Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Респект администратору

Почётный участник

ну если тебе нравится играть в зоне 40+ лвл то альфа она конечно для тебя. А если брать возможности чара приближенные к максимуму то есть 76 то по моему мнению там хуже. Многие могут поспорить, я не могу судить всего видел пару видео как дерутся мегозерги, роль личности минимальна, зашел вышел не кто не вспомнит. Кач х1 уныл, ну это все лишь мое мнение и не более того. +куча переточенных пух забыл сказать, тут все же если клан придет новый и если будет выдавать хотябы 1 живую пачку без окон вполне может в кайф играть и даже может делать какую то политику а там 1 пак больше 1 пак меньше не чего не решает. Хочешь поспорить поспорь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eds1o_ Посмотреть сообщение
    да все на lineage.ru все топ кланы что когдато тут были
    а ты не думаешь что поступаешь глупо когда гонишся за уходящими? вот ушли праймы из за бана парочки тел в свое время и сказали мы туда то ушли а такие как ты повелся, если ты себя уважаешь не ты должен вестись а на твое мнение доллжны вестись и чтобы. Ушли и ♥♥♥♥♥♥ буть мужиком отстаивай свое а не гонись, завтра они с лиру еще кудато свалят и так далее будет продолжаться до конца времен. Просто им проще с нуля играть если бы ты посматрел статистику их игры то понел бы что залог их успеха в 24/7 онлайне что и показал сайт.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    ну если тебе нравится играть в зоне 40+ лвл то альфа она конечно для тебя. А если брать возможности чара приближенные к максимуму то есть 76 то по моему мнению там хуже. Многие могут поспорить, я не могу судить всего видел пару видео как дерутся мегозерги, роль личности минимальна, зашел вышел не кто не вспомнит. Кач х1 уныл, ну это все лишь мое мнение и не более того. +куча переточенных пух забыл сказать, тут все же если клан придет новый и если будет выдавать хотябы 1 живую пачку без окон вполне может в кайф играть и даже может делать какую то политику а там 1 пак больше 1 пак меньше не чего не решает. Хочешь поспорить поспорь.

- - - Добавлено - - -

Мне нравиться весь процесс игры(прокачка, экономика, пвп, пк, осады, оли) , но на драконике прокачавшись до 76 я понял что тут делать нечего, сходил на осады довольно скушные мало народу, да и захватишь ты замок или зафармишь эпика и что? перед кем хвастаться или кого вообще сливать своим эпиком. В любую локу зайдеш никого нету, в чем прикол бегать и искать с кем бы повоевать. Про оли вообще молчу, так ни разу и не удалось сходить, ибо всегда вижу надпись что бой отменен. Экономика просто никакая, цены колеблются в огромных пределах. Прокачка как раз таки на драконике скучная, зайдешь в каты а там никого, вот и качаешься один в одиночестве, или дестром как тут многие любят в фоге, поставил перса пусть качается, нереально весело), на альфе куда не сунешься везде народ, надо пати на рб 5 минут уже фулка, надо сапов на кач там их куча, надоело качаться в катах, флагнись и тебя за.бут куча гномов). На счет переточки, там не так уж и много переточенных, цены на донат довольно большие, да ты и сам можешь купить эту переточку за обычную адену или дропнуть с вара, или заточить(точиться там неплохо), это не проблема. Да и не должно быть так что бы 1 пак что то решал,чтобы решать али делать над, хотя на альфе видел видео, где 1 пачка разбивала кучу зергов.

Почётный участник Аватар для Gash

"топ!! 100%!! я там был а значит топ!! ты не на драконике) ты на ХФ ты предал настоящию игру lineage 2))" - Ну я так и подумал, что твоё пребывание в клане, автоматически делает его топовым )) Но я "Драконик" не предавал! Я был вынужден из-за того что ПК постоянно убивали моих персов сменить основной сервер, но Драконик остался в резерве и я по прежнему на нём гамаю (хотя и реже чем на основном)! В доказательство этого я тебя снова могу принять в клан! Ты в какой хочешь - в "MASTERA" или "Claymore"? Или не хочешь ни в какой? Я сейчас на персе с ником SUD, если хочешь в клан - пиши ему в приват! Он примет твоего перса в "MASTERA" или перезайду на Анечку и приму его в "Claymore"! Если хочешь...

Заблокированный пользователь

я ваще не играю)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права