Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Амнистия

Почётный участник Аватар для Nerk

По умолчанию Амнистия

(Вопрос адресован администрации проекта.)
    Доброго времени суток.
    Возможно здесь буду услышан
    Суть такова, не играя почти год. Персонажи давал знакомому. Получил банан он ими всеми за залив на олимпе.
    Возможность амнистии есть? ( [Хотяб основных 2-их, ]
    Лично я некогда не нарушал правил, всегда сотрудничал с администрацией. Слит был не один баг. По приходу с старого сервера. ( особенно на кланирование сабкласса, который и по сей день работает )
    P.S. Надежды мало что ответят. Но она умирает последней

Новичок Аватар для Crazytosser

для админа это звучит как "это барсик в тапки нассал, а я даже никогда на них не смотрел") мало того что не поверят, я скажу больше - этот форум читают те кто его пишет)

Почётный участник Аватар для Gash

"этот форум читают те кто его пишет)" - У темы "Главный раздел (Игра) --> Игровой процесс --> Мне стыдно" - "Просмотров: 20,072"... Это типа в эту тему 20к людей писало, по твоей логике?!

Новичок Аватар для Crazytosser

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "этот форум читают те кто его пишет)" - У темы "Главный раздел (Игра) --> Игровой процесс --> Мне стыдно" - "Просмотров: 20,072"... Это типа в эту тему 20к людей писало, по твоей логике?!
    это я имел ввиду что админы его не читают, а если и читают, то потехи ради

Если ты в этом уверен - попробуй обозвать Админа... И вскоре тебе будет "потеха"...

Новичок

Амнистия -дело хорошее ,для всех (думаю)С учетом недавно открывшихся серваков мб администрации прислушаться к просьбам играков и за *незначительное нарушение*-с давно истекшим сроком давности или *за здачу багов*-разбанить тех ,кто не смотря ни на что-покаялся ,извлек выводы ,остался на сервере -потому что он ему нравиться ...Конечно же все, это на усмотрение Админа -на нам его учить и требовать ...но *блажен тот кто верует *)

- - - Добавлено - - -

упс редактировать нельзя ...*не нам его учить*

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от molle Посмотреть сообщение
    Амнистия -дело хорошее ,для всех (думаю)С учетом недавно открывшихся серваков мб администрации прислушаться к просьбам играков и за *незначительное нарушение*-с давно истекшим сроком давности или *за здачу багов*-разбанить тех ,кто не смотря ни на что-покаялся ,извлек выводы ,остался на сервере -потому что он ему нравиться ...Конечно же все, это на усмотрение Админа -на нам его учить и требовать ...но *блажен тот кто верует *)

- - - Добавлено - - -

упс редактировать нельзя ...*не нам его учить*
    Егор не будь наивным
    неужели ты думаешь что те кто дюпал и ботоводил исправятся?
    они попросту найдут новые лазейки для того чтоб играть по старому

Те кто дюпал и ботоводил не исправятся, а постараются лучше конспирироваться. В результате Админу станет сложнее чем раньше дюперов и ботоводов выявлять. Но я полагаю, что многие попросту не вернутся, потому что они сейчас дюпают и ботоводят на других серверах, благо фришек с С4 немало... Так что помимо Ryomou_Shimei 92959-shimei_ryomou_6.jpg 70fibn.jpg никого разбанивать не надо.

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Суть такова, не играя почти год. Персонажи давал знакомому. Получил банан он ими всеми за залив на олимпе.
    Лично я некогда не нарушал правил, всегда сотрудничал с администрацией. Слит был не один баг. По приходу с старого сервера. ( особенно на кланирование сабкласса, который и по сей день работает )
    НАдежды конечно нету, но если вы прям умираете, напишите сюда!
    Администрация

Обратная связь:

gm@draconic.ru Вопросы к администрации проекта
    Ну и изложите своё видиние проблемы и лечение)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    А ообще виноваты конечно сами

На Ryomou_Shimei нет достаточно серьёзной вины чтобы все Отаку "Драконика" рыдали из-за её бана!

Участник форума Аватар для Михаил

Думаю разбана не будет,если улетели чары то явно по причине и уже неважно кто сидел на чаре.Вообщем качать по новой,это не сложно.

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Думаю разбана не будет,если улетели чары то явно по причине и уже неважно кто сидел на чаре.Вообщем качать по новой,это не сложно.
    Прям мои мысли читаете, с языка сняли))))))))
    Люди все делайте так !

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Егор не будь наивным
    А что тогда им мешает *ПЕРЕДАТЬ * баг или дюп к примеру другу /соклану ?...не проще ли сдать Админу и прикрыть его раз и навсегда? Ребята ,не забывайте что это всего лишь игра ...если в реале у всех есть 2ой шанс (даже у осужденных^^) ...да и не говориться о том что всех забаненых в разбан сходу.Все ,думаю ,видели персов ,сидящих в стартовых городах и торгующих аденой за реал ?-вот этих бы банить навечно и без амнистии !

- - - Добавлено - - -

Егор не будь наивным
    А что тогда им мешает *ПЕРЕДАТЬ * баг или дюп к примеру другу /соклану ?...не проще ли сдать Админу и прикрыть его раз и навсегда? Ребята ,не забывайте что это всего лишь игра ...если в реале у всех есть 2ой шанс (даже у осужденных^^) ...да и не говориться о том что всех забаненых в разбан сходу.Все ,думаю ,видели персов ,сидящих в стартовых городах и торгующих аденой за реал ?-вот этих бы банить навечно и без амнистии !

"видели персов ,сидящих в стартовых городах и торгующих аденой за реал ?-вот этих бы банить навечно и без амнистии !" - я их не только видел, но и скриншотил и выставлял на форум, с требованием их забанить. На мои скриншоты и требование - ложили. И эти персы как сидели - так и дальше сидели. Исчезали только через несколько недель. А стоило некоему ypoду на няшную и кавайную Ryomou_Shimei пожаловаться что она (ВСЕГО ЛИШЬ!!!) привела в КХ в гости моба, как её тут-же забанили! ((( Но надежды не теряю - может быть одумаются, признают что поспешили с её баном и всё-таки разбанят...

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "видели персов ,сидящих в стартовых городах и торгующих аденой за реал ?-вот этих бы банить навечно и без амнистии !" - я их не только видел, но и скриншотил и выставлял на форум, с требованием их забанить. На мои скриншоты и требование - ложили. И эти персы как сидели - так и дальше сидели. Исчезали только через несколько недель. А стоило некоему ypoду на няшную и кавайную Ryomou_Shimei пожаловаться что она (ВСЕГО ЛИШЬ!!!) привела в КХ в гости моба, как её тут-же забанили! ((( Но надежды не теряю - может быть одумаются, признают что поспешили с её баном и всё-таки разбанят...
    Какой там исчезли?)так и сидят ...А не нада мобов таскать )-мб ты раздеть афкашника пытался?)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

- - - Добавлено - - -

если админ спалил за что он забанил чара
    то он должен исправить этот баг
    а так, все правильно они найдут новые лазейки
    благо с4 это такая фришка что тут много недочетов и багов

Новичок

если админ спалил за что он забанил чара
    то он должен исправить этот баг
    а так, все правильно они найдут новые лазейки
    благо с4 это такая фришка что тут много недочетов и багов
    Рома , не тебе расказывать что банили за ботоводство играков и они снова и снова новыми персами делали то же самое(разьве что банить их по айпи)...да и никто нам тут по сути ничего не должен -серв бесплатный ...остаеться только надеяться на его улутьшение и снесхождение Админа в некоторых случаях

- - - Добавлено - - -

Рома , не тебе расказывать что банили за ботоводство играков и они снова и снова новыми персами делали то же самое(разьве что банить их по айпи)...да и никто нам тут по сути ничего не должен -серв бесплатный ...остаеться только надеяться на его улутьшение и снесхождение Админа в некоторых случаях
    Гы , а кто пойдет проверять исправлен баг или нет ?)Вот почему я и говорю за амнистию для тех-кто 1 раз получил заслужено ,но сдал ньюансы бага Админу -*отсидел *свое)))и хочет играть честно дальше Мб за поручительство сокланов ...

"Какой там исчезли?)так и сидят" - некоторые ещё сидят, а некоторые исчезали. По всякому.
    "А не нада мобов таскать" - В гости! Чё такого-то что захотелось ненадолго гостя привести?!
    "мб ты раздеть афкашника пытался?" - Ryomou_Shimei - не мой перс. он перс другого Отаку. Х.з. что он пытался?.. Может быть он с мобом хотел зooфильcкую opгию организовать?.. Ну забанили бы для острастки бы на месяц-другой! Но вечный бан такой милашке как Ryomou_Shimei 92977-shimei_ryomou_26.jpg 92964-shimei_ryomou_12.jpg - Перебор!
    "остаеться только надеяться на его улутьшение и снесхождение Админа в некоторых случаях" - Надеюсь что случай с Ryomou_Shimei Он пересмотрит...

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Ryomou_Shimei слышал бы ты хотя б его голос когда он бухой))суперняшка!))))

При чём тут голос?

Ваши права