Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Тыквенный Эвент

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Notsaibet Посмотреть сообщение
    там надо читать что она говорит
    Ничего не надо там читать, хоть тупо тупо подряд 5 раз без перерыва, чистый рандум проверенно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Notsaibet Посмотреть сообщение
    там надо читать что она говорит
    Ничего не надо там читать, хоть тупо подряд 5 раз без перерыва, чистый рандум проверенно.

Почётный участник Аватар для Gash

Вы клятые пэкашники! Прышавый утверждает что вы постоянно выискиваете Селентину юзая таргет с её именем! Вы иногда её по нескольку раз в день убиваете (последний раз убили в южной части ВС, а потом в северной (где она у замка спряталась))! Тыквам про это известно и поэтому они из сочувствия к Селентине и ненависти к вам, молчат как партизаны, когда вы их бьёте! А с порядочными игроками тыквы беседуют и надо в ответ тоже с ними беседовать, чтобы не показаться невежливыми!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Вы клятые пэкашники! Прышавый утверждает что вы постоянно выискиваете Селентину юзая таргет с её именем! Вы иногда её по нескольку раз в день убиваете (последний раз убили в южной части ВС, а потом в северной (где она у замка спряталась))! Тыквам про это известно и поэтому они из сочувствия к Селентине и ненависти к вам, молчат как партизаны, когда вы их бьёте! А с порядочными игроками тыквы беседуют и надо в ответ тоже с ними беседовать, чтобы не показаться невежливыми!
    Я редко пкашу, это друг у нас с ним 1 ак на форуме на двоих, и я проверял хоть говори с ними хоть не говори, шанс 50 на 50)

"хоть говори с ними хоть не говори, шанс 50 на 50" - это потому что тыквы в обиде на ПК за убийство спойлерок. Но спойлерки полезны для развития сервера! К примеру, Дементо наспойлили 30 Recipe на Leather. Сейчас спойлит рецепты на Корд. Как наспойлит буду продавать рецепты. Мои гномки обеспечивают рецептами крафтеров "Драконика"! Они спойлят рецепты и кейматы для крафта! Продают их! И ресурсы спойлят! А вы их убиваете! Нехорошо! Вы их прогоняете из мест где они могли бы быстрее наспойлить побольше хороших рецептов и кейматов! Поэтому тыквы вас не любят...

"хоть говори с ними хоть не говори, шанс 50 на 50" - это потому что тыквы в обиде на ПК за убийство спойлерок. Но спойлерки полезны для развития сервера! К примеру, Дементо наспойлили 30 Recipe на Leather. Сейчас спойлит рецепты на Корд. Как наспойлит буду продавать рецепты. Мои гномки обеспечивают рецептами крафтеров "Драконика"! Они спойлят рецепты и кейматы для крафта! Продают их! И ресурсы спойлят! А вы их убиваете! Нехорошо! Вы их прогоняете из мест где они могли бы быстрее наспойлить побольше хороших рецептов и кейматов! Поэтому тыквы вас не любят...
    В смысле не любят, купил 10 больших тыкв вышло на 20 кк, а дроп с них вышел на 40+ (вроде любят). Да и ещё раз повторю я редко пкашу, в основном друг)

"купил 10 больших тыкв вышло на 20 кк, а дроп с них вышел на 40+ (вроде любят)" - это были штрейкбрехеры и предатели. А большинство - не любят!
    "я редко пкашу, в основном друг" - таких "друзей" за ... и в музей supercoolpics_01_14022013135910.jpg !

"купил 10 больших тыкв вышло на 20 кк, а дроп с них вышел на 40+ (вроде любят)" - это были штрейкбрехеры и предатели. А большинство - не любят!
    "я редко пкашу, в основном друг" - таких "друзей" за ... и в музей supercoolpics_01_14022013135910.jpg !
    Большинство? И сколько же мне купить тыкв что бы это большинство найти?)

Ты не Путин, тебе "большинство" 542241.jpg 13495527501456.jpg купить не удастся!

Ты не Путин, тебе "большинство" 542241.jpg 13495527501456.jpg купить не удастся!
    Да что ты везде суешь своего Путина, ты думаешь за этим он стоит? Он пешка всего лишь..

Участник форума

Гаш, ты смотри ато закроют за розжигание межнациональной розни.

Ищу инфу по онлайну Бичушки (Гаша). Если не затруднит кто увидит его в онлайне в не города сливайте инфу.
    П.С Сам отследить не могу!( Не играю вообще. А ради этого чмырька, сидеть в игре и караулить его 30+ гномок и недоразвитую сорку -желания нет. НО, ради того чтоб слить гондона - буду заходить по вашей наводке)

"ты думаешь за этим он стоит?" - Да! Он стоит да 99% процентами тыкв! Он! ... Или они за ним...
    "за розжигание межнациональной розни" - Это не я стоял за убийствами эльфийками гномок, а Реактор! Это он гномоэльфийскую рознь межнациональную розжигал! Значит не меня, а его должны зокрыть! Вернее зобанить! ... Впрочем, это уже сделали... Так что не парься! kdk3i0x5oa83.jpg 629468_original.jpg

Участник форума Аватар для Ринат

Кстати даёшь тыквеннй эвент до следущего Хеллуина, я хоть всё себе заточу до ♥♥♥♥,
    Д шмот на +15 точкану))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Ну так чтоб не скучать!

Почётный участник Аватар для юра

С шансом эвентов реально беда ... что с медалями, что с нектаром. За 1200 Torch-ей 126 нектара. Или я не в ту волну запрыгнул?

Участник форума

Скупка нектаров на мдт в помощь.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от o6pa3ec Посмотреть сообщение
    Был бы онлайн - были бы нормальные цены. По 200к за нектар ... сам покупай)

Новичок

Цитата Сообщение от o6pa3ec Посмотреть сообщение
    обраЗес все продать пытается - прохождение 2 профы, нектары, АА по 20 тоже он наверное...

- - - Добавлено - - -

перенасыщение адены не у всех, только у того кто в Хиро уже х-лет висит.
    з.ы. я бы по 150 нектары отдал, если купит кто-то))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Кстати даёшь тыквеннй эвент до следущего Хеллуина, я хоть всё себе заточу до ♥♥♥♥,
    Д шмот на +15 точкану))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Ну так чтоб не скучать!
    РБ 25+ в помощь, устанешь точится

Участник форума

Нет. Услуг не предоставляю, но в курсе расценок. АА не моё по 20.

Новичок Аватар для Dragoon

Ух ты, на моём любимом сервере ещё есть онлайн? О_о Надо будет заглянуть, а-то запылился чёт мой паладин походу

Администратор Аватар для abyse

Соскучились по тыквенной каше ?

С 14 числа по 28 собираем урожай (дроп).
    Консультанты по приготовлению блюд (нпц) до 5 декабря.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права