Да уж на полном безрыбье лучше с такой, чем с некоей озабоченной дамочкой, у этой хоть фигура более-менее приличная.
лучше в монахи чем такую картинку утром на своей кровати обнаружить)
у нас с типом помню спор по пьяне был) кто самую страшную бабу оприходует тот ящик пива от другого получает) спор был года 4 назад и с дикого перепоя)) но не я не он так и не продвинулись в этом споре)) есть такое чувство самосохранения)) от оно выйграть то и не даеттак что по всей видимости тебе данный инстинкт отсуствует... и это врачи дефектом считают) вывод ты дефектный старый шизофреник
![]()
Чувак, лучше самая страшная тёлко, чем самый симпотный мущинко. Тем не менее, некоторым надо ОЧЕНЬ долго поститься, прежде чем залезть на то что на фотке... А чтобы на Озабоченную залезть, видимо надо ещё дольше поститься, поэтому она и бесится...
Досада) Тема вверх)
P.S. администрация ответила на письмо) но на второе нет
Вот реально до шантажа не охото доходить) но баг на клонирование саб класса до сих пор работает)
Мануальчик чтоле сооброзить тут)
Ну если это как-то влияет на скиллы (как у того дестра, с Soul Cry) тогда да.
Да нет вообщето) тупо кланирование опыта и сп на саб)
- - - Добавлено - - -
Народ не шарит красоты этого бага)
Меня бесит когда с администрацией сотрудничаешь она на тебя кладет кое что...( так не делается...
- - - Добавлено - - -
Вот реально появилось желание поиграть чуток, но начинать все с начала) не тот возраст) да и тогда не тут) а стобильных С4 нету кроме ДВ. Но там моих чаров уже разбазарили. Да и данат там. и онлайн не тот)
- - - Добавлено - - -
Гейм мастер тоже забил на все происходящее тут?
я не в бане ты в бане, твое слово значит еще меньше. ты и на форуме в бане.