удоты - задроты ноулайферы конченные дибилы идиоты и т.п. А ты помагаешь пидара - сам делать 3 - ю профу . То ты Пидар , ходишь под пидарами . Ты вообше хуже ничтожества , за петушками будешь говно убирать , когда их в попец жарить будут , а потом ♥♥♥♥♥ будешь жрать это ! Ох и набазироло тут ты быдлятина !

- - - Добавлено - - -

Запиши тварь эту фразу себе в подпись , помой рот от говна и иди на х у й с этого форума!

"Поэт - самое непоэтическое существо" (с) С.Коробицын. Разумеется, если я писатель, то много пишу о людях и нелюдях со множеством разных пороков (потому что про них интересно читать читателям гoвнa, которое я пишу для брендоносцев), а для этого мне нужно быть в курсе этих пороков! И разумеется, когда на форуме на меня начинает тявкать гoвнo подобное тебе, я, и общаюсь с ним как с гoвном (не как с Человеком же с гoвном общаться! Много для него чести!) Так что с такими как ты - я балабол ))) А с адекватными людьми я это я ))) Кстати, ты, Носатый, так и не ответил - почему я Нагибателя не поздравлял... Умишка не хватило догадаться? Писать ответ?

- - - Добавлено - - -

"ты помагаешь пидара - сам делать 3 - ю профу" - сокланам, ваще-то. Если я даже дарю персам бывшим сокланам, то это ли не свидетельство моего уважения к сокланам, в следствие чего я им даже помогаю дурью маяться!
    Ваще-то логически рассуждая лучше чтобы с форума не приличный человек, занимающийся благотворительностью и помогающий сокланам ушёл, а хронический лжец, который воспользовавшись тем что фери ушёл с сервера и форума, начал себе присваивать его "подвиги"... Ты до сих пор не понимаешь что ты форумный клоун? Или тебе это нравится, потому что ты привык быть таким в реале?

Завещание лучше напиши ) Я подскажу как оно будет выглядеть .

Я, Зелинский Александр ---вич, завещаю Козлову Роману ----вичу всё, что я нажил за всю свою жизнь . Вот перечень моего имущества, завещаемого Козлову Р.

Комната в комуналке Санкт - Петербурга
    Старый ИВМ с шариковой мышкой
    Утка под кроватью ( грязная, не мытая )
    Очки с диоптриями на + 6
    Два плаката с моими "ТЕЛКО" чтоб Козлов мог рукоблудить в грустные часы жизни
    Двухсотлитровую бочку спермы Путина, которую я не успел допить, передаю эстафету Козлову Р .

Как только откину копытца, сразу же передать всё это Козлову Р .

Да ты раньше меня от зависти сдохнешь, убогий! Я всего-то на сороковник тебя постарше, но в моём роду долгожители и я живу не завидуя другим, а стараясь сделать этот Мир и эту Страну Лучше! И за это мне воздастся здоровьем и долголетием, подобно тому как труды мои тяжкие и унижения обернулись таки непыльной и комфортной работой с неплохими чёрными доходами ))) Да, пенсия моя будет совсем крошечной, но мне наверняка хватит здоровья до неё дожить, а вот доживёшь ли ты до пенсии с таким негативом ко всему Благому... Не уверен... Наверняка - нет.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Завещание лучше напиши ) Я подскажу как оно будет выглядеть .

Я, Зелинский Александр ---вич, завещаю Козлову Роману ----вичу всё, что я нажил за всю свою жизнь . Вот перечень моего имущества, завещаемого Козлову Р.

Комната в комуналке Санкт - Петербурга
    Старый ИВМ с шариковой мышкой
    Утка под кроватью ( грязная, не мытая )
    Очки с диоптриями на + 6
    Два плаката с моими "ТЕЛКО" чтоб Козлов мог рукоблудить в грустные часы жизни
    Двухсотлитровую бочку спермы Путина, которую я не успел допить, передаю эстафету Козлову Р .

Как только откину копытца, сразу же передать всё это Козлову Р .
    ахаха вот за этот пост респект)))

- - - Добавлено - - -

Бичушка,я тебе еще сто лет назад писал что ты - чм0,опущенец,пидармот и бичуган в очках на всю рожу....
    И вот, сбылось! - Выложили твоё фото и оно на 100% совпало с моим описанием... И комнатка в коммуналке, что досталась тебе по наследству, и ты делишь её с чурками гастёрами - тоже правда и неоспоримый факт!

Ты просто хочешь на это надеяться... А почему? Потому что ты убогий зачморенный завистливый лентяй, который видит что "понаехавшие" в Москву, через несколько лет покупают многокомнатные квартиры, ... элитных тёлок и т.п. А ты "кореной" москвич так и ютишься в однокомнатной квартире твоих родителей и не тёлки у тёбя, ни перспективной работы, ни хорошего приработка... И особо тебя бесит, что узнав что ты москвич, красивые лимитчицы высказывают к тебе интерес, но узнав что ты живёшь с родителями и перспектив не имеешь - смотрят на тебя с презрением и ... с другими... Так что продолжай истекать слюнями от зависти к моей четырёхкомнатной (реально существующей квартире (а смысл мне врать? Я никогда не вру (разве что работодателям))) и моей жизни... И наверняка ты помрёшь раньше меня (в Москве воздух хуже чем в Питере). Только тебе писать завещание некому...

Бичушка,ты брехло!
    Я не Москвич,живу не с родителями и квартира не 1 комнатная.....
    А ты дрочила,бич и просто сосущий у чурок за еду чмошник.

Прыщавый, это ТЫ - брехло ))) Ты писал что якобы ты живёшь в Москве ))) Мне влом искать твой пост, но именно так и было. А теперь ты отрекаешься от родного города ))) Ну ты и мокрица! ))) А если не отрекаешься, то значит ты врал раньше... Но мне кажется что всё-таки ты москвич. Бывал я в Москве. Коренные Москвичи мне не понравились. Они или все из себя распальцованные или истеричные, скупые и завистливые вроде тебя. Так что таки москвич. И живёшь с родителями. И в однакомнатке. У меня же систематизированная психологическая подготовка. Я же изучал педагогику, психологию и т.п. и опыт практической паботы имею. И жена - дипломированный психолог, общаясь с которой много чего о психологии узнал. Обидно тебе что Жизнь мимо тебя проходит... И что время идёт, а ты всё на прежних позициях... И что тебе до пенсии, когда можно будет отдыхать и дурака валять в своё удовольствие, не 10 лет как мне, а НАМНОГО больше. Но ты САМ в этом виноват! Вкалывать надо а не лениться! А работать ты не любишь...

Мне так думается, что можно быть не Москвичом, но при этом жить в Москве. Я живу в Екатеринбурге , но я не екатеринбуржец ( свердловчанин ) . Я кишиневец, Кишинев - мой родной город . Дошло до тебя , петух мараканский ?

Не, сия гипотёза не катит! Прыщавый слишком ленив чтобы ездить на работу в Москву. Он чм0 живущее рядышком с непыльной работёнкой (пятидневка) и боящееся что-либо менять в своей убогой серой жизни. Не чувствуется у него хватки... У тебе, Носатый, кстати тоже не чуствуется, хотя тебя родичи и выпнули из Кишинёва...

Ваши права