Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Боты оборзели

Новичок

По умолчанию Боты оборзели

Ландо где нибудь в скрытом месте (потихоньку, когда никто не видит), так нет же качаются в локе где постоянно, кто нибудь делает квест на 3 профу.
    Shot00175.jpgShot00174.jpg
    После того, как они заметили , что их палят, все ушли в релог. Минут через пять я пришел и увидел что весь мой саппорт слит в пк персонажем под ником Beete, а пачка ботов бегает, как ни в чем ни бывало. Я зашел магом (он был в релоге), но при приблежении к пачке они ушли в релог хотя находились в бою.
    Shot00183.jpgShot00184.jpgShot00185.jpg

Ники ботов
    Padshiy
    Sagitarios
    Alanda
    KANIBAL
    EMO4KA
    EM04KA
    Sagitario
    Еще один ник по скринам не разобрать)))

Дата и время
    10.11.2013 18:35 по Москве (+ - 10 мин)
    Видео (без ников, т.к. снимал внутреигровым способом, но и так все понятно)

Просьба к администрации забанить данный пак в соответствии с п 2.7. Правил, вместе с основами.

Пишу на форуме первый раз, так что хрен знает как получилось))

Почётный участник Аватар для Gash

Не "Алмаз" ты, а сцыкун, бо честному человеку нечего скрывать и бояться. И посту твоему грошь цена, поскольку отредактированные скриншоты доказательствами не являются. Иди заглотни, убогий!

Почётный участник

Цитата Сообщение от AJlMA3 Посмотреть сообщение
    Ландо где нибудь в скрытом месте (потихоньку, когда никто не видит), так нет же качаются в локе где постоянно, кто нибудь делает квест на 3 профу.
    После того, как они заметили , что их палят, все ушли в релог. Минут через пять я пришел и увидел что весь мой саппорт слит в пк персонажем под ником Beete, а пачка ботов бегает, как ни в чем ни бывало. Я зашел магом (он был в релоге), но при приблежении к пачке они ушли в релог хотя находились в бою.

Ники ботов
    Padshiy
    Sagitarios
    Alanda
    KANIBAL
    EMO4KA
    EM04KA
    Sagitario

Дата и время

Просьба к администрации забанить данный пак в соответствии с п 2.7. Правил, вместе с основами.

ну тут да боты ,не отмазатся типу ^_^

Я ж не отрицаю, что это боты, но формально их нельзя банить, т.к. скриншоты отредактированы. Если бы сцыкун не был бы трусливым чм0, я бы его первым похвалил за помощь серверу! Но когда вижу на "Драконике" такое гoвно как он, понимаю что не зря сменил основной сервер! Противно играть с такими моральными уродами на одном сервере! Это из-за них нас всех в реале Путин имеет!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я ж не отрицаю, что это боты, но формально их нельзя банить, т.к. скриншоты отредактированы. Если бы сцыкун не был бы трусливым чм0, я бы его первым похвалил за помощь серверу! Но когда вижу на "Драконике" такое гoвно как он, понимаю что не зря сменил основной сервер! Противно играть с такими моральными уродами на одном сервере! Это из-за них нас всех в реале Путин имеет!
    да скрины гавно я не спорю ,но на видео всё наглядно видно ,кроме ников ,но думаю админу не составит труда узнать ники ботов^_^

Если видео запостил сцыкун - его в игнор.

Новичок

Gash, а к чему такой резкий агр, разве тема про мой ник, или ник что то изменит?
    Всем понятно, что ты троль, может твой боты? И так для сведения твои посты - это всплеск маразма (мне жаль твоих родителей), если ты тролишь то это не интересно, если это твое жизненное кредо то тебе пора обратиться к психотерапевту.

zappa ку, вернулся на серв?

А твое жизненное кредо - дрожать от страха по любому поводу! Нафига скриншоты испортил, сцыкун?! Потому что ты чм0 трусливое, не так ли? Я в реале встречаю людей, вроде меня, которые не боятся встать против толпы - по одному на две сотни, но большинство всё-таки не стали бы трусливо замазывать ники персов! Ипaть тёбя в жoпy, это же ПРОСТО игра! Если ты боишься что какой-то незнакомый тебе чел из другого города, не знающий о тебе практически ничего, узнает ники твоих персов, то НАСКОЛЬКО же ты труслив в реале!!! Мне даже на форуме с тобой общаться противно! Так что боты за ботов не засчитываются - нефиг моральным уродам потакать!

Почётный участник

перекурил дедуля, кидается уже на всех

Новичок

Gash ты вроде писал, что ты в Питере обитаешь? Так давай встретимся, пивка попьем, или очко на минус? Что ответишь?
    А теперь давай заднююю)))

Почётный участник

Оно щас начнет ныть что встречается только с тёлками, а с тобой ему и на форуме противно общаться, а в реале тем более и отправит читать пост №8

"давай встретимся, пивка попьем" - Цитирую сам себя: "Противно играть с такими моральными уродами на одном сервере!" + "Мне даже на форуме с тобой общаться противно!". И ты, моральный урод, несмотря на то что я ранее написал, надеешься что мне не будет противно с тобой встретиться?! Если бы ты выставил нормальные скриншоты, не показал бы себя гoвном - я похвалил бы тебя и не отказался бы от твоего пивка! Не то чтобы я так любил пиво на халяву, но фидошники меня поймут (Традиция проставлять пиво НОДу выказывая уму уважение)... Но ты - гoвно. А от гoвна лучше находиться на расстоянии, если это не г. животных из приюта, которое нужно убирать! Так что и не мечтай!
    "А теперь давай заднююю" - Не. Не дам ))) Я же всё-таки Патриот! И ради России, даже с гoвном готов встретиться... Противно будет, но уж потерплю таки для благой цели... Проголосуй на http://www.putinavotstavku.org/page533/ и потом пиши - где и когда в границах Питера встреча и фотку свою на форум выстави. Мои фотки на форум постились, а твоей не было ещё - пусть люди знают как гoвно в реале выглядит.

Новичок

Gash если я высьавлю скриншот без редактирования. Ты приссышь со мной встречаться?.....

Почётный участник

пусть люди знают как гoвно в реале выглядит.
    вот так вот то что по центру
    Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение

"я высьавлю скриншот без редактирования" - поздно пить боржоми, когда почки отказали! СРАЗУ надо было нормальные скриншоты выставлять! Тогда от меня тебе были бы респект и уважуха! Хватит ныть! Голосуй уже!
    В 14-м посту любимая фотка Озабоченной дамочки - она постоянно мacтypбиpyeт таращась на неё!

Участник форума

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    вот так вот то что по центру
    это гаш? ))))

Дедуктивные способности Гонcacacaлеса Поражают!!! )))))

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от AJlMA3 Посмотреть сообщение

Ники ботов
    Padshiy
    Sagitarios
    Alanda
    KANIBAL
    EMO4KA
    EM04KA
    Sagitario

Дата и время

Поддерживаю,по справедливости бан бессрочный хотяб ботам,выписать, не мешало бы для приличия и профилактики.
    Хотелось бы ещё конечно увидеть, комментарий администрации по ситуации с ботами в целом, а то расплодилось их тьма. Если так и подёт, не удивлюсь,если боты ПКшить начнут и обзавидутся твинками)
    P.S. последнее конечно, шутка, но наболело((((

- - - Добавлено - - -

В целом весь недовный народ спешу, обнадёжить что не только наш сервер переполнен ботами.
    А все сервера, а также и официальные, тут видел видос парень показывал как ботопаки вытесняют,живых игроков из фарм локаций,там хотябы и на других серверах, где имеется армия Гмов их оперативно банят.
    Но это капля в море и боты всёравно успевают сделать своё дело

Нельзя потакать моральным уродам! Если доносчик такое трусливое чм0, что замазывает ник своего перса - надо игнорировать его требования! Тем более что отредактированные скриншоты не являются доказательством!

Участник форума Аватар для Ринат

Нельзя потакать моральным уродам! Если доносчик такое трусливое чм0, что замазывает ник своего перса - надо игнорировать его требования! Тем более что отредактированные скриншоты не являются доказательством!
    МБ вы правы, про редактирование.
    Но проблема, не в этом сейчас, да и пофиг на этих ботов в Фоге.
    Бана конечно, они не получат. И глупо думать обратное)

Ваши права